от: otak1
Просто Вельвия мало имеет отношения к соответствующией плёнке, это скорее некий абстрактный слайд, но, увы, с проваленными тенями.
К сожалению.
Просто Вельвия мало имеет отношения к соответствующией плёнке, это скорее некий абстрактный слайд, но, увы, с проваленными тенями.
от:Леонид Бродский
:( много проще штамповать куски домов с заборами и кусты с лиситьями... только кадров там нет. Мне к примеру, не нравится 9 из 10 снимков что тут выклалдывают...,
но какой смысл донести автору свое фи (особенно если у него не появляются другие фоторафии и он меня даже не спросил "скажи честно как тебе, дружище ?" )
Спасибо что отвлеклись от своих шедевров и поделились толикой ваших познаний (раньше мне хватало искрометного коллеги "Отак"а с его масштабными работами, теперь вижу мастеров свлова прибыло)Подробнее
:( много проще штамповать куски домов с заборами и кусты с лиситьями... только кадров там нет. Мне к примеру, не нравится 9 из 10 снимков что тут выклалдывают...,
но какой смысл донести автору свое фи (особенно если у него не появляются другие фоторафии и он меня даже не спросил "скажи честно как тебе, дружище ?" )
Спасибо что отвлеклись от своих шедевров и поделились толикой ваших познаний (раньше мне хватало искрометного коллеги "Отак"а с его масштабными работами, теперь вижу мастеров свлова прибыло)Подробнее
Неееее, я туда не ходец, там атмосфера гораздо более нездоровая, чем тут.
от: Дмитрий_В_С
Что-то какая-то странная и непонятная реакция
от: Леонид Бродский
вот представьте...
8)ваша "ясность" обескураживает ! Естественно алкоголь просто аналогия, мысль в том что каждый живет в свем мире со своими ценностями - привык нему. Окружающие при этом часто могут казаться не понятными или странными, но если вы не способны встать радом (с камерой в руках буквально) и показать пример, а еще лучше научить чему-то, то мнение ваше ничего не стоит и никому не нужно (за исключением тех случаев, когда вас просят его высказать)
Подробнее
от: Altom
Да, задела, отрывом от реальности.