Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]

Всего 36681 сообщ. | Показаны 26841 - 26860
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Лучше успеть до, докупить второго Фуджа и больше на наступать на грабли. Фудж вызывает стойкую зависимость и плохо сочетается с другими лекарственными препаратами. Но зато передозировка практически не возможна, т.к. хорошо усваивается организмом

Подробнее

Дык этот рецепт никто и не отменял. Вот только каким будет это "лекарство". Думаю к осени появится информация.
Re[Stas-79]:
Цитата:
от: Stas-79
Я конечно не специалист по женской красоте и бриллиантам как ты и отак 1 .
Очевидно что тема сисек и не полностью раскрыта ! Фотография отличная . Далека от бытовухи !

При этом совершенно обычная, ничего не выражающая и ничего не будоражущая :)
Re[ViNi4co]:
Цитата:
от: ViNi4co
Дык этот рецепт никто и не отменял. Вот только каким будет это "лекарство". Думаю к осени появится информация.

Да купить эМку и дело с концом. К осени посмотреть. А то полгода с оликом мучаться :)
Re[АртёмКа]:
Цитата:

от:АртёмКа

X100s
jpeg, CameraBag

Подробнее

Ничетак
Re[Zebra328]:
Без примеров фотографий ваши посты были бы убедительнее
Re[Stas-79]:
Цитата:

X-E1 + 18-55

Подробнее

Это здорово, такие фото! И надписи-поднимают настроение!

Цитата:
от: ViNi4co

Очень не однозначны. Но главное шустрый. Более определено смогу написать свои впечатления числа двадцатого мая. Но, все больше и больше зреет мысль, после лета его продать :D

Тогда ждем конец мая)) Кстати,насчет М1-это мысль, он действительно шустрее Ешки)) :)

Цитата:
от: Stas-79
Я конечно не специалист по женской красоте и бриллиантам как ты и отак 1 .
Очевидно что тема сисек и не полностью раскрыта ! Фотография отличная . Далека от бытовухи !

Теперь буду знать, что ВЫ не специалист по красоте и бриллиантам))
Конечно,забавно слышать подобное, когда человек увидел одно фото, но, сорри, нас с Зеброй связывает нежные чувства уже много лет, я честно признаюсь, обожаю этого тролля, как первооткрывателя ЗУПРА, гуталиновых ног, будуарных красоток с сеновала, соседских девок, когда муж в командировке и .п.т. Поэтому женская эстетика Владимиру увы, не присуща, идея раздеть в кадре-самоцель, все остальное вторично, видимо, из за возраста, с самого начала ему пытался помочь в постановке света и т.п. один известный фотограф, но, в результате, Зебре стало неинтересно. Сейчас ему просто повезло, привела подружек девочка, которые,наконец то решили раздеться и сняли квартиру, где хоть мебель приличная, а в остальное-дай любому тут свето-оборудование, так снимет новичок, не верите-попробуйте снять студию на денек)))У Вас будут фото лучше,гарантирую)) Кроме того, что тут изображено молодое красивое тело, что тут есть хорошего в постановке, посмотрите как схема света уродует ее лицо тенями, вместо того, что бы подчеркнуть достоинства?
Зебра, дорогой, ну вспомни о чем тебя Кеша учил, как светом скрывать недостатки, отвлекись от тела, подумай о фото))) ;)
Но, могу тебя даже похвалить,наконец то нет на заднем плане старой ободранной мебели, жутких холодильников и т.п. Но, умоляю, прекрати опять снимать девчонок на фоне зарешетчатого окна, с видом на помойку))) Сорри,за много букофффф,но как не покормить тролля, он забавен был и будет всегда, залез в свой трюм кропа и задыхается там(с) Зебра)))
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Да купить эМку и дело с концом. К осени посмотреть. А то полгода с оликом мучаться :)

Олик, кстати, совсем неплох, а даже хорош. Только с цветом повозиться надо, в отличии от первых Оликов, типа E-PL1.
Re[Englo]:
Цитата:
от: Englo
А можно примерчик какой-нить со зверским муаром? На своем я не замечал как-то...

Не сохранил к сожалению. Просто снимите, на 5.6 скажем, дом облицованный мелкой плиткой или шарф какой нибудь из не очень плотной ткани, у меня сразу лезут красные или зеленые плосы.
Re[leonid47]:
Цитата:
от: leonid47
оч хор фото

Цитата:
от: ttr225
Ничетак

пасип
Re[suntale]:
Еще лесная подкатом
х-pro1

Dimy4, on Flickr
Re[Димычъ]:
Цитата:
от: Димычъ
Еще лесная подкатом
х-pro1

Вот ката здесь не добавить. А чё всё розовое-то?

мирик, кстати, вот скинтон. (Не знаю, насколько там объектив повлиял.)
Re[Димычъ]:
Цитата:

от:Димычъ
Еще лесная подкатом
х-pro1

Подробнее

Что-то с цветом о-ля-ля...
Re[otak1]:
Цитата:

от:otak1
мирик, кстати, вот скинтон. (Не знаю, насколько там объектив повлиял.)

Подробнее

Да там обработки навалено три кило!
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Что-то с цветом о-ля-ля...

Дмитрий_В_С, otak1
есть такое дело...
поковыряю еще - вечерком выложу
Re[Stas-79]:
[УДАЛЕНО]
Re[Zebra328]:
Я думаю ты на правильном пути . Съемка в студии это ремесло . Солнце это жизнь и не какой свет в студии его не заменит !
Re[suntale]:

X-E1 + 18-55
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

X-E1 + 18-55

Подробнее

Весенне так!
У нас уже почти лето, нет конечно, еще кое-что цветет :)
По поводу М1, А1 и прочего. Ничего не имею против, но для меня главное-нет видоискателя и отсутствует полноценный Wi-Fi. Так, шта-аа, буду ждать и мучаться.
Re[ViNi4co]:
Цитата:

от:ViNi4co
Весенне так!
У нас уже почти лето, нет конечно, еще кое-что цветет :)
По поводу М1, А1 и прочего. Ничего не имею против, но для меня главное-нет видоискателя и отсутствует полноценный Wi-Fi. Так, шта-аа, буду ждать и мучаться.

Подробнее

Не ну дело хозяйское! Заставлять не будем! Зато с какой радостью будут ждаться слухи о новом фудже
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
Лучше до! ;) Одни шумы в тенях на базовых ИСО чего стоят!

Дело в предпочтениях, меня на олимпусе шумы не напрягали вообще, ни на базовых ни на высоких. Но меня вообще шум не сильно напрягает.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.