Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]

Всего 36681 сообщ. | Показаны 24181 - 24200
Re[suntale]:
Прикрутил поиграться Гелиос 44М.

Думал будет хуже. Без обработки Кам.Джипег
Re[all]:
ничего если я сюда и xpro продублирую.. этож почти что xe1))))

вчера попал на хоккей КХЛ..

камжпег

" опасный момееент... бросооооккк... выше ворот"

Re[ARY]:
Нравится. Тут намедни пытался снять прогулку с собакой ночью. В движении при плохом свете практически не осуществить, а у Вас замечательно (на мой взгляд).
Re[ARY]:
какая камера и объектив хоккей снимали - уточните, пожалуйста?
Re[Netly1165]:
Цитата:
от: Netly1165
какая камера и объектив хоккей снимали - уточните, пожалуйста?

xpro1 объектив 35 1,4 съёмка в жпег
Re[ARY]:
спасибо
Re[Дмитрий Олендер]:
отлично вышло!

как вариант не покажите ещё версию полностью в чб.. мне видеться она не менее интересна..
Re[suntale]:
Всем привет.
Весна в ботаническом саду. 18-55 кам-джипег
Re[Igor67]:
Цитата:
от: Igor67
Нравится. Тут намедни пытался снять прогулку с собакой ночью. В движении при плохом свете практически не осуществить

Есть два варианта - грип побольше префокус щелк (см кадр с хоккеем). Если хочется небольшую грип - префокус - залп серией.
Re[RUIvan]:
Спасибо. Буду тренироваться.
Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
Есть два варианта - грип побольше префокус щелк (см кадр с хоккеем). Если хочется небольшую грип - префокус - залп серией.

верно..В таких кадрах грип решает и !! лаг затвора!! (да и вообще грип решает многое))
нужно его всегда прикидывать и применять тогда многие жалобы на плохой АФ исчезнут и станет понятно что АФ в принципе создавался как помощь в наведении цели,а не панацея))) имхо.
Re[ARY]:
"станет понятно что АФ в принципе создавался как помощь"-золотые слова!
Re[suntale]:
Sonnar 50.

Re[suntale]:
Sonnar 50.

Re[miric]:
Цитата:

от:miric
Sonnar 50.

Подробнее

Колоритно!
Re[Eli Weisz]:
Народ! У меня есть два предложения.
Вот мы тут сидим и не знаем, что Борис-ЛВ обрабатывает карточки из новой серии, что Винничко готовит ещё несколько фотографий из поездки, и так далее. Давайте выкладывать анонсы. Например, человек может написать, что через пару дней будут фото из недавней фотосессии. Тогда нам будет что с нетерпением ждать.

И ещё. Мы могли бы своими силами провести тут конкурс, так просто, за интерес. Есть пара идей ближайших тем конкурсов. Участие, например, не больше 4 снимков с человека, места будут в итоге с 1 по 5, возможно, по паре номинаций.
Цитата:
от: Eli Weisz
Отлично! Ярко и тревожно.
А вот Блошиный рынок:

Первая!
А хотите, другой вариант посоветую? Берёте старый плёночный объектив, прикрываете диафрагму и снимаете на блошином рынке ЧБ. Главное взять что-то пластичное, с грубым не получится.
Цитата:

от:ZevS

Подробнее

Эт хорошо!
Цитата:
от: miric
Sonnar 50.

Интересные фигурки.
А петух напомнил „Полковнику никто не пишет“ Маркеса.
Re[suntale]:
Дело конечно хозяйское, но я в свое время зарекся насчет анонсов. Наобещаешь сначала по возвращению из поездки, а потом что-то мешает. :)
Re[otak1]:
Цитата:
от: otak1
Берёте старый плёночный объектив, прикрываете диафрагму и снимаете на блошином рынке ЧБ. Главное взять что-то пластичное, с грубым не получится.

А можно и новым объективом. Вот так примерно:

Или так:

Натуры много, возможности она дает практически неограниченные.
Re[miric]:
Цитата:
от: miric
Дело конечно хозяйское, но я в свое время зарекся насчет анонсов. Наобещаешь сначала по возвращению из поездки, а потом что-то мешает. :)

мирик, я поясню: анонс, я так понимаю, человек должен писать, когда у него уже готово достаточно кадров, чтобы показывать, он просто хочет ещё успеть обработать.
Цитата:
от: Eli Weisz
А можно и новым объективом. Вот так примерно:
Натуры много, возможности она дает практически неограниченные.

Вот-вот-вот, что-то такое я и имел в виду.

Невольно заглушая радио. Нежданная барахолка:

Мало времени

Вдова под терновым венцом
Re[suntale]:
del
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.