от: Леонид Бродский
но какой смысл донести автору свое фи (особенно если у него не появляются другие фоторафии и он меня даже не спросил "скажи честно как тебе, дружище ?" )
Правильно. А давайте считать, что я Вас всегда спрашиваю.
(раньше мне хватало искрометного коллеги "Отак"а с его масштабными работами, теперь вижу мастеров свлова прибыло)
Много болтаю? И снимки дрянные?
Про куски домов — не скажите, и они бывают интересными.
от:ZevS
Если мне фотография не нравится, я буду говорить об этом. Если нравится - тоже,
(…)
Надеюсь эта ветка не превратится в кружок медоносов, когда все по кругу хвалят друг друга.
PS: а про заборы... хорошая фотография, она что с забором, что с девушкой, что с кошкой будет хорошей. Как и наоборот.Подробнее
Про заборы правильно! Про критику — понимаете, многих из нас уже не переделать. Скажем, если Вы скажете, что у меня на концертной фотографии пересвет, я учту. А если Вам вся серия или все мои снимки вообще совсем не нравятся, тут даже не на что указать, Вы воспринимаете меня как безнадёжного. Только хвалить — неправильно, и да, критика бывает полезна (критика, не ругань), но ведь у нас и не фотошкола.
от: Дмитрий_В_С
Да, примерно так и есть.
Эк тебя Леонид припечатал! На самом деле, дело не только в безыдейности, но ещё в напряжённости слишком выстроенного кадра.
а еще лучше научить чему-то, (…), я не настаиваю на собственном превосходстве
Странная ремарка после такой аналогии. Не очень могу представить, что кто-то в ветке может Вас чему-то научить.
Роман Красников, чего-то обработка в хлам, простите. Если бы с фотографией обойтись помягче, она бы живее была.