Харьков.все норм, много бреда сми показывает..
Хотя в Киеве сегодня конечно был пздц
Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]
Всего 36681 сообщ.
|
Показаны 22901 - 22920
Re[suntale]:
Re[Boris-LV]:
от:Boris-LV
Добавлю в сегодняшний кошачий сериал ещё один эпизод:Подробнее
Шикарное фото!
от: otak1
Ага, Вы ответили на мой вопрос об одном юзерпике.
Да и ранее мои портреты тут были,думала что признал сразу))) ;)
Rentgenolog
цепляет фото, не пройдешь мимо...
от: dubsolo
О скинтоне, да и в целом о цветопередаче.
ББ Auto. Камерный Jpeg. Fujifilm X-E1 + 35/1,4:
прекрасно отработал фудж
Re[Lananas]:
DEL
Re[Lananas]:
,,Мультик,,

кам.жпег

кам.жпег

Re[Lananas]:
от: Lananas
Да и ранее мои портреты тут были,думала что признал сразу))) ;)
Портреты? Моряк, что ли делал? Не помню.
Ты не учитываешь, что я мало видел твоих фотографий, и в основном — в низком разрешении, вообще-то.
кам.жпег
Я бы всё-таки с желтизной поборолся, уж больно ядрёно. У твоей камеры есть коррекция баланса белого по осям?
Re[otak1]:
от:otak1
Портреты? Моряк, что ли делал? Не помню.
Ты не учитываешь, что я мало видел твоих фотографий, и в основном — в низком разрешении, вообще-то.
Я бы всё-таки с желтизной поборолся, уж больно ядрёно. У твоей камеры есть коррекция баланса белого по осям?Подробнее
Саша, ой ли? ты же все помнишь в этой ветке :D
Бороться не буду, ибо в том и прелесть фуджа, что он умеет передавать цвета на высоком исо)) и мне это нравится

Re[Lananas]:
Саша, ой ли? ты же все помнишь в этой ветке :D
Бороться не буду, ибо в том и прелесть фуджа, что он умеет передавать цвета на высоком исо)) и мне это нравится![]()
Лана, а ты попробуй. Сделай похолоднее, объём появится.
Re[Lananas]:
Не трогай ББ. Не трогай цвет. Всё правильно. Даже если подойти формально.
Re[Lananas]:
Согласен, холоднее делать нет никакого смысла. Смотрится очень даже естественно для вечернего уличного освещения. Более холодные цвета убьют атмосферу кадра.
Re[Алексей Спидчук]:
от: Алексей Спидчук
Одесса. у нас вообще относительно тихо, только доллар ползет вверх и у банкоматов столпотворения.
Аналогично...
Re[otak1]:
от: otak1
Лана, а ты попробуй. Сделай похолоднее, объём появится.
+1 и про насыщенность тоже
Re[ttr225]:
Re[suntale]:
ПОЗДРАВЛЯЮ! На 18-55 стаб заработал. По человечески. (ХЕ-1)
Re[leonid47]:
от: leonid47
ПОЗДРАВЛЯЮ! На 18-55 стаб заработал. По человечески. (ХЕ-1)
Ура!!! А я ждал именно Вашего отзыва! А можно подробности? Ваше мнение в данном вопросе очень авторитетно для меня, думаю и не только для меня. Что изменилось? Теперь стаб "не портит" картинку на коротких? Расскажите...
Re[dubsolo]:
от: dubsolo
Сегодня сменил прошивку, тоже показалось что АФ стал чуть более цепким.
И Семён Мотков пишет про большую цеплючесть стаба, но думаю это всё-таки АФ. Здорово, вечером прошьюсь!
Re[Chaynick]:
от:Chaynick
Ура!!! А я ждал именно Вашего отзыва! А можно подробности? Ваше мнение в данном вопросе очень авторитетно для меня, думаю и не только для меня. Что изменилось? Теперь стаб "не портит" картинку на коротких? Расскажите...Подробнее
Погода такая, что на коротких проверить нет возможности. Пришлось бы уходить по ИСО вверх , а это тоже потеря четкости. Так что только на 1/100 сек. Изменились даже ощущения. Картинка в видоискателе явно приклеивается. "Клей" тем " липче" чем лучше освещённость. На 55мм (удаление 1км) даже появляются новые детали которых на "стаб-офф" не было. Возможно что они выявились бы на 1/500 сек. При сравнении (он/офф) разница явная, чего раньше не было, или хуже того - не в пользу стаба. Считаю что теперь стаб вышел на уровень лучших мировых, - а я многие повидал. Прорекламированные улучшения для непрерывного и видео - не проверял. Сравнить с Оликами не могу - в руках не держал. Впервые удалось сделать с рук терпимый снимок при 2.0 сек.
Re[leonid47]:
Про видео и не интересно. Спасибо. Теперь стаб будет ВКЛ не только на длинных...
Панорама
Панорама.
ХЕ-1+16-50

ХЕ-1+16-50

Re[suntale]:
Прогулялся вчера с мануальным полтинником. Не мое это фокусное. Привык мыслить ближним и средним полем а он на кропе уже среднее-дальнее. От тоски решил мультики попробовать. Раньше на Никоне что то не пошли. Ну, на Фудже гораздо удобнее. Видишь старый кадр и наложенный новый с отражением всех коррекций - компенсации экспозиции, расфокуса и т.д. Два огорчения: 1. мультик только в jpg, 2. в мультике фокус пикинг не работает.
Ну сначала самое банальное с отражением, разворотом второго кадра. jpg только ресайз.
Танец.

Ну сначала самое банальное с отражением, разворотом второго кадра. jpg только ресайз.
Танец.