Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]

Всего 36681 сообщ. | Показаны 2201 - 2220
Re[V.Potemkin]:
У меня с 0001 начиналось. 100%. Специально обратил внимание.
Re[onvi]:
Флэшка новая была?
Re[Айболит]:
Да, купил вместе с камерой новую.
Re[V.Potemkin]:
В общем фиг его знает. У меня это 4 фуджик по счету. И все как один создавали на карте папку под номером 104 и нумерацию начинали с 4000. Что на SD что CF.
Re[Айболит]:
Да. С нуля.
Re[V.Potemkin]:
На Фуджи у меня с нуля кадры пошли, а вот на других камерах с таким сталкивался. Помню, когда-то Кэнон 5Д купил, распаковывали при мне. Так у него нумерация кадров началась примерно с 3000. И карточка тут совершенно не при чем - не имеет значения, форматировали ее до этого или нет. Я свои перед установкой на новую камеру всегда форматирую.
Re[Айболит]:
карту новую использовали?
Re[prophead]:
Цитата:

от:prophead
Самые первые фото, после распаковки камеры
Художественной ценности не представляют, делал для теста.
Снимал с рук, настройки дефолтные сразу после включения камеры.

Подробнее

сдается мне, что это Нск )) и знаю откуда коммунальный снят )))
где фуджика брали? лучше в личку
Re[Kameleo]:
Да, Нск и Коммунальный мост :)
Re[V.Potemkin]:
Скажите, а фото, которое первое(две девушки) это что, прямо из камеры или все же обработка. На двух других с резкостью не очень, а эта просто класс. При такой фото, зачем Вам портретник:)
Re[Alex.P]:
Все три - из камеры, без малейшей ретуши.
Ресайз делался Яндекс-фотками, поэтому резкость не такая звенящая, как на моем мониторе в полном размере.

Портретник хочу чтобы было еще лучше )
Но при мысли что так снимает зум мне становится тепло и лампово.

Вот так если в фш пережимать.
хотя хайрез все равно лучше )

Re[V.Potemkin]:
Кто -нибудь знает когда Цейсс начнет поствлять обьективы для фуджи?
Re[Солнцеворот]:
http://blogs.zeiss.com/photo/en/?p=2864

весной-летом 2013
"When will the first lenses be brought to market?
-Their expected arrival is spring /summer 2013."
Re[prophead]:
Цитата:
от: prophead

Карту поставил class 10. Это насколько понимаю максимальная скорость.

Да нет, конечно!!! :D
Re[V.Potemkin]:
Я первое фото себе в оригинальном размере с яндекса утащил:) Как пример съемки этим зумом, лучше уже вряд ли будет. А те две другие тоже смотрел в оригинале, там все же резкость на глазах не совсем, ощущение, что АФ не попал.

То, что она у Вас после ФШ и ресайза зазвенела это понятно, но первая-то и в оригинальном размере очень хороша.

Или Вы это такой ракурс подобрали, смотриш в эти глазищи(при 100%) и больше ни чего не видиш:)
Re[V.Potemkin]:
Цитата:

от:V.Potemkin

Подробнее

Модель, полагаю, чумовая! :D
Re[igorsphoto]:
Да Вы вот на это его фото посмотрите в Оригинальном размере, там же как с путнего фикса ФФ

Re:
Интересно, запланированный под Фуджи макроцейс будет в каком масштабе снимать? Если 1:2, то куплю родое стекло, а вот если 1:1, то уже заманчиво...

Еще у меня вопросик возник - нигде не могу найти на него ответ - как работает режим Коммандер на встроенной вспышке? Он просто дает импульс, чтобы сработали светоловушки или позволяет камере каким-то образом взаимодействовать со вспышками Фуджи?
Re[Alex.P]:
да мне вообще-то структура и детализация "до-лампочки". Картинка и модель уж больно хороши! :D
Re[Alex.P]:
В этом фото еще один момент скрыт.
Оцените мощь стабилизатора китового стекла, посмотрев на выдержку:
Выдержка: 1/28 сек
Диафрагма: f/3.6
Фокусное расстояние: 30 мм
ISO: 200
Компенсация экспозиции: -1.67 eV
Режим съёмки: приоритет диафрагмы
Вспышка: отключена
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.