от: тор
Да мне б пофигу была и батарейка и кнопка, но картинка совместно с 24-70/4 была просто никакой, ещё и жуткие искажения бочка/подушка...
Печалька... :(
от: тор
Да мне б пофигу была и батарейка и кнопка, но картинка совместно с 24-70/4 была просто никакой, ещё и жуткие искажения бочка/подушка...
от: ttr225
Печалька... :(

от: Виталий Тарабрин
В x-e2 видоискатель существенно лучше
Картинки с e1 и e2 и "других" фуджи x - практически идентичны т.к. матрица одинаковая.
от: Дмитрий_В_С
Ну не совсем одинаковая!
А я что написал? ...практически одинаковая...без лупы (и с лупой) не отличить (включая цвет - который лично я все равно увожу куда мне нравится).
а слово практически ( т.е. почти , очень близко но всетаки не) вы в упор не видите?
от:Дмитрий_В_С
Такккк... Возвращаемся в какой-то класс школы....
Слово "практически" из контекста предложения относится к "картинке", а вот после "т.к." относится к матрице, т.е. "матрица одинаковая". Предложение резделено на две части - констатация факта (утверждения и и.п.) и объяснения причин (опять таки после "т.к."). Вы меня пожалуйста не путайте. Я как-то целый год потратил на написание редактора для одного языка программирования. И с парсингом я не одну собаку съел :)Подробнее
от:Дмитрий_В_С
Такккк... Возвращаемся в какой-то класс школы....
Слово "практически" из контекста предложения относится к "картинке", а вот после "т.к." относится к матрице, т.е. "матрица одинаковая". Предложение резделено на две части - констатация факта (утверждения и и.п.) и объяснения причин (опять таки после "т.к."). Вы меня пожалуйста не путайте. Я как-то целый год потратил на написание редактора для одного языка программирования. И с парсингом я не одну собаку съелПодробнее