Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]

Всего 36681 сообщ. | Показаны 27641 - 27660
Re[suntale]:
девушка, обычная
Re[suntale]:
К вопросу о покупке Фуджика. Я его брал сознательно, изучив фото, прочитав этот форум, потестив в магазинах. Дело было еще до последних прошивок и я прекрасно понимал, где и в чем фуджик проигрывает зеркалкам, ибо последние годы снимал на зеркало. Но плюсы перевесили для меня. Леонид перечислял, подписываюсь под всем. А "минусы" неожиданно тоже пошли на пользу! Раньше ведь как? Бах зеркалкой! Бах-бах! Тра-та-та-та!! Я не "пулеметчик", но зеркалка в этом смысле расслабляет, если не сказать "развращает". А медленный поначалу фуджик словно вернул меня во времена пленки - зря не щелкать, строить кадр, думать, ждать, видеть! Фуджик всеми своими плюсами и даже минусами возвращает к фотографии, имхо.
Re[e-kar]:
Цитата:
от: e-kar
девушка, обычная

Мне очень понравилась обычная девушка.

X-E1 + Таир-11А

Сеанс чёрной магии с разоблачениями:

X-E1 + 35mm + ISO6400
Re[otak1]:
Цитата:

от:otak1
Мне очень понравилась обычная девушка.

X-E1 + Таир-11А

Подробнее

Ага, ничетакая! Таир сам так контраст завалил?
Re[suntale]:

XF 18-55, 18mm (ЭФР 27 мм), f/5.6, 1/150, ISO 250, LR
Re[suntale]:
детей давно не было

35мм, raw, CameraBag

Честно говоря, для себя не вижу смысла в других проявщиках после CameraBag. Оказалось, что он понимает фуджиковские равы. Обрабатывать фоты в CameraBag мне, ламеру, намного удобнее, проще и быстрее, чем в других программах, даже уважаемом RPP (можете кидать помидорами :) ). Удобна именно обработка-проявка, не обязательно стилизация фильтрами. Один большой минус у CameraBag - он не записывает Exif,
Re[suntale]:

X-E1 18-55
Re[suntale]:
Всем привет!

Друзья, возник вопрос по Х-Е2. В настройках дисплея есть возможность уставить: электронный горизонт и сетку(для дисплея). Я привык строить кадр по сетке, но в электроном видоискателе ничего подобного нет?...или есть? Спасибо за ответы!
Re[Eli Weisz]:
Цитата:

от:Eli Weisz

XF 18-55, 55mm (ЭФР 83 мм), macro, f/4.0, 1/950, LR

Подробнее

А, макро в настройках разве помогает с 18-55? Пробовал эту функцию на своём х-е2, что с ней что без неё.
Re[kotmatroskin]:
Цитата:

от:kotmatroskin
Всем привет!

Друзья, возник вопрос по Х-Е2. В настройках дисплея есть возможность уставить: электронный горизонт и сетку(для дисплея). Я привык строить кадр по сетке, но в электроном видоискателе ничего подобного нет?...или есть? Спасибо за ответы!

Подробнее

То же самое можно сделать глядя в ВИ.
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
То же самое можно сделать глядя в ВИ.

То, есть что внести пользовательские настройки в ВИ, необходимо смотреть в ВИ и ставить галочки? Если так, то спасибо, сам бы не додумался
Re[suntale]:
X-Pro1, Som Berthoit Special, 4.5/105, F8

Re[kotmatroskin]:
Цитата:
от: kotmatroskin
То, есть что внести пользовательские настройки в ВИ, необходимо смотреть в ВИ и ставить галочки? Если так, то спасибо, сам бы не додумался

Ну да, это же Фудж!

Зы Обманул Вас! Нужно глядя в ВИ нажать display/back!
Re[suntale]:
Брал мелкого на дело :) в пару к Никону

Fujifilm X-E1 + Fujinon 35/1.4

0025 by KirillSokolov, on Flickr

0009 by KirillSokolov, on Flickr

0007 by KirillSokolov, on Flickr

0005 by KirillSokolov, on Flickr

0017 by KirillSokolov, on Flickr

0026 by KirillSokolov, on Flickr

0027 by KirillSokolov, on Flickr

0029 by KirillSokolov, on Flickr
Re[Кирилл Соколов]:
Цитата:

от:Кирилл Соколов
Брал мелкого на дело :) в пару к Никону
Fujifilm X-E1 + Fujinon 35/1.4

Подробнее

Вот эти понравились!!! Особливо вторая из этих прям очень!
Re[suntale]:
Кострома на X-E1

18-55

35/1.4
Re[Дмитрий_В_С]:
соглашусь :) весь крутяк на никон снялся :)))
Спасибо
Re[suntale]:
XF 35 Velvia
Re[suntale]:

XF 35
Re[elisidor]:
Портрет в окне классный! Позитивный!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.