Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]

Всего 36681 сообщ. | Показаны 23901 - 23920
Re[suntale]:
Подскажите, пожалуйста: если Fujifilm е-х1 купить в м-видео - я не разочаруюсь? Пишут, что в м-видео новую технику со старья собирают
Re[suntale]:
И намного ли Fujifilm X10 отличается от х-е1? По цене разница для меня существенная
Re[Netly1165]:
Цитата:
от: Netly1165
Подскажите, пожалуйста: если Fujifilm е-х1 купить в м-видео - я не разочаруюсь? Пишут, что в м-видео новую технику со старья собирают

Это как? А откуда берут старьё от новых камер? :)
Re[Netly1165]:
Цитата:
от: Netly1165
И намного ли Fujifilm X10 отличается от х-е1? По цене разница для меня существенная

Разные камеры, совсем, х10 это мыльница, хоть и хорошая, а х-е1 бз, разница в качестве велика, и растет с увеличением исо. Так что бери х-е1 с 18-55 :!: Главное проверь в магазине чтоб кит был резкий на открытых.
Re[Lonely Boy]:
хорошо если так. М-видео диллеры никон, а кто диллеры фуджи - не могу найти)) Я не умею тестировать фототехнику - поэтому м-видео самый удобный вариант - там обмен в течении 2-х недель без проблем
Re[Netly1165]:
а как открытые делаются? я с зеркалкой раньше дела не имела Мне важно это знать, а то потом запарюсь пачками их менять
Re[Netly1165]:
Ого..
Открытые у фуджа делаются если поставить колесо около горячего башмака(куда вспышка вставляется) в позицию А, и переключатель на линзе напротив значка диафрагмы. На 18мм, широкий угол, должна быть цифра 2.8 на экране внизу, а на 55мм, телеположение(зумм), должно быть ф4. Диафрагма меняется самым ближним к корпусу колесом на объективе, перед циферками 18..55 которое..

Ну или попросите сделать это продавца, пускай тогда автоисо поставит до исо 1600 и включит стаб на линзе. А вы придете с картой памяти, поснимаете на камеру, в джпег максимального качества, если все устроит, придете и купите, ту же камеру, что смотрели.

Ну или просто придете, пощелкаете в авторежиме, на экранчике посмотрите, если понравится, купите 8)

з.ы сама по себе камера хорошая, своих денег стоит на все 100. главное чтоб попался резкий кит.
Re[suntale]:

Re[suntale]:

Re[Lonely Boy]:
спасибо вам
Re[Lonely Boy]:
большая вероятность нерезких объективов? Или наоборот резких мало попадается?
Re...
Fuji XE-1 + Vivitar 85/1,8

Re[RUIvan]:
Ваня, здОрово! пиши какими объективами снято, экзиф потертый )
Re[Netly1165]:
Не большая, но есть, причем внезависимости от фирмы. Не за что.
Re[dubsolo]:
Цитата:
от: dubsolo
Я снова со своими вкусняшками, как раз для пятницы актуально :D
И вправду "вкусно"! :D Приятные фотографии,понравились!
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Ярославль опять....

Хорошая серия фотографий! Цвет очень понравился :)
Re[RUIvan]:
Цитата:

от:RUIvan

Подробнее

Супер!
Re[suntale]:

X-E1 Nokton 35/1.4@5.6
Re[suntale]: Вагончик

XF 18-55, 26.5mm (ЭФР 40 мм), F7.1, 1/500, ISO250, LR

XF 18-55, 39mm (ЭФР 59 мм), F4.0, 1/2000, ISO 250, LR

XF 18-55, 55mm (ЭФР 83 мм), F5.0, 1/640, ISO 250, LR
Re[Eli Weisz]:
самые офигенные фото у вас всех на этом аппарате. Как я могла столько выбирать фотоаппарат, и пропустить, что он есть такой
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.