от: Stas-79
Прикол в палке . Уберешь палку сядет всмятку .
В общем то да. Но прикол, как это они сидят целыми днями. Туалета то рядом нет ;)

от: Stas-79
Прикол в палке . Уберешь палку сядет всмятку .

от: ViNi4co
В общем то да. Но прикол, как это они сидят целыми днями. Туалета то рядом нет ;)
от:Phys-Chemist
Fuji X-E1 | Fujinon 35/1.4 | LR
Fuji X-E1 | Fujinon 18/2.0 | 770 x 10 sec | LRПодробнее
от:Алексей Спидчук
купил за копейки (40грв) индустар 50-2, накрутил через переходное кольцо м-39-м42. Вопрос такой к знатокам переходник на нашу камеру на резьбу м39 существует? А тоя сам не сильно в этом разбираюсь, мне посоветовали накрутить вышеупомянутое кольцо на объектив+переходник на м42, в результате фокусирвка только на сантиметров 30. Или я что-то не то сделал, или не то купил...:)?Подробнее
от: yuriy250
Вот твой переходник ...
от: Алексей Спидчук
здОрово!!! А в чем прикол? Как это он так?
здОрово!!! А в чем прикол? Как это он так?
от: Дмитрий_В_С
Ну как бы не секрет, что Фуджем снимаю, а у меня с него что-то иначе не получается :) Пасибо!
от: Netly1165
а я думала это е1 18-55, а оказывается пленочный? Я еще не очень понимаю все термины
от: P_Kirill
Друзья, и ещё, пожалуйста, подскажите:
(…)
2) Я люблю теле, увидел что есть аж 2 варианта:
спасибо большое. Очень доступно. Теперь понял!
от:ViNi4co
Идея может и не плоха, но если бы я сама знала, что в ближайшее время взбредет в голову. Единственно что точно знаю, что есть годовой шенген в паспорте, а это значит что будут и поездки, и фото в поездках, А что это будет Греция или Армения, Черногория или Чехия, а может Кавказ. С моим то "постоянством" и анонс ;)Подробнее

от:ViNi4co
Вот интересно. Попадаются иногда кадр, к которому так и тянет вернуться. Попробовать разную обработку и кадрировать, то так, то так. Вот все время возвращаюсь к этой картинке и всегда чего-то не хватает
Подробнее
от:Valery_M
Eli, а какой у вас Юпитер-8 (черный, белый, год)
ХЕ-1, Юпитер-8 74 год, черный, 2.0, только ресайз.Подробнее