Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]

Всего 36681 сообщ. | Показаны 27901 - 27920
Re[otak1]:
Цитата:
от: otak1
Просто Вельвия мало имеет отношения к соответствующией плёнке, это скорее некий абстрактный слайд, но, увы, с проваленными тенями.

К сожалению.
Re[Леонид Бродский]:
Цитата:

от:Леонид Бродский
:( много проще штамповать куски домов с заборами и кусты с лиситьями... только кадров там нет. Мне к примеру, не нравится 9 из 10 снимков что тут выклалдывают...,
но какой смысл донести автору свое фи (особенно если у него не появляются другие фоторафии и он меня даже не спросил "скажи честно как тебе, дружище ?" )
Спасибо что отвлеклись от своих шедевров и поделились толикой ваших познаний (раньше мне хватало искрометного коллеги "Отак"а с его масштабными работами, теперь вижу мастеров свлова прибыло)

Подробнее

Что-то какая-то странная и непонятная реакция
Re[Леонид Бродский]:
Цитата:

:( много проще штамповать куски домов с заборами и кусты с лиситьями... только кадров там нет. Мне к примеру, не нравится 9 из 10 снимков что тут выклалдывают...,
но какой смысл донести автору свое фи (особенно если у него не появляются другие фоторафии и он меня даже не спросил "скажи честно как тебе, дружище ?" )
Спасибо что отвлеклись от своих шедевров и поделились толикой ваших познаний (раньше мне хватало искрометного коллеги "Отак"а с его масштабными работами, теперь вижу мастеров свлова прибыло)

Подробнее

Если мне фотография не нравится, я буду говорить об этом. Если нравится - тоже, многие ваши фотографии очень хороши. Конкретно эти - нет, грязно-зеленая грудь и желтушное лицо не красят девушку, даже если это авторский взгляд, имхо. Если вам не нравится моя фотография - велкам.

Надеюсь эта ветка не превратится в кружок медоносов, когда все по кругу хвалят друг друга.

PS: а про заборы... хорошая фотография, она что с забором, что с девушкой, что с кошкой будет хорошей. Как и наоборот.
Re[ZevS]:
дел
Re[otak1]:
Цитата:
от: otak1
Неееее, я туда не ходец, там атмосфера гораздо более нездоровая, чем тут.

а чего нездорового-то? :(
Re[Дмитрий_В_С & ZevS ]:
вот представьте...
Собираетесь вы с ура на работу как обычно, выходите из подъезда и там на лавочке мужики местные (завсегдатаи) сидят опохмеляются. Рожи помятые, перегаросм несет, одежда в пятнах и пуговицы не везде сохранились... видно что норма у них своя и каждый свой день по своему начинает. Вы им "здрасьте" - из вежливости и проходите мимо
Тут вдруг останавливает вас первый и говорит
- брюки у тебя какие-то не модные, крой так себе и строчка видно не идеальная
второй (лысый) подхватывает и гоорит вм же
- а мне категорически не нравится что у тебя зв стрижка, височные доли слишком коротко мастер снял и на макушке форму завалил, теперь отращивать придется...
третий (этот совсем в хлам и лежит прямо на траве вдоль скамейки. В отличии от двух других вообще не просыхает...) все время поднимает гоолову и начинает не внятно выговаривая "немо-ик немогу не высказы-аться", но так и не сказав ниченго вразумительного опять укладывактся и продолжает сопеть.
Вы им, Мужики ! Так я вообше-то не для вас наряжался и на работу иду...
а они вам
- ну ты же не дома у себя! Лавочка у подьезда - она место - общественное ! А раз вывалился на люди изволь мнения выслушивать !
Вы от возмущения им
- вы сами то на кого похожи мол ? !
а они вам
- странная какая-то у него реакция...
- да, да говорит второй - я вот не собираюсь тут льстить каждому и нахваливать ! Не нравится мне его "луук" так и скажу "ты чувак от тренда отстал", а человек со вскусом - он на лавочке культурно отдыхать может, вкус - он или есть или его нет....
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Что-то какая-то странная и непонятная реакция

Что тебе непонятно?! Тот же синдром что и в "Красках..."!!!
Re[Леонид Бродский]:
Мысль ясна, ваши работы интересны только алкоголикам. Потому вы и приходите показывать им свои снимки.
Re[Леонид Бродский]:
Цитата:
от: Леонид Бродский
вот представьте...

Бред!!! Я здесь такой же, как и Вы и имею право говорить то, что считаю нужным! Если мне не понравились ваши портреты, как и предыдущие кстати, то я спокойно могу об этом сказать. Считайте, что я говорил не Вам, а соседу по лавочке и проходите спокойно мимо.
Re[Altom]:
8) ваша "ясность" обескураживает ! Естественно алкоголь просто аналогия, мысль в том что каждый живет в свем мире со своими ценностями - привык нему. Окружающие при этом часто могут казаться не понятными или странными, но если вы не способны встать радом (с камерой в руках буквально) и показать пример, а еще лучше научить чему-то, то мнение ваше ничего не стоит и никому не нужно (за исключением тех случаев, когда вас просят его высказать)

2 Дмитрий в_c
Вы можете быть здесь хоть в сто раз лучше меня, я не настаиваю на собственном превосходстве (мы слишком разные мягко говоря). Вот вы и продолжаете высказываться - только мне не понятно зачем ? (для кого это - если мне адресовали свой коммент)
Re[Леонид Бродский]:
А то что вы тут настрочили, отражено в правилах форума? Если нет, то хватит пить.
Re[...]:
Цитата:

8) ваша "ясность" обескураживает ! Естественно алкоголь просто аналогия, мысль в том что каждый живет в свем мире со своими ценностями - привык нему. Окружающие при этом часто могут казаться не понятными или странными, но если вы не способны встать радом (с камерой в руках буквально) и показать пример, а еще лучше научить чему-то, то мнение ваше ничего не стоит и никому не нужно (за исключением тех случаев, когда вас просят его высказать)

Подробнее

Уууууууу..... Круто сказано!!!
Re[Altom]:
вижу новые активысты подтягиваются...
правила меня мало интересуют, я ведь не посылал никого - обмениваемся мнением мы тут. И не переживайте за меня я не пьющий (вообще) но вас видимо аналогия за живое задела ...

ЗЫ. Засим позвольте откланяться и оторваться от нашей увлекательной беседы - всем спасибо за внимание и удачных снимков !
Re[Леонид Бродский]:
Да, задела, отрывом от реальности.
Re[suntale]:
В отсутствии гения запостю посредственность

X-E1 + 18-55
Re[Altom]:
Цитата:
от: Altom
Да, задела, отрывом от реальности.

Весеннее обострение? Так вроде уже почти лето. Или жара. Бывает.
Очень хочется глянуть Ваши работы
Re[suntale]:
люди,
Невооруженным взглядом видно что ветка то - тухляк.
Публикуется и нахваливается много фотографий которые надо бы сразу в корзину чтоб не путать новичков!
Кропом-то тут наверно пользуется наверно процентов 5, не больше, видимо опасаясь отрезать хоть маленькую часть "шедевра" или из лени.
В словах Леонида большая доля правды, к сожалению..
Давайте уважать друг друга!
Re[suntale]:
ноут у меня отпускной, ни черта не видно, что напроявлял...
цапля египетская
Re[e-kar]:
;) во время попалась

Fuji XE-1 + Voigtlender Nokton (V2 Aspheric) 50/1.5
Re[suntale]:
Соляное озеро Эльтон. Волгоградская область. X-E1, 18-55

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.