Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]

Всего 36681 сообщ. | Показаны 25361 - 25380
Re[Дмитрий_В_С]:
Вы сами запутаетесь, что Вас путать то? Читаем главное предложение: " Картинка практически одинакова" - все. дальше объяснение т.к. матрица одинакова ( ни слова про обвязку и фазовые датчики). Ну все это фигня у меня были одновременно обе камеры с месяц. Специально не сравнивал но снимал иногда в одних и тех же местах при похожих условиях. Ощущение (и только) что может чуть цвета и сдвинуты ....но совсем незначительно.
Дабы не офф.
Царь пушка которая ни разу не стреляла...

Re[Виталий Тарабрин]:
Цитата:

от:Виталий Тарабрин
Вы сами запутаетесь, что Вас путать то? Читаем главное предложение: " Картинка практически одинакова" - все. дальше объяснение т.к. матрица одинакова...

Подробнее

Ну вот я к этому и делал уточнение. Надеюсь, что по второму кругу не будем?
Re[Дмитрий_В_С]:
Да и по первому не стоило.
Re[ViNi4co]:
Цитата:

от:ViNi4co
Да ладно спорить ;)
Сказано одинаковая, значит одинаковая. Я бы вообще ввела термин-хорошая.
Вот смотрела Ваши последние картинки, честное слово о матрице не думала. Просто нравилось рассматривать. Просто понимала, что и мой Фудж так может, но вот я пока не могу.

Подробнее

Ну..... Уж что Вы можете, а что нет это оставьте нам специалистам решать , а уж Вы просто не задумываясь показывайте свои интересные (на самом деле!!!) фотографии со своим нестандартым взглядом!!!
Ну и последнюю на сегодня... Из утреннего фотосета по причине опоздания на электричку...

X-E1 + Canon 24/2
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Ну..... Уж что Вы можете, а что нет это оставьте нам специалистам решать, а уж Вы просто не задумываясь показывайте свои интересные (на самом деле!!!) фотографии со своим нестандартым взглядом!!!
Ну и последнюю на сегодня... Из утреннего фотосета по причине опоздания на электричку...

X-E1 + Canon 24/2

Подробнее

Интересно!

А я все же избавился вчера от 18-55. Теперь жду сижу 35. Вот ведь, продал, а потом понял, как он мне нужен и какой он был хороший.
Re[miric]:
Цитата:
от: miric
Интересно!
А я все же избавился вчера от 18-55. Теперь жду сижу 35. Вот ведь, продал, а потом понял, как он мне нужен и какой он был хороший.

Пасибо!
Да... 35-ку продавать ни в коем случае нельзя!!! 35-ка нужный, 35-ка хороший!
Re[miric]:
Цитата:
от: miric
Интересно!

вам то хорошо при наличии 14мм :) хотя по мне 14, 35 слишком большой разбег по фокусным ... из прошлого опыта пленки - оптимальный набор был по мне 20 или 28\35\85-100

у меня зум и 35-ка на 23 жму, длиннее есть куча мануалов
и вот 35-ку периодически подумываю продать, но что-то останавливаем
посмотрим на самьянг 12мм хотя опять очень даже хорошо но слишком коротко :)
Re[nvoynov]:
Цитата:

от:nvoynov
вам то хорошо при наличии 14мм :) хотя по мне 14, 35 слишком большой разбег по фокусным ... из прошлого опыта пленки - оптимальный набор был по мне 20 или 28\35\85-100

у меня зум и 35-ка на 23 жму, длиннее есть куча мануалов
и вот 35-ку периодически подумываю продать, но что-то останавливаем
посмотрим на самьянг 12мм хотя опять очень даже хорошо но слишком коротко :)

Подробнее

А я потом может через время че-то всуну между 14 и 35, как грОши будут.
Re[suntale]:

X-E1 Nokton 35/1.4
Re[ttr225]:
Цитата:

от:ttr225

X-E1 Nokton 35/1.4

Подробнее

Шарфик хорошо вышел :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

Ну..... Уж что Вы можете, а что нет это оставьте нам специалистам решать , а уж Вы просто не задумываясь показывайте свои интересные (на самом деле!!!) фотографии со своим нестандартым взглядом!!!

X-E1 + Canon 24/2

Подробнее

Иногда полезно опаздывать на электричку

Какой там нестандартное. Простое любопытство.
Вот выгуливала 18/2 и стало интересно, а куда делся мужик. Ведро есть, костюм есть. Мужика нет

Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Шарфик хорошо вышел :)

Ты точно разбираешься?
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
Ты точно разбираешься?

В шарфиках нет. Тока в вышивании крестиком :)
Re[Леонид Бродский]:
Все собирался выразить восхищение Вашими снегопадами, а их тем временем стало еще больше. Они прекрасны, спасибо Вам.
Re[ViNi4co]:
Цитата:

от:ViNi4co

Какой там нестандартное. Простое любопытство.
Вот выгуливала 18/2 и стало интересно, а куда делся мужик. Ведро есть, костюм есть. Мужика нет

Подробнее

Вот седня день какой-то.... Так и раздаю дамам комплименты... Ну когда под горячую руку попадаются :)
Так вот.... Любопытство это классно! И при этом нет боязни-стеснительности это любопытство фотографировать. И опять при этом практически всегда кадр выстроен, но не сухо вымучен стандартным шаблоном. И всегда есть ощущение законченности кадра, а не простощелк мимоходный. Вот примерно такой сухой комплимент :-)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

X-E1 + Canon 24/2@2

Подробнее

Это очень сильный снимок.
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

X-E1 + Canon 24/2@2

Подробнее

Круть!

А в ч/б нет?
Re[Eli Weisz]:
Благодарю !

Fuji XE-1 + Cooke Amotal Anastigmat 50/2

Re[suntale]:
Продолжаем хронику одной семьи...
"Я подарю тебе весь мир!"

55-200 (200) мм., камерный JPG.
Re[suntale]:
Не успеешь отвернуться, а тут уже новых отличных карточек навыкладывали...

А у меня новых нет, одни старые :D

XF18-55
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.