Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]

Всего 36681 сообщ. | Показаны 24021 - 24040
35 f1.4

X-E1, 35 f1.4
35 f1.4

X-E1, 35 f1.4
35 f1.4

X-E1, 35 f1.4
Re[suntale]:
Ещё немного весны :(

X-E1/ 35
Re[AlexPylaev]:
Вам нужно наверстать кол-во сообщений?
Re[ttr225]:
Наверстать? Боже упаси!
Re[AlexPylaev]:
Цитата:
от: AlexPylaev
Наверстать? Боже упаси!

Зачем тогда отдельные сообщения на каждую картинку?
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
Зачем тогда отдельные сообщения на каждую картинку?

Я считаю, что лучше шесть сообщений, чем одно с шестью картинками. Разбиение на страницы, цитирование и т.д... Или это противоречит каким-то правилам?
Re[AlexPylaev]:
Цитата:
Я считаю, что лучше шесть сообщений, чем одно с шестью картинками. Разбиение на страницы, цитирование и т.д... Или это противоречит каким-то правилам?

Правилам? Вроде нет, но подход странный, нелогичный, кмк...
Re[ttr225]:
Подход логичный и хороший - кол-во сообщений на странице фиксированное, а картинок внутри сообщения нет. Если наспамить кучу картинок в каждое сообщение на странице, то у пользователей мобильного инета может не хватить терпения на загрузку:)
Re[RUIvan]:
Цитата:

от:RUIvan
Подход логичный и хороший - кол-во сообщений на странице фиксированное, а картинок внутри сообщения нет. Если наспамить кучу картинок в каждое сообщение на странице, то у пользователей мобильного инета может не хватить терпения на загрузку:)

Подробнее

И действительно! А вдруг кто-то на dial-up еще сидит? Надо бы на них тоже ориентироваться!
Re[ttr225]:
На 3g тоже не шустро:)
Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
На 3g тоже не шустро:)

Так один товарисч тут предлагал ваще картинки не постить! ;)
Re[ttr225]:
Без картинок фудживодам нельзя:) кстати - было бы круто, если б кто-нить взял на себя труд отобрать лучшие карточки в отдельную тему-галерею :)
Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
Без картинок фудживодам нельзя:) кстати - было бы круто, если б кто-нить взял на себя труд отобрать лучшие карточки в отдельную тему-галерею :)

Да, без картинок бяда!

X-E1 18-55
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
Так один товарисч тут предлагал ваще картинки не постить! ;)

Ну да.... Они мешают слушать радио :)
Re[RUIvan]:
Цитата:

от:RUIvan

Подробнее

Ну конечно дело совести каждого. Хотя, если не ошибаюсь, то есть правила на кол-во больших картинок в сообщении. Или нет...
Но я обычно предпочитаю отстреляться в одном сообщении. Кому не интересно просто пропустят это сообщение и оно слабо помешает ведению умной беседы о технических вопросах. А вот если люди что-то обсуждают, а кто-то непрерывно спамит картинками, то.... :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Ну, можно референдум провести, в конце концов :D
Re[AlexPylaev]:
Цитата:

Ага, уже один провели...
Re[AlexPylaev]:
Цитата:

Да не... Лучше просто поругаться и кулаками помахать :)
По мне так без разницы как оно. Просто куча сообщений с одной фотографией выглядит как-то непривычно и занимает зрительно больше места.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.