Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]

Всего 36681 сообщ. | Показаны 26181 - 26200
Re[ViNi4co]:
Цитата:
от: ViNi4co
Хм
Контрольный в голову.
Читаю параллельную ветку и не пойму, хочу ли я приобрести Т1. Вроде новей и плюшки интересны, но что-то останавливает от принятия решения.

У меня теперь обе. Ешка серебристая.
У Тшки не все колесики удобны, а кнопки - это ад. У меня есть большие пальцы - толстые, так что трудновато...Хват у Ешки в родном кожаном получехле мне даже удобнее, думаю для Тэшки купить грип родной без батареек который.
Но экран, видоискатель и скорость перевешивают. Хотя скорость оценить у меня пока возможности не было.
Ешку пока не продаю т. к. а) нравится эстетически б) вдруг все-таки Тэшка не приживется и я захочу Е2... Пока кулю - чем снимать.
Ну и Тэшка оказалась меньше, чем я ожидал.
Re[ViNi4co]:
ViNi4co писал(а):
Хм eek
Контрольный в голову.
Читаю параллельную ветку и не пойму, хочу ли я приобрести Т1. Вроде новей и плюшки интересны, но что-то останавливает от принятия решения.

Как раз Т1 не нужно брать . Чую на подходе новый Фуджи-революционный !
Re[Chaynick]:
Цитата:

от:Chaynick
А колесом выдержек не мешает пользоваться? По этим фото - очень близко и нужно разворачивать камеру, чтобы крутануть колесо...

Что еще пока не понимаю (пользователи, просветите!) - смысл получехла? Ну, кроме винтажного вида. Камеру не закрывает (не защищает), доступа к разъемам нет... В чём фишка?

Подробнее

А у меня родной коричневый на серебристой Ешке как раз прижился. Вид - раз, хват - мне удобнее, не такой плоский корпус, защита какая-никакая, можно менее аккуратно камеру класть/ставить, разъемы меня мало интересуют, батарейку/карту достать легко, только вот на штатив не поставить. Стоило бы купить от Gariz, он продуманнее, но и это нравится. Дорогой только.
Re[Englo]:
Цитата:

от:Englo
Соглашусь. Какой вообще смысл использовать всякие чехлы в целях защиты, ведь камеры устаревают очень быстро. Год, полтора, два и пора менять. На зеркалках вообще никто никакими чехлами не пользуется и все ОК. В части хвата не знаю. Здесь у фуджа получилось не очень. Вместо того, чтобы сделать сразу камеру с нормальным хватом (а заодно и было бы куда засунуть более ёмкий аккумулятор) втюхивают покупателю за немалые в общем-то денежки всякие приблуды, улучшающие хват.

Подробнее

Не обязательно использовать ради защиты. На телефон же Вы чехол не только ради защиты покупаете. Воспринимайте его просто как аксессуар. Кому нравится, кому нет.
Re[zvezdochet79]:
Цитата:
от: zvezdochet79
Не обязательно использовать ради защиты. На телефон же Вы чехол не только ради защиты покупаете. Воспринимайте его просто как аксессуар. Кому нравится, кому нет.

Да, согласен, конечно. Кому-то нравятся аксессуары сами по себе, почему нет. Я-то говорил о практической целесообразности таких рюшек, а она, на мой взгляд, ничтожна.
Re[Stas-79]:
Цитата:
от: Stas-79

Как раз Т1 не нужно брать . Чую на подходе новый Фуджи-революционный !

Главное чтобы эта революция не в ущерб цвета
Грустно как-то. Я не фанатка одной системы, но вот специально проехала по всем крупным магазинам города торгующими фототехникой. Такой неинтересный выбор БЗК. Чуть оживляет Олик. Короче буду ждать, а вдруг действительно-революция :dry:

Stas-79:
Спасибо!

Дмитрий_В_С:
Как всегда
Re[ViNi4co]:
Цитата:

Только не подумайте, что он мне не нравится. Просто не пойму почему его недооценивают.

Ну так,у каждого свои требования к оптике :D Меня,например,эта линза полностью устраивает. :D

Re[Marinero]:
Цитата:

от:Marinero
Ну так,у каждого свои требования к оптике :D Меня,например,эта линза полностью устраивает. :D

Подробнее

Да уж! Объемный лебедь получился!

Re[Marinero]:
Цитата:

от:Marinero

Подробнее

Классный лебедь!!!! Точна объемный!
Re[Marinero]:
Цитата:
от: Marinero

Вот и я решил, что в качестве компактного решения для ШУ оставлю все-таки. А там видно будет...
Думал взять 27/2,8, вроде хвалят... Но 35/1,4 всяко лучше, хоть и уже, а уже есть. И тоже не очень большой.
Re[suntale]:
продолжаю кулинарные посты :)))
Fujifilm X-E1+ Fujinon 35/1.4

DSCF2209 by KirillSokolov, on Flickr

DSCF2218 by KirillSokolov, on Flickr

DSCF2234 by KirillSokolov, on Flickr

DSCF2252 by KirillSokolov, on Flickr

DSCF2270 by KirillSokolov, on Flickr

DSCF2281 by KirillSokolov, on Flickr

DSCF2313 by KirillSokolov, on Flickr

DSCF2381 by KirillSokolov, on Flickr
Re[Кирилл Соколов]:
Цитата:
от: Кирилл Соколов

Враг! Это жестоко,я так никогда не похудею.А ведь лето на носу :))

otak1,ViNi4co, Дмитрий_В_С,большое спасибо за отзывы! :)
Re[Marinero]:
Цитата:
Враг! Это жестоко,я так никогда не похудею.А ведь лето на носу :))

Голодные и худые люди злы, оно надо?
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225

Вооот! У тебя просто дар убеждения! Пойду съем пирожное и стану чуток добрее :D
Re[Marinero]:
Цитата:
Вооот! У тебя просто дар убеждения! Пойду съем пирожное и стану чуток добрее :D

Себе, что ли, сходить..

Re[otak1]:
Цитата:
от: otak1
Мерещится. Буду крайне благодарен, когда ты переформулируешь сказанную мной фразу так, чтобы она тебя не задевала, или признаешься, что это невозможно.
.

Саша,мне неинтересно играть с тобой в словесную эквилибристику.
Вижу, что это бесполезно. И я тебе уже ясно сказала,за что именно могла бы быть благодарна.

Цитата:
от: Кирилл Соколов
Fujifilm X-E1+ Fujinon 35/1.4

нам много сладкого нельзя , поэтому выберу лучшее)) 1,4,7

Цитата:
от: ttr225

да-да-да))
Re[Marinero]:
Цитата:
Враг! Это жестоко,я так никогда не похудею.А ведь лето на носу

Да нормальный такой ежедневный завтрак!

Кирилл Соколов:

Что касается лета. То че вам мужикам? Носки снял, ногти на ногах постриг и готов встречать лето
Re[Кирилл Соколов]:
Цитата:

от:Кирилл Соколов

Подробнее

Гм.... Что-то вспомнилось...
Сын видит на снегу сосновую шишку:
- Мам, сфотографируй шишку.
- Ну она же будет похожа на какашку.
- Ну мам, Ну сфотографируй.
- Ну ты пойми, что на фото эта шишка будет похожа на какашку!
- Ну мам, ну пожалуйста.
Щелк....
- На смотри что получилось!
- Аааа!!!!! Какашкааа!!!!
Re[suntale]:
Дабы не оффф...... Ярославль...

X-E1 + 18-55
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Дабы не оффф...... Ярославль...

X-E1 + 18-55

Опять отличный цвет! С каждым дней фото все красочнее-солнышко делает свое дело!))

Цитата:

Что касается лета. То че вам мужикам? Носки снял, ногти на ногах постриг и готов встречать лето

Да,да, но с поправками....Снятые носки не прятать до осени,а ногти должны
подстригаться не моими маникюрными ножницами...И встречать лето нужно тогда,когда женшины разрешат,а не во время чемпионата мира по футболу))

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.