Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]

Всего 36681 сообщ. | Показаны 26821 - 26840
Re[Marinero]:
Цитата:
от: Marinero
Отличная фотография!Улыбнуло:)

Я за этой фотографией два дня охотился пока в командировке был. Всё машины не те стояли :) Но с поимкой света был ограничен по времени... к сожалению...
Цитата:
от: alessandro
Дмитрий, а Вы на всех объектах, которые фотографируете, смайлики сначала рисуете? ;-)
Понравились смайлики

Не.... Их без меня кто-то рисует :) В Москве таких полно. Не знаю кто и для чего, но по мне так идея очень симпатишная :)
Re[Zebra328]:
Цитата:
от: Zebra328
Какие-то скинтона все паршивые на x-e1.
Природу на x-e1 надо снимать, улочки там всякие, дома, предметку - людей не надо, особенно, когда они близко...

Вот как понять, аж прям дико бесит. Одни блеют: "у Со-о-о-ни А7 волшебные цвета-а-а-а. Впро-о-о-очем у С-о-о-о-ни всегда цвета были хороши-е-е-е". Хотя я смотрю на фотки с семерок и вижу почти всегда гагно и многие пишут: "Фу на фиг, а-ля желто-зелено-синий Никон". Некоторые заявляют (уже не впервые читаю): "М-да, я-то в советские времена-а-ау Фуджи скинтон плохой, хотя когда и сам снимаю, особенно при искусственном освещении и многие признают наличие отличной цветопередачи Фуджи уже в джипеге. Это что, пара мировых заговоров?
Re[suntale]:
Поздравляю владельцев !!!
http://www.dpreview.com/news/2014/04/30/fujifilm-firmware-brings-swifter-viewfinder-and-sundry-features-to-x-e2?utm_campaign=internal-link&utm_source=news-list&utm_medium=text&ref=title_0_1
Re[miric]:
Цитата:

от:miric
Вот как понять, аж прям дико бесит. Одни блеют: "у Со-о-о-ни А7 волшебные цвета-а-а-а. Впро-о-о-очем у С-о-о-о-ни всегда цвета были хороши-е-е-е". Хотя я смотрю на фотки с семерок и вижу почти всегда гагно и многие пишут: "Фу на фиг, а-ля желто-зелено-синий Никон". Некоторые заявляют (уже не впервые читаю): "М-да, я-то в советские времена-а-ау Фуджи скинтон плохой, хотя когда и сам снимаю, особенно при искусственном освещении и многие признают наличие отличной цветопередачи Фуджи уже в джипеге. Это что, пара мировых заговоров?

Подробнее

Андрей. Тип просто так самоутверждается, вы все слишком много внимания ему уделяете!
Re[suntale]:
Народ, кто прошивку обновил? Как оно?
Re[Pasha8610]:
Цитата:
от: Pasha8610
Народ, кто прошивку обновил? Как оно?

Ап чем речь?
Re[ZevS]:
Цитата:
от: ZevS

...
C настроением!
...

Re[suntale]:
Как всегда, все фотографии красивые.
Особенно после возни с РВАми Олимпуса. Нет, я конечно ожидала, что цвета Олика теплят, но ...

Lananas:
"Смотрю, фото с Олимпуса? И как впечатления? "

Очень не однозначны. Но главное шустрый. Более определено смогу написать свои впечатления числа двадцатого мая. Но, все больше и больше зреет мысль, после лета его продать :D
Re[ViNi4co]:
Цитата:

от:ViNi4co
Как всегда, все фотографии красивые.
Особенно после возни с РВАми Олимпуса. Нет, я конечно ожидала, что цвета Олика теплят, но ...

Lananas:
"Смотрю, фото с Олимпуса? И как впечатления? "

Очень не однозначны. Но главное шустрый. Более определено смогу написать свои впечатления числа двадцатого мая. Но, все больше и больше зреет мысль, после лета его продать :D

Подробнее

Лучше до! ;) Одни шумы в тенях на базовых ИСО чего стоят!
Re[ttr225]:
http://www.dpreview.com/news/2014/04/30/fujifilm-firmware-brings-swifter-viewfinder-and-sundry-features-to-x-e2?utm_campaign=internal-link&utm_source=news-list&utm_medium=text&ref=title_0_1
Re[suntale]:
Большие деревья
x-pro1 (камжпег, провиа), Som Berthiot 1:4.5, f=105mm

Dimy4, on Flickr
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
Лучше до! Одни шумы в тенях на базовых ИСО чего стоят! :

Вот что нужно сделать, так это запретить Фудзи производить аппараты. Развращают они не окрепшие умы
Над советом подумаю
Re[suntale]:
FUJIFILM X-T1; XF55-200mmF3.5-4.8 R LM OIS; F=200mm; f/7.1; 1/250 s; ISO 200

Лягушка

P.S. Мда, теперь из яндекса гемороидально вставлять фотографии ;)
Re[suntale]:

X100s
jpeg, CameraBag
Re[leonid47]:
Цитата:

от:leonid47

Подробнее

А единица причем?
Re[АртёмКа]:
оч хор фото
Re[suntale]:

35/1.4
Re[Marinero]:
Цитата:

от:Marinero
Мдя,Зебра.Бриллианты вечны,твой стиль неповторим. Со светом,смотрю,ты так и не научился работать. С моделью в кадре работа так же проделана из рук вон плохо. Где же,на снимке, продекларированные тобой "ухваченный взгляд, поза, создаваемая фотографией атмосфера" (с) ? Их нет. А в итоге,жалкая попытка снять Ню,которая обернулась обычной бытовухой. Вот нет в тебе эстетики.Не понимаешь ты женской красоты и показать её не умеешь,соответственно.

Подробнее

Я конечно не специалист по женской красоте и бриллиантам как ты и отак 1 .
Очевидно что тема сисек и не полностью раскрыта ! Фотография отличная . Далека от бытовухи !
Re[suntale]:
на е1 - последняя прошивка в конце 2013 года была?
Re[ViNi4co]:
Цитата:
от: ViNi4co
Но, все больше и больше зреет мысль, после лета его продать :D

Лучше успеть до, докупить второго Фуджа и больше на наступать на грабли. Фудж вызывает стойкую зависимость и плохо сочетается с другими лекарственными препаратами. Но зато передозировка практически не возможна, т.к. хорошо усваивается организмом :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.