Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]

Всего 36681 сообщ. | Показаны 25341 - 25360
Re[тор]:
Цитата:
от: тор
Да мне б пофигу была и батарейка и кнопка, но картинка совместно с 24-70/4 была просто никакой, ещё и жуткие искажения бочка/подушка...

Печалька... :(
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
Печалька... :(

Да не то слово :)
Re[suntale]:
С воскресней прогулки

Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: тор
Очень!

Спасибо

Цитата:

от:Дмитрий_В_С

X-E1 + Canon 24/2@2

Подробнее

Впечатляет. Поздравляю, очень интересный кадр
Re[suntale]:

X-E1 + Canon 24/2@2
Re[suntale]:
лес

Re[Виталий Тарабрин]:
Цитата:
от: Виталий Тарабрин

В x-e2 видоискатель существенно лучше

Видоискатели у 1-й и 2-й ХЕ-шек - разные? Где -то читал, что экранчик в двойке сильно улучшили а видоискатель остался прежний. Или это касается скоростных характеристик видоискателя только?
Re[Роман Красников]:
тут не только фото, сделанные е1, но е2 и другие варианты бывают - поэтому - не логично, что е1))
Re[es-limo]:
скоростных
Re[Netly1165]:
Картинки с e1 и e2 и "других" фуджи x - практически идентичны т.к. матрица одинаковая.
Re[Виталий Тарабрин]:
Цитата:
Картинки с e1 и e2 и "других" фуджи x - практически идентичны т.к. матрица одинаковая.

Ну не совсем одинаковая!
Re[suntale]:
с приобретением 35мм процент годноты заметно увеличился

скинтончик

Re[АртёмКа]:
Цитата:

от:АртёмКа
с приобретением 35мм процент годноты заметно увеличился
скинтончик

Подробнее

Ну я в скинах ваще не понимаю, но мне нравится, а сам портрет в целом так ващееее!!! Очень здоровско выражение ребенка поймалось!
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Ну не совсем одинаковая!

А я что написал? ...практически одинаковая...без лупы (и с лупой) не отличить (включая цвет - который лично я все равно увожу куда мне нравится).
Re[Виталий Тарабрин]:
Цитата:
А я что написал? ...практически одинаковая...без лупы (и с лупой) не отличить (включая цвет - который лично я все равно увожу куда мне нравится).

Неееее.... Я по русссски читать умею. Вы написали, что матрица одинаковая, а картинки идентичные
Re[АртёмКа]:
Хорошая "годнота" ! Ребенки всегда фотогиничны. Я бы только дяденьку (предположительно папу) или сильнее размыл (на какой дырке снимали?) или - в фокус ...
Re[Дмитрий_В_С]:
а слово практически ( т.е. почти , очень близко но всетаки не) вы в упор не видите?
Re[Виталий Тарабрин]:
Цитата:
а слово практически ( т.е. почти , очень близко но всетаки не) вы в упор не видите?

Такккк... Возвращаемся в какой-то класс школы....
Слово "практически" из контекста предложения относится к "картинке", а вот после "т.к." относится к матрице, т.е. "матрица одинаковая". Предложение резделено на две части - констатация факта (утверждения и и.п.) и объяснения причин (опять таки после "т.к."). Вы меня пожалуйста не путайте. Я как-то целый год потратил на написание редактора для одного языка программирования. И с парсингом я не одну собаку съел :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

Слово "практически" из контекста предложения относится к "картинке", а вот после "т.к." относится к матрице, т.е. "матрица одинаковая". Предложение резделено на две части - констатация факта (утверждения и и.п.) и объяснения причин (опять таки после "т.к."). Вы меня пожалуйста не путайте. Я как-то целый год потратил на написание редактора для одного языка программирования. И с парсингом я не одну собаку съел :)

Подробнее

ого
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

Слово "практически" из контекста предложения относится к "картинке", а вот после "т.к." относится к матрице, т.е. "матрица одинаковая". Предложение резделено на две части - констатация факта (утверждения и и.п.) и объяснения причин (опять таки после "т.к."). Вы меня пожалуйста не путайте. Я как-то целый год потратил на написание редактора для одного языка программирования. И с парсингом я не одну собаку съел

Подробнее

Да ладно спорить ;)
Сказано одинаковая, значит одинаковая. Я бы вообще ввела термин-хорошая.
Вот смотрела Ваши последние картинки, честное слово о матрице не думала. Просто нравилось рассматривать. Просто понимала, что и мой Фудж так может, но вот я пока не могу.

Портрет с ребенком с "папой" очень даже. Не могли бы рассказать, при каком освещении снимали. Никогда не пыталась снимать портреты. Но Фудж, пля... ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.