от: miricКак приедешь,дай знать :D Фотопрогулками нагрузим тебя по-полной
В Таллинн так прям сразу хочется (потому что давно хочется :))
Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]
Всего 36681 сообщ.
|
Показаны 26041 - 26060
Re[miric]:
Re[es-limo]:
от:es-limo
джипегПодробнее
Понравилась фотография! :)
Re[Роман Красников]:
от: Роман Красников
Теперь сравнивая с закадровой фоткой вижу что ваш кэнон с ББ накосячил немного или мне после фуджа так кажется :D
Ну, Кенон косячит больше фуджи, но на второй фото сыграла роль отраженная от стены вспышка, которая могла выбить листы бумаги на фоне. А вообще, какая разница, кто косячит :) Я по цветам добился в итоге чего хотел, да и иглы вроде как нейтрально серые.
Re[Marinero]:
от: Marinero
Как приедешь,дай знать :D Фотопрогулками нагрузим тебя по-полной:D
О-о, круто, спасибо! Очень давно мечтаю там оказаться.
Re[miric]:
Ага, иглы отлично вышли, а вот именно желтый цвет чуток зеленоват) Ну это наверное фуджиковский синдром у меня)) А сама композиция супер, очень понравилось, и иглы в том числе, ибо я еще и диджеем подигрываю так сказать))
Re[АртёмКа]:
от:АртёмКа
уличноеПодробнее
:!:
Re[тор]:
от: тор
Аналогово и жёлтоблокитно, интересно!
PS. соглашусь про грязноватый жёлтый
Бумага была грязновато-желтая, с еле заметной фактурой.
Re[miric]:
от: miric
Бумага была грязновато-желтая, с еле заметной фактурой.
Явно люди , кто такую грязновато-желтую бамагу понаделал не в теме :)
Re[Дмитрий_В_С]:
от: Дмитрий_В_С
Кто-то коньки живописно отбросил
от: ttr225
Клева вышло!
от: Eli Weisz
Опередили!
от: тор
:!:
Re[Роман Красников]:
от:Роман Красников
Вот тут я с вами не соглашусь, бокэ это не результат выбора сцены, да, выбрав сцену и диафрагму можно сделать бокэ таким или иным. Но сам этот рисунок, характер размытия как раз характеристика объектива, лейки более мягкие, рисуют, как говорят, "сливочное" бокэ, особенно люксы и кроны, цеиссы рисуют более грубое, и самъянг как раз похож немного на цеиссы.Подробнее
Я к тому, что красивое боке в большей мере зависит от выбора фона, чем от линзы. Да, конечно, по разному моют фон разные линзы. Но на конечный результат все равно руки больше влияют, чем свойства линз.
23 mm x100s

Re[П Олег]:
Спасибо.
Re[zvezdochet79]:
от:zvezdochet79
Я к тому, что красивое боке в большей мере зависит от выбора фона, чем от линзы. Да, конечно, по разному моют фон разные линзы. Но на конечный результат все равно руки больше влияют, чем свойства линз.Подробнее
Я опять с вами не соглашусь, да, от выбора фона, где оно (бокэ) себя проявит, но ведь именно объектив себя проявит, на одном объективе оно будет мягкое, на другом жесткое, это именно "заслуга" оптики... Я не хочу разводить споры, ни к чему это, самъянг, который, вы приобрели - отличный, был бы у меня никон, сам бы такой взял))) Он как портретник шикарен, но по мне боэ грубое, рвание, как у цеиссов, хотя многим оно нравится, это уже личные предпочтения, поэтому мое мнение - всего-лишь мнение, но остается вопрос, почемы вы не взяли лейку, раз выбор пал на мануальную оптику? Я вам порекомендовал отличный лейка Р оъектив и он в плане рисунка лучше самъянга)