Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]

Всего 36681 сообщ. | Показаны 27221 - 27240
Re[otak1]:
Цитата:

от:otak1
Ну как, и она бывает уместна. Знаешь, как делаешь силуэты разговаривающих людей, но чуууучуть проявляешь передний план. Кстати, такие трюки с Фудзиком хороши благодаря динамическому диапазону.
Силуэт:

X-E1 + Yashinon 1.4 + ISO200

Подробнее

ВО! Классно! Но я бы отрезал самую левую дефушку. Тогда эта справа лучше заиграет
Re[otak1]:
Цитата:

...

Силуэт:

X-E1 + Yashinon 1.4 + ISO200

Подробнее

Отлично, но согласен с Дмитрием, без крайней левой фигуры было бы лучше.
Re[suntale]:
Re[Дмитрий_В_С]:
Дмитрий_В_С, Alexander Zhukau, слушайте, ребята, ну я подумаю. Мне объём не хотелось терять, проём нужно аккуратнее резать. К тому же, в толпе вечно кого-то режешь краем кадра.
Re[otak1]:
Цитата:

Дмитрий_В_С, Alexander Zhukau, слушайте, ребята, ну я подумаю. Мне объём не хотелось терять, проём нужно аккуратнее резать. К тому же, в толпе вечно кого-то режешь краем кадра.

Подробнее

Объем никуда не денется, а выразительности прибавится.
ХЕ-1 35 1.4

Re:

XE1 18-55
Re[suntale]:
Ух! Круто!
Re[Baka Voice]:
Цитата:
от: Baka Voice
18-55:

уххх!!!

чтоб не офф - посевы

http://album.foto.ru/photo/3564436/

http://album.foto.ru/photo/3564435/
18-55
Re[suntale]:
Похоже, или кто-то залез и вычистил мой игнор-лист, или что-то глюкануло на форуме. В итоге в ветке снова какой-то флейм и реклама каких-то прокатных фирм. Неприятно.
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
ВО! Классно! Но я бы отрезал самую левую дефушку. Тогда эта справа лучше заиграет

Классно, согласен. Я бы у девушки слева отрезал половину, что бы не было просвета между ней и краем кадра. Иначе внимание отвлекает. Имхо.
Re[ZevS]:
Цитата:
от: ZevS
Классно, согласен. Я бы у девушки слева отрезал половину, что бы не было просвета между ней и краем кадра. Иначе внимание отвлекает. Имхо.

Спасибо! Ммммм, я попробую.
Re[ZevS]:
Цитата:
от: ZevS

Бедная девушка :)
Да... Примерно так я и хотел :)
Re[suntale]:
Немного Обнинска. Девушек нет, резать нечего?

Re[suntale]:
X-pro1, provia
Voigtlander Lanthar 1:2.8, f=50mm

Re[suntale]:
Там свои:

X-E1 + Revuenon 135 ƒ:2.8 + ISO2000

Тут вариант обработки одной:

Попробую:

Исходн.:

P.S. Разрешите мне на примере этой кропнутой фотографии показать, за что я люблю Яшику. Представляете, какую козью рожу из всего кадра тут сделал бы объектив с перегруженным или агрессивным боке?
Re[suntale]:

XE-1 35 1/4

обработка в C1. В Лайтруме и нинзе не смог ничего вытянуть.
Re[suntale]:
Сегодня на велопрогулке наснимал :)

Re[dubsolo]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.