от: P_Kirill
Фото в ветке больно серьёзные :) А мы с женой купили X-E1 в т.ч., чтобы всюду таскать с собой и делать качественные дурные семейные фото в камджэпэгэ :D
так вооот во что "мой" 35-350 трансформировался! :) Кирилл, мои поздравления!
от: P_Kirill
Фото в ветке больно серьёзные :) А мы с женой купили X-E1 в т.ч., чтобы всюду таскать с собой и делать качественные дурные семейные фото в камджэпэгэ :D
от:Роман Красников
Ага, иглы отлично вышли, а вот именно желтый цвет чуток зеленоват) Ну это наверное фуджиковский синдром у меня)) А сама композиция супер, очень понравилось, и иглы в том числе, ибо я еще и диджеем подигрываю так сказать))Подробнее
от: Eli Weisz
Оба очень понравились.
от:miric
Пардон за оффтоп. Решил поделиться. Система на полном кадре ввиду отмены продажи поимела развитие в виде L-макрика в 100 мм.![]()
Как правило, иглы под lossy не подходят под lossless и наоборот :)Подробнее
от:Дмитрий ОлендерПодробнее
от:Роман Красников
Я опять с вами не соглашусь, да, от выбора фона, где оно (бокэ) себя проявит, но ведь именно объектив себя проявит, на одном объективе оно будет мягкое, на другом жесткое, это именно "заслуга" оптики... Я не хочу разводить споры, ни к чему это, самъянг, который, вы приобрели - отличный, был бы у меня никон, сам бы такой взял))) Он как портретник шикарен, но по мне боэ грубое, рвание, как у цеиссов, хотя многим оно нравится, это уже личные предпочтения, поэтому мое мнение - всего-лишь мнение, но остается вопрос, почемы вы не взяли лейку, раз выбор пал на мануальную оптику? Я вам порекомендовал отличный лейка Р оъектив и он в плане рисунка лучше самъянга)Подробнее

от:zvezdochet79
Потому что я раньше снимал на Самьянг на зеркалке (кропе). Прекрасно знаю все плюсы и минусы этой линзы. Сейчас нужно было взять что-нить светосильно-портретное для фуджика и фф никона. А тут самьянг за 200 евро в идеале подвернулся. Боке для меня в данном случае- не самое важное. У меня еще есть гелиос-40 и 77. Не ставил их правда еще на фуджик.Подробнее

от: Boris-LV
от: АртёмКа
из недавней непогоды