Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]

Всего 36681 сообщ. | Показаны 25661 - 25680
Re[Роман Красников]:
Цитата:

от:Роман Красников

Подробнее

Очень хороший снимок. И ракурс нормальный.
Re[leonid47]:
вы судите как фотограф, а я с девичьей стороны)) Потому и и удивляются иногда люди, что заказали фото: а на них все страшнючие)) А фотографы не понимают недоумений: нормальный же ракурс и снимок хороший!
Re[Netly1165]:
Цитата:

от:Netly1165
вы судите как фотограф, а я с девичьей стороны)) Потому и и удивляются иногда люди, что заказали фото: а на них все страшнючие)) А фотографы не понимают недоумений: нормальный же ракурс и снимок хороший!

Подробнее

Вот и поломайте эту пагубную практику! Вот сразу как купите! Никан...
Re[Netly1165]:
Цитата:

Подробнее

На заказ то я понятное дело так не снимаю)) А пока с фотиком копаюсь и такие ракурсы попадают)
Re[leonid47]:
Сарказм?
Re[ttr225]:
по-моему у вас я не спрашиваю что мне покупать и вам не рассказываю)) Смените пластинку - шутки, повторяющиеся больше 3-х раз начинают казаться недалекими
Re[Netly1165]:
Цитата:
от: Netly1165
по-моему у вас я не спрашиваю что мне покупать и вам не рассказываю)) Смените пластинку - шутки, повторяющиеся больше 3-х раз начинают казаться недалекими

Вы спрашиваете публично, я публика, разве нет?
Касательно неудачных заказных фоток. Зачастую люди хотят получить придуманный в своей голове образ, а, получая правду, крутят носом. При этом редко кто из клиентов готовится к съемке. Речь не только о макияже, но и об удачных ракурсах и позах, собственной мимике. Элементарно покрутится перед зеркалом и покривляться накануне съемок!
Касательно выбора камеры. Вам не удастся найти камеру, которая сделает все за вас, вам говорили много раз, но вы таки ищите! Как тут не стебаться?
Re[Netly1165]:
Цитата:

Подробнее

Я вот с девичьей стороны совсем не понимаю снимков надуманных и постановочных. Типа я и памятник, я и фонтан и т. д.
Вы думаете те снимки, которые Вы для себя считаете красивыми, есть таковы на самом деле?
Иногда, а для меня чаще всего именно такие непосредственный снимки и хороши.
Чем больше Вас читаю, тем больше убеждаюсь в Вашем психотипе.
Мож лучше не нужно уже писать здесь. Тут взрослые " дяденьки" .
Re[ViNi4co]:
Цитата:

от:ViNi4co
Я вот с девичьей стороны совсем не понимаю снимков надуманных и постановочных. Типа я и памятник, я и фонтан и т. д.
Вы думаете те снимки, которые Вы для себя считаете красивыми, есть таковы на самом деле?
Иногда, а для меня чаще всего именно такие непосредственный снимки и хороши.
Чем больше Вас читаю, тем больше убеждаюсь в Вашем психотипе.
Мож лучше не нужно уже писать здесь. Тут взрослые " дяденьки" .

Подробнее

Тоже не люблю постановочные фото, лучшие снимки обычно получаются, когда вообще снимаешь людей незаметно)
Re[ttr225]:
я знаю другое из опыта в своей жизни и моих знакомых: есть люди фотогеничные, а есть нет. Есть фотографы, которые делает все по стандарту и не смотрят на то как кого фотографируют. Я раз была дружкой на свадьбе. Фотограф невесту красиво сфоткала. А меня с дружком прям за подбородок выставляла в нужных ей ракурсах: я еще не отела - видимо у нее шаблоны такие. В итоге эта девушка профессионал сфоткала меня в ракурсе - худшем в моей жизни. Заметтье - она меня поправляла как ей надо ( не я сама так позировала)
Re[Netly1165]:
Цитата:

я знаю другое из опыта в своей жизни и моих знакомых: есть люди фотогеничные, а есть нет. Есть фотографы, которые делает все по стандарту и не смотрят на то как кого фотографируют. Я раз была дружкой на свадьбе. Фотограф невесту красиво сфоткала. А меня с дружком прям за подбородок выставляла в нужных ей ракурсах: я еще не отела - видимо у нее шаблоны такие. В итоге эта девушка профессионал сфоткала меня в ракурсе - худшем в моей жизни. Заметтье - она меня поправляла как ей надо ( не я сама так позировала)

Подробнее

Может просто вы себе не нравитесь в таком ракурсе и это чисто психологическое?
Re[ttr225]:
я себя не идеализирую поверьте. Это ж не только мое мнение было. Я даже фотографии не стала забирать
Re[Netly1165]:
Цитата:

Подробнее

Некрасивых людей нет. Вот глупость никаким ракурсом не исправишь.
Re[Netly1165]:
Цитата:
я себя не идеализирую поверьте. Это ж не только мое мнение было. Я даже фотографии не стала забирать

А вот это хуже всего! Когда соседке с пятого этажа тоже не нравится! ;)
Хотя да, свадебщики они такие!
Re[ViNi4co]:
хамство тоже - никаким ракурсом не исправить, как и ваш переход на личности
Re[Netly1165]:
Цитата:
хамство тоже - никаким, как и ваш переход на личности

Милая девушка, кто Вам сказал, что разговор о Вас? Или Вы себя узнали?
Вообще-то лучше посмотрите работы признанных мастеров. Может поймете о чем я веду речь ;)
Re[ViNi4co]:
про психотип вы же мне я так понимаю рассказывали)) Давайте с вами не станем больше обмениваться точками зрения: я тут за тем, чтобы взять для себя некоторые вопросы для вооружения ( на этом форуме мне есть чему научиться и есть у кого - достаточно очень талантливых и адекватных), мне совсем не интересно вникать тут в ваши колкости - даже время не хочется на это тратить. Извините, уж)) То, что вы видите во мне - это не Я , это Ваше)) Мое - это то что я вижу в вас
Re[Netly1165]:
Цитата:
про психотип вы же мне я так понимаю рассказывали))

Тут я редко ошибаюсь. Это профессионально
Re[ОЛЛ]:
Народ, сегодня ж праздник, День Космонавтики! Всех космонавтов с профессиональным праздником, а остальное человечество с огромным скачком во вселенную!!!
Re[ttr225]:
Цитата:

от:ttr225
Народ, сегодня ж праздник, День Космонавтики! Всех космонавтов с профессиональным праздником, а остальное человечество с огромным скачком во вселенную!!!

Подробнее

Точно, точно!
С Праздником!

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.