Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]

Всего 36681 сообщ. | Показаны 28701 - 28720
Fujinon XF 18-135mm
Может интересно кому будет, ссылка на заметку о съемке Fujinon XF 18-135mm:
http://www.bestmirrorlesscamerareviews.com/2014/06/16/first-impressions-about-the-new-fuji-weather-sealed-xf18-135mm-lens-guest-post-by-x-photographer-max-de-martino/

P.S. если уже было, то простите
Re[suntale]:

35mm, CameraBag2

Кстати, otak1, CameraBag начала сохранять exif. Теперь существенных недостатков для меня не осталось :)
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
о как!

Спасибо, Дим! (Кстати, про скинтон возражения не принимаются, вот такой он у неё.)
Цитата:
от: Demethrius
X-E1 + 35/1.4

Первая ничего себе так! А если экспозицию ещё в -2 ступени относительно той?
Цитата:
от: АртёмКа
Кстати, otak1, CameraBag начала сохранять exif. Теперь существенных недостатков для меня не осталось :)

О, спасибо, Артём, за добрую весть. [color=black](Ещё бы Dfx тоже научился, что ли.)[/color]
Re[otak1]:
Цитата:
от: otak1

P.S. Вопрос Ваш прокомментировал.

да, я получил, спасибо
Re[suntale]:
Наружу

X-E1 + 35mm ƒ:1.4 at 8.0 + ISO1000

P.S. Народ, мне кажется, или он фотоаппаратом пользоваться не умеет stevehuffphoto.com/2014/07/02/shooting-the-palouse-with-the-fuji-x-t1-x100s-by-olaf-sztaba/ ?
Re[otak1]:
Цитата:

P.S. Народ, мне кажется, или он фотоаппаратом пользоваться не умеет

Откуда такие сомнения? :D Что в снимках не так? ;) :)
Re[Marinero]:
Цитата:
от: Marinero
Откуда такие сомнения? :D Что в снимках не так? ;) :)

Эти цветные холмы с почти выровненным контрастом смотрятся как выцветший принт. Мне кажется, уж с Фудзиком там можно было добиться большей зрелищности, или при съёмке, или при проявке. (И, кажется, видел снимки оттуда с других камер.)
Re[suntale]:

X-E1 + 18-55
Re[otak1]:
Цитата:

Спасибо, Дим! (Кстати, про скинтон возражения не принимаются, вот такой он у неё.)

чувствую себя каким то скинтоннаци живые портреты!
Re[Kameleo]:
Ну, это я так, предупредил. Всё равно, кроме тебя, тут мало кто на скинтон в чужих фото обращает внимание, а чтоб ещё хоть немного в нём разбирался…
Re[otak1]:
Цитата:

от:otak1
Наружу

Подробнее

алавердну :D

Panasonic L-1
Re[otak1]:
Цитата:

Наружу

Подробнее

Подмечено! Но снято как мне кажется несколько... неряшливо что ли... Хочется погеометричнее. А в таком варианте просто "я это видел". Ну на мой скромный имх...
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
чувствую себя каким то скинтоннаци живые портреты!

Какой он там живьем я не знаю, но как на фотографии - мне не очень... все имхо.
Re[otak1]:
Цитата:

Эти цветные холмы с почти выровненным контрастом смотрятся как выцветший принт. Мне кажется, уж с Фудзиком там можно было добиться большей зрелищности, или при съёмке, или при проявке. (И, кажется, видел снимки оттуда с других камер.)

Подробнее

Да ниче так... Я бы мене насыщенно и более контрастно сделал, но и так некоторые вполне на мой вкус.
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Подмечено! Но снято как мне кажется несколько... неряшливо что ли... Хочется погеометричнее. А в таком варианте просто "я это видел". Ну на мой скромный имх...

Голосую за толику неряшливости в фотографии! Так интереснее.
Re[otak1]:
Цитата:

P.S. Народ, мне кажется, или он фотоаппаратом пользоваться не умеет stevehuffphoto.com/2014/07/02/shooting-the-palouse-with-the-fuji-x-t1-x100s-by-olaf-sztaba/ ?

Подробнее

Кажется.
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Подмечено! Но снято как мне кажется несколько... неряшливо что ли... Хочется погеометричнее. А в таком варианте просто "я это видел". Ну на мой скромный имх…

Принято.
Re[suntale]:

35mm, f/2.8, CameraBag2
Re[suntale]:
Вот ведьмочка подрастает.

55-200мм., камерный JPG.
Re[Boris-LV]:
Цитата:
от: Boris-LV
55-200мм., камерный JPG.

Это хорошо.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.