Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]

Всего 36681 сообщ. | Показаны 24641 - 24660
Re[suntale]:
Продолжу нудеть тестовыми с 23. Полностью открытая, оригинальный джипег из камеры. Что-то меня начинает напрягать такое боке :-|.

Re[suntale]:
Народ, панораму с рук получилось у кого-нить снять?
Re[suntale]:
Дачный сезон открыт. Сабж порадовал.

Re[zvezdochet79]:
Цитата:
от: zvezdochet79

У меня раз получилось, а раз нет.
Re[suntale]:
У меня панорама вообще ни разу не склеилась. Постоянно пишет, то двигайте плавнее, то быстрее... Или как там:( не помню уже:( на нексе пару раз баловался с панорамой- без проблем склеивалась при съемке с рук.
Re[suntale]:

X-E1 35/1.4
Re[zvezdochet79]:
Цитата:

от:zvezdochet79
Дачный сезон открыт. Сабж порадовал.

Подробнее

Левую бутыль в музей!
Re[suntale]:
Прогулка

18-55
Re[miric]:
Левая бутыль была в прошлом году благополучно распита:) Правда, не мной:) Вот, как бывает!
Re[Igor67]:
Кронштадт? красиво!
Re[zvezdochet79]:
Цитата:

Открывается, 2,7 Мб

Получилась сходу. Наверное, благодаря равномерному ряду флагштоков? Надо бы попробовать какую-нибудь нерегулярную структуру панорамой снять.
А посмотрел - качество панорамы ведь и неплохое из фуджа выходит.
Re[zvezdochet79]:
Сегодня попробовал. Чисто ради интереса.
Re[Kameleo]:
Кронштадт. Наконец-то в порядок стали приводить. Обалденный город.
Re[suntale]:
Значит, у меня проблема с камерой. Никак не получилось снять. Сколько не пытался. Там же кроме выбора соответствующего режима (панорама) больше ничего не надо делать? Не хочет клеить. Пишет каждый раз, чтобы переснял.
Re[miric]:
Цитата:
от: miric
Левую бутыль в музей!

Они только вдвоём пойдут.

Тихонько заглушая радио:

X-E1 + 35mm ƒ:1.4 at 2.5 + ISO1600 + BW+yellow

ibidem
Re[zvezdochet79]:
Да нет. Я даже особо и не пытался равномерно проводить , так. на шару. А оно склеилось.
Re[zvezdochet79]:
Цитата:

Я в Стамбуле снимал без проблем, все работает. Главное не слишком медленно смещать фотоаппарат...
Re[suntale]:
Наверно, глюк в камере конкретной. Не получается никак. Ни быстро, ни медленно, ни с рук, ни на поверхности.
Re[suntale]:
Вопрос еще тем, кто снимает на светосильную мануальную оптику. Подтверждения фокуса же в камере нет? Как умудряетесь фокусироваться? На глаз?
Re[zvezdochet79]:
Есть и увеличение в три раза, в девять раз и фокус пикинг имеется. То есть сфокусировкой на открытых ноу проблем)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.