Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]

Всего 36681 сообщ. | Показаны 20421 - 20440
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:
от: Arsuchelsy
В каком-то мультике Пиксаровском или в фильме Люди в Черном на заднем плане приземлилось НЛО!

MIB!
Re[ttr225]:
Цитата:

от:ttr225
Спасибо!

Дабы не офф

X-E1 Topcor 58/1.4

Подробнее

напомнило чем-то книгу МЕТРО2033
классное фото!

Цитата:

от:As Shoot

Подробнее

круто!
Re[miric]:
Цитата:
от: miric
Как-то все промолчали. Круто же! Что за стекло?

Спасибо большое!:) Это зуйка 50/1.8 :)

Цитата:

от:Виталий Тарабрин
Портрет хорош. Очень понравилась художественная аллегория: взгляда 2 ух широко открытых глаз девушки и красиво размытых в боке 2 ух горящих фар машины фургона устремившейся за кадр в направлении взгляда. Не знаю случайно у Вас это получилось? Или осознанно. В любом случае здорово. Но вот что помешало лично мне сразу откомментировать и поместить в шедевры - это два ярких "бокешных" пятна над головой девушки.

Подробнее
Спасибо!:) Именно этот фургон,конечно же,попал в кадр случайно:) Но, я ждал появления чего-нибудь интересного из движущихся средств на заднем плане,осознанно делая несколько кадров у дороги:)) Насчёт бокешных пятен,я сам не смог определиться,мешают они мне или нет:) Раньше они мне однозначно нравились,а вот сейчас...да,пожалуй,готов согласиться с вами:))

otak1,Arsuchelsy, спасибо!!!:)
Re[Rentgenolog]:
Цитата:

от:Rentgenolog
вечер, с неба падали бокешки. )

Подробнее

Пожалуй, надо сказать, "С неба падали гайки"

Цитата:

от:Леонид Бродский
Fuji XE-1 + Cooke Amotal Anastigmat 50/2 (на 2.8 ) модельки покрупнее...

Подробнее

Понравилось!

Маринеро, ваши крайние тоже понравились :!:
Re[RulexJB]:
[quot]напомнило чем-то книгу МЕТРО2033
классное фото! [/quot]
Спасибо!
Re[suntale]:
Re[Marinero]:
Маринеро, а Вы не ленитесь, и в сообщество fujifilm тоже заходите. У Вас наверняка есть ещё фото.
Re[otak1]:
Цитата:
от: otak1
Маринеро, а Вы не ленитесь, и в сообщество тоже заходите. У Вас наверняка есть ещё фото.

Да. Выворачивай карманы. От нас не уйдёшь. Тут праздники. А мы голодные. Ещё раз так сделаешь...............
Re[miric]:
Ну как 18-55 с отключённым стабом и диафрагмой 8.0 ? А ? Кстати в 2-ке стаб может заработать и по другому. Есть смысл поэкспериментировать.
Re[miric]:
А что, в 2-ке, АФ елозит в ВИДЕО ?
Re[Marinero]:
И этот нравится! Хороший портрет, девушка молодец, помогает Вам, а у меня жена совсем не любит фотографироваться.
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:
от: Arsuchelsy
И этот нравится! Хороший портрет, девушка молодец, помогает Вам, а у меня жена совсем не любит фотографироваться.

o, по поводу жен не любящих фотографироваться у нас тут не раз была дискуссия!

Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic
o, по поводу жен не любящих фотографироваться у нас тут не раз была дискуссия!

Так о чём тут спорить?
Я хотел сказать, что у Арсучелси наверняка жена хороша в чём-то другом, но промолчал.

P.S. Близкие люди, которые были нам подарены как благословение — те же, кого нам прислали в наказание.
P.P.S. О, постепенно выныривают оборзеватели, которые не в курсе, что слабые телевики на 1.2, равно как и светосильные 135мм — это не про то, чтобы взять в фокус кончики ресниц и размыть глаза при крупном плане, а про то, чтобы мыть фон при поясном и ростовом портрете, вообще-то. Сейчас ещё ими на ближнем фокусе будут столбики изгороди снимать и фото цветков (с половиной лепестка в фокусе, ясны пассатижи).
Re[otak1]:
Как бы то небыло, я хотел на ней оттачивать портретную технику, не получается, треннируюсь на кошках, точнее на собаках! :)

П.С. В наказание с моей женой прислали ее родную сестру и поселили в соседний дом! ))))))))))))))
ХЕ2/35 1.4
счастливые моменты когда моя жена соглашается
Re[Absolutic]:
Вот мы все в основном живём бессмысленной жизнью, а Вы о себе легенды создаёте.
Re[As Shoot]:
Цитата:

от:As Shoot

Подробнее

Чёткая! Но таки да, вертикалку охота :)
Re[miric]:
Цитата:

от:miric
18-55

Подробнее

Симпатишные с новой камерки. Но вот эта на зеркале более всех понра!
Re[suntale]:

X-E1 Topcor 58/1.4
Re[suntale]:
сегодня прикупил наконец то б/ушный обьектив который у меня был несколько лет назад на Никон Д700 - Никон 50 1.2 AiS. придет в конце недели. Довольно интересно мне его попробывать на все свои беззеркалки, а так же посмотреть потянет ли он мой Никон Д600 с 24мплями. Очень приятный был обьектив во всех отношениях.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.