Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]

Всего 36681 сообщ. | Показаны 21781 - 21800
Re[Marinero]:
Цитата:

от:Marinero
ttr225,Kameleo, спасибо!!! :)

Подробнее

как всегда
Re[Pahanito86]:
Цитата:

от:Pahanito86
Да, тему много где муссируют. X-E2 более быстрый ,исправлены некоторые ошибки и ньюансы. По изображению почти паритет. Наверное мне есть смысл брать X-E1 для стрита и иногда постановки. А тут еще в перспективе X-T1 нарисовался на вырост :D

Подробнее

Очень сомневаюсь, что этот странный вырост, который нарисовался сверху на танке X-T1, действительно лучше фотографирует.
Ну матрица же та же. Может, шума чуть меньше.
Цитата:
от: Pahanito86
Есть возможность взять Fuji x-e1 бу за 16т.р. или новый x-e2 на ебей за 32т.р. Кто что думает?

16 это очень интересная цена. Я бы взял и дальше думал. С другой стороны, действительно, объектив.
Цитата:
от: leonid47
по себе знаю, может это склероз

Интересная версия.
Цитата:

от:Аня Андреева
В этом видео показывают фокус-пикинг на новом XT1, там можно выбрать цвета красный и синий (наконец-то). http://www.youtube.com/watch?v=uq5h132vVxQ Как вы думаете, обновят это прошивкой на Xe1 и Xe2?

Подробнее

Да, потому что обещали. Обычно это происходит не раньше, чем через 3-4 месяца после выпуска новой модели. Тут допиливание пустяковое, могут через 4, а не через 7.
Цитата:

ttr225,Kameleo, спасибо!!! :)

Подробнее

Цвет интересный. А так, ну, неплохо.
Цитата:

Подробнее

Каааакое море!
Цитата:
от: Kameleo
ога.. вот на фоты Маринеро смотришь - фуджа хочунемогу… а урны с душой чойта не вдохновляют...

А что произойдёт, если Дима Хамелеон купит Фуджи? Великий змей проснётся, небеса разверзнутся, и столбики осадков обрушатся на беззащитную израненную землю?
Цитата:
от: RUIvan
Да уж - фуджику надо уже Маринеро на работу брать - и все новые объективы и камеры ему засылать на обозрение:)

Не получится. Когда Маринеро не лень что-то новое тестировать, у него нет времени, и вообще он в рейсе.
Цитата:
от: ViNi4co
Зимние забавы ;)

Хорошо снято. Вот, приятно посмотреть, как другие трудятся?
Цитата:

от:ttr225

X-E1 18-55

Подробнее

Очень хорошо! Знаете, завораживает. Хочется возвращаться к кадру.

X-E1 35mm ƒ:1.4 @ 1.6 + BW+yellow + ISO5000 (auto + 1/80s)
Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
Да уж - фуджику надо уже Маринеро на работу брать - и все новые объективы и камеры ему засылать на обозрение:)

Айвазовский с его фоток свои картины рисовал...
Re[suntale]:
В давнюю серию

Провожал лучшую подругу на поезд, видели в метро гитару с комбиком и бороду с барабаном. Собственно, борода:

Карикатура

X-E1 + 35mm ƒ:1.4 @ 1.8 + ISO2500 + 1/250 + Astia

X-E1 + 35mm ƒ:1.4 @ 1.8 + ISO6400 + 1/220 + BW+yellow

Когда ехал обратно, видел их же:

X-E1 + 35mm ƒ:1.4 @ 1.8 + ISO2000 + 1/250 + Astia
Re[Kameleo]:
[УДАЛЕНО]
Re[suntale]:
Вот за это мне снимки Маринеро и нравятся, и цвет душевный, и снимки часто с атмосферой и настроением. Не все. Большинство.

Марк, мне нравится Ваш метод упаковки сообщений. У Вас есть чему поучиться.
Re[Марк Лучин]:
Цитата:
от: otak1

Марк, мне нравится Ваш метод упаковки сообщений. У Вас есть чему поучиться.

Погодь, постой пока просто в стороне - может он человек нормальный, да все урегулируется.
Я тоже бываю не прав и не боюсь признать это.
Re[Марк Лучин]:
глюк

Ерунда какая то с сервером что ли?
Вместо радактирования делает новые посты.
Re[Марк Лучин]:
[УДАЛЕНО]
Re[otak1]:
Цитата:
А что произойдёт, если Дима Хамелеон купит Фуджи? Великий змей проснётся, небеса разверзнутся, и столбики осадков обрушатся на беззащитную израненную землю?

:) "ничто не слишком!" (ц)
Re[Marinero]:
Цитата:
от: Marinero
"В то, что что-то добавят, – не верю . Что отберут то, что есть, – верю сразу и во веки веков." (с) М.Жванецкий :D Спасибо! :)

Ну может и не отберут, но очень вежливо попросят РАВчик или РАВчики последние. Чертовски хороши! zherebil@mail.ru
Re[Kameleo]:
Цитата:
ога.. вот на фоты Маринеро смотришь - фуджа хочунемогу... а урны с душой чойта не вдохновляют...

Надо в "Краски..." утащить....
Re[otak1]:
Цитата:
Очень хорошо! Знаете, завораживает. Хочется возвращаться к кадру.

Спасибо большое!
Re[Kameleo]:
[УДАЛЕНО]
Re[Марк Лучин]:
[УДАЛЕНО]
Re[suntale]:
Мне тут в теме Fuji S5 Pro не ответили ,попытаю счастье тут
А цвета у Fuji x-e2 такие же ,как у Fuji S5 Pro ?
Re[Вадим Зайцев]:
Цитата:
от: Вадим Зайцев

Истинные фанатики говорят, что нее...
Re[Марк Лучин]:
Цитата:
от: Марк Лучин
Погодь, постой пока просто в стороне - может он человек нормальный, да все урегулируется.
Я тоже бываю не прав и не боюсь признать это.

Бываете 20 раз, признаёте 1. Ага.

msnfoto, вполне.

Цитата:
от: muar
Мне думается не "к столу" картинки в теме, ибо это камера иная - Fujifilm X100S

В итоге решили, что тема про X-E, но можно постить и с родственных камер.
Цитата:

от:Altom
Было голосование и большинство проголосовало за то, что каждой камере своя тема. А ТС перебанил всех несогласных с его политикой объединения всех тем в одну, за что в итоге и получил по шапке от модеров :)

Подробнее

Я следил за обсуждением, видел те удалённые сообщения. Один раз больше высказались за общую ветку по Трансу. Второй раз решили делать ветку по X-E1 и X-E2. Факт тот, что вы не отличите снимки с X-Pro1 и X-M1 даже с лупой. А X-E1 и X-E2 вообще близнецы-братья. В обсуждении говорилось, что, если на каждый апдейт одной и той же камеры делать по ветке, то в ветках будет безлюдье. Так и по каждой новой прошивке нужно новую ветку открывать — X-E1 с прошивкой 1.**, X-E1 с прошивкой 1.**, X-E1 с прошивкой 1.**, X-E1 с прошивкой 1.**.
Цитата:
от: Вадим Зайцев

Я сравнивал. Неа. Есть ситуации, когда лучше одна камера по цветам, есть и когда лучше другая. Например, по естественности скинтона всё-таки S5 Pro, как правило, лидирует. Но стоит только освещению стать сложным, результаты уже не такие однозначные. Подробнее в каких ситуациях кто лучше, надо спросить у того, кто пользовался и тем и тем долгое время.
Re[Kameleo]:
Цитата:
[УДАЛЕНО]
-------------
Я перестал спорить с дураками - они опускают до своего уровня и побеждают за счёт опыта. (с)

Интересное сочетание.
Re[suntale]:
Вопрос к владельцам 18-55mm f2.8-4. При выключенной камере(или отсоединенном объективе) такое ощущение что то трясётся внутри объектива, когда включаешь камеру то перестает, также похожий звук объектив выдает когда переключаешся из режима съемки в режим просмотра фотографий. Стаб и фокусировка работает нормально.

Это у всех так или только у меня? А то как-то раздражает этот звук.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.