Дабы не офф.
Царь пушка которая ни разу не стреляла...

от:Виталий Тарабрин
Вы сами запутаетесь, что Вас путать то? Читаем главное предложение: " Картинка практически одинакова" - все. дальше объяснение т.к. матрица одинакова...Подробнее
от:ViNi4co
Да ладно спорить ;)
Сказано одинаковая, значит одинаковая. Я бы вообще ввела термин-хорошая.
Вот смотрела Ваши последние картинки, честное слово о матрице не думала. Просто нравилось рассматривать. Просто понимала, что и мой Фудж так может, но вот я пока не могу.Подробнее

от:Дмитрий_В_С
Ну..... Уж что Вы можете, а что нет это оставьте нам специалистам решать, а уж Вы просто не задумываясь показывайте свои интересные (на самом деле!!!) фотографии со своим нестандартым взглядом!!!![]()
![]()
Ну и последнюю на сегодня... Из утреннего фотосета по причине опоздания на электричку...
X-E1 + Canon 24/2Подробнее
от: miric
Интересно!
А я все же избавился вчера от 18-55. Теперь жду сижу 35. Вот ведь, продал, а потом понял, как он мне нужен и какой он был хороший.
от: miric
Интересно!
А я все же избавился вчера от 18-55. Теперь жду сижу 35. Вот ведь, продал, а потом понял, как он мне нужен и какой он был хороший.
от:nvoynov
вам то хорошо при наличии 14мм :) хотя по мне 14, 35 слишком большой разбег по фокусным ... из прошлого опыта пленки - оптимальный набор был по мне 20 или 28\35\85-100
у меня зум и 35-ка на 23 жму, длиннее есть куча мануалов
и вот 35-ку периодически подумываю продать, но что-то останавливаем
посмотрим на самьянг 12мм хотя опять очень даже хорошо но слишком коротко :)Подробнее
от:Дмитрий_В_С
Ну..... Уж что Вы можете, а что нет это оставьте нам специалистам решать, а уж Вы просто не задумываясь показывайте свои интересные (на самом деле!!!) фотографии со своим нестандартым взглядом!!!
![]()
Ну и последнюю на сегодня... Из утреннего фотосета по причине опоздания на электричку...
X-E1 + Canon 24/2Подробнее

от: Дмитрий_В_С
Шарфик хорошо вышел :)
от: ttr225
Ты точно разбираешься?
от:ViNi4co
Какой там нестандартное. Простое любопытство.
Вот выгуливала 18/2 и стало интересно, а куда делся мужик. Ведро есть, костюм есть. Мужика нет
Подробнее