Цитата:от:Дмитрий_В_С

X-E1 + 18-55Подробнее
Это здорово, такие фото! И надписи-поднимают настроение!
Цитата:от: ViNi4co
Очень не однозначны. Но главное шустрый. Более определено смогу написать свои впечатления числа двадцатого мая. Но, все больше и больше зреет мысль, после лета его продать :D
Тогда ждем конец мая)) Кстати,насчет М1-это мысль, он действительно шустрее Ешки)) :)
Цитата:от: Stas-79
Я конечно не специалист по женской красоте и бриллиантам как ты и отак 1 .
Очевидно что тема сисек и не полностью раскрыта ! Фотография отличная . Далека от бытовухи !
Теперь буду знать, что ВЫ не специалист по красоте и бриллиантам))
Конечно,забавно слышать подобное, когда человек увидел одно фото, но, сорри, нас с Зеброй связывает нежные чувства уже много лет, я честно признаюсь, обожаю этого тролля, как первооткрывателя ЗУПРА, гуталиновых ног, будуарных красоток с сеновала, соседских девок, когда муж в командировке и .п.т. Поэтому женская эстетика Владимиру увы, не присуща, идея раздеть в кадре-самоцель, все остальное вторично, видимо, из за возраста, с самого начала ему пытался помочь в постановке света и т.п. один известный фотограф, но, в результате, Зебре стало неинтересно. Сейчас ему просто повезло, привела подружек девочка, которые,наконец то решили раздеться и сняли квартиру, где хоть мебель приличная, а в остальное-дай любому тут свето-оборудование, так снимет новичок, не верите-попробуйте снять студию на денек)))У Вас будут фото лучше,гарантирую)) Кроме того, что тут изображено молодое красивое тело, что тут есть хорошего в постановке, посмотрите как схема света уродует ее лицо тенями, вместо того, что бы подчеркнуть достоинства?
Зебра, дорогой, ну вспомни о чем тебя Кеша учил, как светом скрывать недостатки, отвлекись от тела, подумай о фото))) ;)
Но, могу тебя даже похвалить,наконец то нет на заднем плане старой ободранной мебели, жутких холодильников и т.п. Но, умоляю, прекрати опять снимать девчонок на фоне зарешетчатого окна, с видом на помойку))) Сорри,за много букофффф,но как не покормить тролля, он забавен был и будет всегда, залез в свой трюм кропа и задыхается там(с) Зебра)))