(Это Ревуенон 135мм, Таир неожиданно слил съёмку.)

от: _SAV_
В-обшем сравнил я х100s с пятаком лоб в лоб. Пятак продаю.
Если сравнивать 100 с е1 и е2 в плане скорости и удобства, как обстоят дела? И "ешки" между собой?

от:ttr225
М-да...Подробнее

Развернутей плиз-)
от: ttr225
Да я вам уже писал - при всем уважении к сабжу, он не ровня пятаку.
пятак с 50 1.8
от:_SAV_
Не хотелось бы углубляться. Сделано было около 20 парных снимков на 100ку и пятак с 50 1.8, Экспорт из ЛР, настройки АВТО+ББ пипеткой. Ну и на четырех разных людях вслепую с листочком, в две колонки, что больше нравится. У троих практически равное кол-во плюсиков в колонках, а один человек (фотограф) почти все + пятаку. С собой, честно говоря, еще не определился, нравится и то и то. Все еще метаюсь... :(
З.Ы. Предлагают взять потестить 70-200 2,8 первой версии на денек.... Боюсь брать=)Подробнее
В-обшем сравнил я х100s с пятаком лоб в лоб. Пятак продаю.
от:Marinero
Мне кажется,это говорит лишь о том,что вам Пятак и ранее был не нужен. За всё время владения Х-Е1,у меня ни разу не возникало желания избавиться от 5Д2. Абсолютно разные фотоаппараты. Для меня Х-Е1-это весьма приятный,любимый,но...компромисс,во многих случаях позволяющий снять "не хуже",чем на ФФ-зеркалку. В то же время, я прекрасно отдаю себе отчёт,что добиться с фуджика такой же обьёмной и "пластичной" картинки,которую получаю,например, в связке 5Д2+135/2л,я не могу. Так что,меня весьма устраивает наличие разного инструмента под разные задачи.Подробнее
от: Marinero
Ребят,вам не кажется,что шутка про "радио" несколько,кхм,устарела?Постоянно повторять один и тот же "анекдот",это как-то слабо ассоциируется с остроумием.ИМХО
от:Marinero
Мне кажется,это говорит лишь о том,что вам Пятак и ранее был не нужен. За всё время владения Х-Е1,у меня ни разу не возникало желания избавиться от 5Д2. Абсолютно разные фотоаппараты. Для меня Х-Е1-это весьма приятный,любимый,но...компромисс,во многих случаях позволяющий снять "не хуже",чем на ФФ-зеркалку. В то же время, я прекрасно отдаю себе отчёт,что добиться с фуджика такой же обьёмной и "пластичной" картинки,которую получаю,например, в связке 5Д2+135/2л,я не могу. Так что,меня весьма устраивает наличие разного инструмента под разные задачи.Подробнее
от:zvezdochet79
Не советовал бы под сабж брать сумку на ремнях-застежках. Сама по себе камера, мягко говоря, не репортажная. А если еще и доставать ее из сумки полчаса, то снимать ей будете только закаты:)
У самого такая есть.Подробнее
от:ttr225
Родной брат Ролляевского 25го Дистагона, вот такойПодробнее