от: Arsuchelsy
В каком-то мультике Пиксаровском или в фильме Люди в Черном на заднем плане приземлилось НЛО!
MIB!

В каком-то мультике Пиксаровском или в фильме Люди в Черном на заднем плане приземлилось НЛО!

от: miric
Как-то все промолчали. Круто же! Что за стекло?
от:Виталий ТарабринСпасибо!:) Именно этот фургон,конечно же,попал в кадр случайно:) Но, я ждал появления чего-нибудь интересного из движущихся средств на заднем плане,осознанно делая несколько кадров у дороги:)) Насчёт бокешных пятен,я сам не смог определиться,мешают они мне или нет:) Раньше они мне однозначно нравились,а вот сейчас...да,пожалуй,готов согласиться с вами:))
Портрет хорош. Очень понравилась художественная аллегория: взгляда 2 ух широко открытых глаз девушки и красиво размытых в боке 2 ух горящих фар машины фургона устремившейся за кадр в направлении взгляда. Не знаю случайно у Вас это получилось? Или осознанно. В любом случае здорово. Но вот что помешало лично мне сразу откомментировать и поместить в шедевры - это два ярких "бокешных" пятна над головой девушки.Подробнее
от:Rentgenolog
вечер, с неба падали бокешки. )Подробнее
от:Леонид Бродский
Fuji XE-1 + Cooke Amotal Anastigmat 50/2 (на 2.8 ) модельки покрупнее...Подробнее

от: otak1
Маринеро, а Вы не ленитесь, и в сообщество тоже заходите. У Вас наверняка есть ещё фото.
И этот нравится! Хороший портрет, девушка молодец, помогает Вам, а у меня жена совсем не любит фотографироваться.
от: Absolutic
o, по поводу жен не любящих фотографироваться у нас тут не раз была дискуссия!

от:As ShootПодробнее