Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]

Всего 36681 сообщ. | Показаны 23461 - 23480
Re[ARY]:
Цитата:
от: ARY
Поменял знакомому XE2 на его XE1 прошил последней прошивкой и разницы ОСОБОЙ не увидел..

У двойки заметное и большое преимущество - скорость записи на карту! Можно использовать обычные карточки и будет все ок, в единицы только ЭкстримПро решает!
Re[ARY]:
Цитата:
Поменял знакомому XE2 на его XE1 прошил последней прошивкой и разницы ОСОБОЙ не увидел..

А в чем был прикол подобного чейнджа? Ну кроме того, что 400 долл. высвободились (и еще неизвестно сколько перед этим потерялось :))?
Re[miric]:
Цитата:
от: miric
А в чем был прикол подобного чейнджа? Ну кроме того, что 400 долл. высвободились (и еще неизвестно сколько перед этим потерялось :))?

Ходят слухи что X-E2 и X-T1 похуже будут чем X-E1 ! Товарищъ во время переобулся

Подскажите RAF файлы с X-E2 открываются у Вас на Мас ? У меня что то не открываются ? Стоит версия 5.03 совместимости формата RAW для цифровых камер .
Re[suntale]:

Re[Ошибка]:
333
Re[Ошибка]:
del
Re[suntale]:
спасибо - извините.
Re[Алексей Спидчук]:
Цитата:

от:Алексей Спидчук

Подробнее

Жестковато для тумана, контраст высоковат и шарпу тоже многовато...
Re[Stas-79]:
Цитата:
от: Stas-79
Ходят слухи что X-E2 и X-T1 похуже будут чем X-E1 ! Товарищъ во время переобулся

Пусть ходют, на то они и слухи.

Цитата:
Подскажите RAF файлы с X-E2 открываются у Вас на Мас ? У меня что то не открываются ? Стоит версия 5.03 совместимости формата RAW для цифровых камер .

Что вы имеете ввиду? По пробелу в Файндере нет, в Path Finder тоже. Я пользуюсь Bridge CC, там все ОК. Апертуру не юзаю.

Где посмотреть?
Re[Алексей Спидчук]:
Цитата:

Подробнее

Эта очень классная!
Re[Алексей Спидчук]:
Цитата:
от: Алексей Спидчук
еврейский маркетинг

;)
Re[Stas-79]:
Цитата:

А еще ходят слухи, что они соответственно будут и дешевле чем X-E1, надо только ... подождать пару лет?
Re[miric]:
Цитата:
от: miric

взял сперва XE2 как вышла XT1 сперва решил однозначно,что поспешил с покупкой и надо её продавать пока новая и брать XT1 (типа прорыв во всём сразу), однако рассаваться с дизайном XE тоже не хотелось..И тут как раз предложили пару вариантов - поменять с доплатой новый XE2 свой на легкое бу XE1 с доплатой мне в 400$ и второй вариант человек едет в штаты в командировку и вложил эти 400$ + добавил ещё 350$ заказал ему XPRO1.
просто обдумал две камеры всё равно нужны,брать XT1 нет желания,поворотный экран меня не интересует,а вот оптический видик на уровне спинного мозга из прошлого)
так понятней?)))))))
Re[Boris-LV]:
Цитата:
от: Boris-LV
А еще ходят слухи, что они соответственно будут и дешевле чем X-E1, но только ... через несколько лет?

кстати то что XE1 лучше XE2 я сказать по картинке не могу,наоборот тоже..

это и вправду слухи)
Re[suntale]:

Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
Жестковато для тумана, контраст высоковат и шарпу тоже многовато…

Возможно.

Алексей Спидчук, первая с туманом вполне.

Цитата:
Ходят слухи что X-E2 и X-T1 похуже будут чем X-E1 !

Исчерпывающиая фраза. Чем хуже? Чем X-E1?
Цитата:
кстати то что XE1 лучше XE2 я сказать по картинке не могу,наоборот тоже..
это и вправду слухи)

Может, в картинке попугаев на дюйм меньше/больше? Ходили слухи, что X-Trans II хуже первого по качеству, но не помню ни одного реального сравнения с такими результатами.
Цитата:

Подробнее

Это хорошо.
Цитата:
Хорошие камеры фуджик сделал..И ветка красивая..Троллей что то невидно :D
видимо переключились на XT1 ;)

Спорщики время от времени зато всплывают. Большинство троллей и спорщиков либо разочаровались в камере и системе, либо не нашли кнопки ШЕДЕВР, или им не очень удобно писать о безжизненной картинке среди того, что появляется в ветке.
Вот даже Хамелеон считает цвета Фудзи время от времени достойными и интересными (хоть и явно не Рико). Но Хамелеон — это не спорщик, а лояльная оппозиция.
К тому же, тролли хорошо ловятся на утверждения, что этот APS-C лучше полнокадра, а здесь таких разговоров давно не было.
Re[Алексей Спидчук]:
Цитата:

Подробнее

Очень понравилось. :D
Re[otak1]:
Цитата:
от: otak1

К тому же, тролли хорошо ловятся на утверждения, что этот APS-C лучше полнокадра.

Re[suntale]:
Fuji X-E1 + 35/1.4(jpeg с цветокор.):

Fuji X-E1 + 35/1.4(jpeg):

Re[Boris-LV]:
Цитата:
от: Boris-LV
Фото как раз оч. правильное и наглядное для теста!
Да, для 1.2 чрезвычайно резкий - фуджи в своем стиле!

Резкий в данном случае плохо или хорошо?

Я к чему спрашиваю? Вот есть у меня Зоннар 1,5/50 мануальный. Уже много кто признался в любви к нему. Хотя некоторые ненавидят. Я толком им еще не успел поснимать, так как приобрел уже осенью. А там работа, зима. Но в те моменты, когда я им снимаю, я вижу, что в зоне резкости он далек от идеала. В частности на 1,5. И вот вроде бы соперник 56/1,2 (1,5 совсем рядом и фокусное тоже). Но ему до четкости 56, как до Луны. В чем тогда прикол? Даже иногда думаю, не сменить ли? Останавливает размер, масса, восторги народа и тот факт, что я его еще толком не распробовал.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.