от:Marinero
ttr225,Kameleo, спасибо!!! :)Подробнее
как всегда
от:Pahanito86
Да, тему много где муссируют. X-E2 более быстрый ,исправлены некоторые ошибки и ньюансы. По изображению почти паритет. Наверное мне есть смысл брать X-E1 для стрита и иногда постановки. А тут еще в перспективе X-T1 нарисовался на вырост :DПодробнее
от: Pahanito86
Есть возможность взять Fuji x-e1 бу за 16т.р. или новый x-e2 на ебей за 32т.р. Кто что думает?
от: leonid47
по себе знаю, может это склероз
от:Аня Андреева
В этом видео показывают фокус-пикинг на новом XT1, там можно выбрать цвета красный и синий (наконец-то). http://www.youtube.com/watch?v=uq5h132vVxQ Как вы думаете, обновят это прошивкой на Xe1 и Xe2?Подробнее
от:MarineroПодробнее
от: Kameleo
ога.. вот на фоты Маринеро смотришь - фуджа хочунемогу… а урны с душой чойта не вдохновляют...
от: RUIvan
Да уж - фуджику надо уже Маринеро на работу брать - и все новые объективы и камеры ему засылать на обозрение:)
от: ViNi4co
Зимние забавы ;)
от:ttr225
X-E1 18-55Подробнее

от: RUIvan
Да уж - фуджику надо уже Маринеро на работу брать - и все новые объективы и камеры ему засылать на обозрение:)

от: otak1
Марк, мне нравится Ваш метод упаковки сообщений. У Вас есть чему поучиться.
А что произойдёт, если Дима Хамелеон купит Фуджи? Великий змей проснётся, небеса разверзнутся, и столбики осадков обрушатся на беззащитную израненную землю?
от: Marinero
"В то, что что-то добавят, – не верю . Что отберут то, что есть, – верю сразу и во веки веков." (с) М.Жванецкий :D Спасибо! :)
ога.. вот на фоты Маринеро смотришь - фуджа хочунемогу... а урны с душой чойта не вдохновляют...
Очень хорошо! Знаете, завораживает. Хочется возвращаться к кадру.
от: Вадим Зайцев
Мне тут в теме Fuji S5 Pro не ответили ,попытаю счастье тут![]()
А цвета у Fuji x-e2 такие же ,как у Fuji S5 Pro ?
от: Марк Лучин
Погодь, постой пока просто в стороне - может он человек нормальный, да все урегулируется.
Я тоже бываю не прав и не боюсь признать это.
от: muar
Мне думается не "к столу" картинки в теме, ибо это камера иная - Fujifilm X100S
от:Altom
Было голосование и большинство проголосовало за то, что каждой камере своя тема. А ТС перебанил всех несогласных с его политикой объединения всех тем в одну, за что в итоге и получил по шапке от модеров :)Подробнее
от: Вадим Зайцев
Мне тут в теме Fuji S5 Pro не ответили ,попытаю счастье тут![]()
А цвета у Fuji x-e2 такие же ,как у Fuji S5 Pro ?
[УДАЛЕНО]
-------------
Я перестал спорить с дураками - они опускают до своего уровня и побеждают за счёт опыта. (с)