Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]

Всего 36681 сообщ. | Показаны 23721 - 23740
Re[Marinero]:
:) у меня обезьянка с политподтекстом :) Хотя нихрена не ясно щас в мире, но сходство меня веселит.
Re[DmZ]:
Цитата:
от: DmZ
:) у меня обезьянка с политподтекстом :) Хотя нихрена не ясно щас в мире, но сходство меня веселит.

Ну да,от политических подтекстов в наши дни избавиться трудно :) Весь мир,с напряжением,вглядывается в текущую ситуацию:

Re[DmZ]:
Цитата:
просто у меня была обезьянка, а повода постить не было :)

Если присмотреться конешно похож . Тут не какой политики ! Тьфу, тьфу . Каждому можно найти похожую обезьяну
Re[]:
Цитата:
от: Eli Weisz
Красота!

Цитата:
от: Marinero
Класс!

Спасибо!

Еще макроэкспериментов...

Re[ttr225]:
Цитата:

от:ttr225
Спасибо!

Еще макроэкспериментов...

Подробнее

Свои творения выкладывай хоть малость по меньше . Если получишь три супер можешь развернуть на всю страницу Хотя мне обезьяна больше нравиться !
Re[Stas-79]:
Цитата:
от: Stas-79
Свои творения выкладывай хоть малость по меньше . Если получишь три супер можешь развернуть на всю страницу Хотя мне обезьяна больше нравиться !

Сдается мне, я и сам разберусь...
Re[Marinero]:
хороши политобезьянки!

вечернее графичное:
Re[suntale]:
Del.
Re[Condemned]:
Цитата:

от:Condemned
Всем доброго вечера. Конечно муть, но загружу.

Только начал знакомиться с камерой. Хоть приобрёл ещё в прошлом году,

Подробнее

ну если что то хотите показать,то не называйте свои снимки мутью..заведомо..
Это же Ваш труд! И не совсем муть..Тем более для только осваивавшего камеру!!

Это просто совет ;)

Теперь немного здравой критики- когда снимаете что то с куполами или подобными частями сооружений общим планом - не режьте их.Это часть конструкции..Всё раво что снимать портрет без кистей рук или ступней..Или чуть крупнее или сделайте так чтобы влезло всё..

Всё получиться.Надеюсь на понимание!
Re[suntale]:
Sonnar 50.

Re[miric]:
Красивая.
Зоннара бояться - в лес не ходить.
Re[ARY]:
Спасибо. С размером разобрался. Учту. А вот с куполами только при борьбе с искажениями понял, что обрежутся. Первый блин...
Re[Stas-79]:
Цитата:

Мы исполним все Ваши приказания, о великий наш командир!
Цитата:
Тема превращается - ты мне я тебе

Ну так и Вы что-нибудь нам, милости просим.
Цитата:
Хотя нихрена не ясно щас в мире, но сходство меня веселит.

А что ясно, то хочется перестать понимать.
Цитата:
от: miric
Sonnar 50.

Жена?
Цитата:

от:ARY
ну второй вариант лучше -первый Ваш слишком гламурен..В принципе как говориться вектор движения есть)))
В общем и целом лучший совет тут как я понимаю - это либо не снимать в таком свете или снимать в РАВ или снимать в ЧБ..

Подробнее

Ну, нет, всё-таки. Я такие вытаскивал и из JPEGа. Только нужно предпочитать Pro Neg и потом всё-таки делать раздельную коррекцию насыщенности/оттенка, одним балансом белого тут не обойтись. Но если немного поднажать, можно и снимок в тамбуре поезда вытащить, а уж там свет натурально трэшовый.
Re[otak1]:
Цитата:
от: otak1
Жена?

Да.
Re[miric]:
жена - красавица) и соннар здорово отработал)

Re[miric]:
..Контраст сильно задирали...?
Re[suntale]:
[quot]Otak1: Посмотрите, на лице остались зелёные участки.[/quot]
Да, на втором варианте есть немного, я видел, профиль то левый, но я показывал без локальных правок и ББ, заметно только если лицо от фона отделить, в контексте фона - только если присматриваться. При коррекции в раве и со своим профилем как правило все получается довольно сбалансировано, даже как-то фото под ртутным фонарем вытаскивал.

[quot]ARY: В принципе как говориться вектор движения есть))) В общем и целом лучший совет тут как я понимаю - это либо не снимать в таком свете или снимать в РАВ или снимать в ЧБ..[/quot]
Соглашусь кроме первого, все равно приходится снимать в таком свете- в детсадах, на мероприятиях, в общественных местах ....

Уж сколь речь зашла про это, отмечу здесь фотонинзю с положительной стороны - помимо встроенных камерных профилей можно сделать свои (по снимкам чекеров СС24 или SG) -это используется как база для стандартного освещения, а для разных/сложных условий освещения дополнительно можно сделать отдельные профили освещения- и вас будут свои Облака, Солнечно, Тень, Вольфрам, Люминисцент, Кабак1 и т.д. При этом обычный движок подгонки ББ также сохраняется. В принципе там сервис еще глубже - можно делать сессионные профиля, они будут видны только при работе с определенной папкой/сессией, можно использовать базовые профили от разных камер вперекрест. Все это очень удобно, но работает только из рава. При работе с джипегом тоже можно подобные коррекции вводить - но там механизм другой - через ICC -профили, которые уже надо изготавливать/иметь отдельно.
Re[miric]:
Цитата:
Sonnar 50....

красивый кадр, но имхо лесное боке как-то переигрывает что-ли девушку
Re[miric]:
Цитата:
Sonnar 50.

Зонар- наше всё :)! Красиво!
Re[suntale]:
Canon 6D+50/1,4 и Fuji X-E1+35/1,4

Fuji:
1,4
1/100
1250 ISO

Canon:
1,4
1/125
1600 ISO

Не могу понять почему на ФФ ISO получилось выше чем на кропе, по идее исо должно быть одинаковым, а разницу должна была компенсировать выдержка :D

Не лучший пример фото конечно, но разницу в глубине резкости я думаю видно, и ББ как работает в Авто тоже :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.