Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]

Всего 36681 сообщ. | Показаны 26921 - 26940
Re[suntale]:
"Перелистнул")))
Re[otak1]:
Цитата:
от: otak1
Ну Вам неинтересны. Это ж не значит, что они никому не нужны. Например, объектив очень сильно влияет на рисунок и даже цвета.

Само собой. Это же сугубо в порядке имхо.
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
С размером дикий перебор!

Исправил :)
Re[suntale]:
Таллин на закате.

Re[suntale]:
Re[suntale]:
SUN and PHOTO sets

Re[Lonely Boy]:
Цитата:
от: Lonely Boy
интересная линза

интересный Бродский ))
Re[zvezdochet79]:
Цитата:

от:zvezdochet79
SUN and PHOTO sets

Подробнее

Еще бы чуть контрового света. Или ремоут вспышкой снизу в котре слегка подсветить что бы контуры чуть-чуть сильнее засияли. Но и так хорошо.
Re[Виталий Тарабрин]:
Цитата:
от: Виталий Тарабрин
Еще бы чуть контрового света. Или ремоут вспышкой снизу в котре слегка подсветить что бы контуры чуть-чуть сильнее засияли. Но и так хорошо.

Согласен. Там все детали сохранены. На нормальном мониторе еще докручу завтра (подбородок и плечи по контуру). Без вспышки должно хватить.
p.s.
Такие вещи только на калиброванных мониках надо крутить. Еще раз убеждаюсь. Глянул сейчас на айпаде- совсем темный низ.
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
Да я не против был бы пойти в другую ветку, но так вышло, что некуда, эта ветка, как общая, и ветка по моей X-M1 были для меня забанены их автором. И я не имел возможности постить в ветку камеры которую я имел (в отличии от автора), не помогли обращения очень многих коллег и даже обращение модератора не помогло, только поэтому он был вынужден принять меры, т.к. убрать частный бан автора он не мог и допустить ограничения ЧКФР тоже, таково несовершенство форума...

Подробнее

надо майдан, срочно! Это же нешуточные дела!!
Re[suntale]:
В прошлые выходные был день ретро автомобилей в Москве.

Re[Виталий Тарабрин]:
Цитата:

от:Виталий Тарабрин
В прошлые выходные был день ретро автомобилей в Москве.

Подробнее

Виталий, спасибо за фото, а не за дешевые амбиции..
Re[suntale]:
Есть ностальгическое очарование в этих старых "волгарях". А когда то в Москве на них тошно смотреть было. Других машин то почти не было на дорогах.

Re[zvezdochet79]:
Цитата:

от:zvezdochet79
Таллин на закате.

Подробнее

А где там Таллинн? Я вижу только дерево и фонари ))
Re[suntale]:
Последняя. Было весеннее настроение на воробьевых горах.

Re[Lonely Boy]:
Цитата:
от: Lonely Boy
А где там Таллинн? Я вижу только дерево и фонари ))

Это- центр города. Одна из обзорных площадок.
Re[Леонид Бродский]:
Цитата:
от: Леонид Бродский
Fuji XE-1 + Cooke Amotal Anastigmat 50/2
...

Леонид, спасибо за совет!! - я взял в итоге про1, цвет отлично держит
Вполне доволен, даже сравнивая с фазой.
Единственно в полевых условиях, кнопки очень легко нажимаются, но это ерунда.
Re[zvezdochet79]:
Справа "Толстая Маргарита" вытарчивает? или "длинная Герда" ? Давно там был ... названия мог и подзабыть. Но города в кадре и вправду не видно. С таким же успехом его можно было назвать Вильнюслм или Лиссабоном. Закат есть . :)
Re[zvezdochet79]:
Так города то и не видно, надо было ближе подойти ;)
Re[Виталий Тарабрин]:
Цитата:

от:Виталий Тарабрин
Справа "Толстая Маргарита" вытарчивает? или "длинная Герда" ? Давно там был ... названия мог и подзабыть. Но города в кадре и вправду не видно. С таким же успехом его можно было назвать Вильнюслм или Лиссабоном. Закат есть . :)

Подробнее

Неа... Толстая Маргарита, кажется, не там. Хотя, я не местный... Могу ошибаться.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.