Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]

Всего 36681 сообщ. | Показаны 20041 - 20060
Re[leonid47]:
не знаю,как-то не замечал...у меня пока не так много примеров,но те что есть-устраивают вполне по резкости:

Re[suntale]:
Празднование 2014

Re[DmZ]:
Цитата:

от:DmZ
Празднование 2014

Подробнее

Эта вообще вещь! Разве что человека возле машины не хватает.
Re[miric]:
А он там есть :) Только портит чистоту форм :)
Re[msnfoto]:
Цитата:
от: msnfoto
не знаю,как-то не замечал...у меня пока не так много примеров,но те что есть-устраивают вполне по резкости:

Второй и третий отличные.
Цитата:
от: DmZ
Празднование 2014

Прекрасные кадры! Поделитесь в сообществе?
Re[всем !]:
С нового года предлагаю прекратить постить фото на пол страницы .
Постить превью со ссылкой на страницу !
Под каждой фотографией в галереи есть Код для вставки этой фотографии в ФОРУМ
5 пункт .
Re[Stas-79]:
Цитата:

от:Stas-79
5 пункт .

Подробнее

Какого размера должно быть превью в пикселах?
Re[Stas-79]:
Цитата:

5 пункт .

Подробнее

а я не согласен, например. Мне нравится когда я смотрю страницу, видеть все фотографии, а не нажимать доп. кнопки чтоб потом идти на какую то другую страницу, а потом иногда еще раз нажимать. Я обычно такие фото вообще пропускаю. Предлагаю оставить как есть.

Re[Stas-79]:
Цитата:

5 пункт .

Подробнее

Поддерживаю. Это профильная ветка по камере, а не галерея, где меряются фотографическими талантами или "хвалят петуха, за то, что хвалит он кукушку"... Всегда можно открыть интересующее превью в другом окне и насладиться полноразмером.
Всего лишь кнопку нажать, а не мешки ворочать...
Чтобы ещё раз не нажимать, публикующему надо сразу выбирать "превью со ссылкой на фото", а не на страницу...

Re[Stas-79]:
Цитата:

5 пункт .

Подробнее

Может просто ссылкой без привью обойдемся?

А еще лучше вообще фоты не выкладывать , для этого есть Яндекс фликр и прочие фотосайты.

Я за нормальный размер сразу. Мне лишний раз кнопку жать лень, большинству думаю тоже.
Re[suntale]:
Re:
"Лучшие фотоснимки галереи IXBT - давайте покажем свои лучшие работы!" http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=20:30241
Это специальная галерея, не ветка по камере, обратите внимание на размеры фотографий. И все довольны, потому, что у людей нет комплексов, и проблем с самовыражением...
Re[Absolutic]:
Цитата:

от:Absolutic
а я не согласен, например. Мне нравится когда я смотрю страницу, видеть все фотографии, а не нажимать доп. кнопки чтоб потом идти на какую то другую страницу, а потом иногда еще раз нажимать. Я обычно такие фото вообще пропускаю. Предлагаю оставить как есть.

Подробнее

поддерживаю! чего трафиг жалеть? не 90-е с 64 кб/с, минимум у всех 5-10 мбит каналы.
Re[Rentgenolog]:
Цитата:
от: Rentgenolog
поддерживаю! чего трафиг жалеть? не 90-е с 64 кб/с, минимум у всех 5-10 мбит каналы.

Ага. А на мобильных у всех 4G с LTE в придачу.
ПС Я не о себе, но ситуация с плохим каналом не редкость. Не в Монако живем!
Re:
Ну... Если несколько человек тут считают, что 300-400px снимки прямо на странице замечательно выглядят... :cannabis: Как по-мне, это те-же превЬюшки...
Re[foreigner4]:
Цитата:

от:foreigner4
"Лучшие фотоснимки галереи IXBT - давайте покажем свои лучшие работы!" http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=20:30241
Это специальная галерея, не ветка по камере, обратите внимание на размеры фотографий. И все довольны, потому, что у людей нет комплексов, и проблем с самовыражением...

Подробнее

Убого. Дело не в комплексах, а в удобстве просмотра. Лично я никогда не кликаю на мелкие карточки что бы посмотреть полноразмер. И не буду кликать. Думаю меньше чем 900px по большей стороне в эру двадцатичетырех дюймовых мониторов публиковать глупо. Как и смотреть фотки со телефона.
Re[ZevS]:
Цитата:

от:ZevS
Убого. Дело не в комплексах, а в удобстве просмотра. Лично я никогда не кликаю на мелкие карточки что бы посмотреть полноразмер. И не буду кликать. Думаю меньше чем 900px по большей стороне в эру двадцатичетырех дюймовых мониторов публиковать глупо. Как и смотреть фотки со телефона.

Подробнее

У меня 32" http://fotkidepo.ru/?id=photo:822780
а с телефона читаю на работе.
Re[foreigner4]:
Цитата:
от: foreigner4
У меня 32" http://fotkidepo.ru/?id=photo:822780
а с телефона читаю на работе.

Ну вот. А на работе надо работать;)
Re[foreigner4]:
Подавляющее большинство мониторов имеет разрешение как минимум 1280×1024 поэтому для комфортного просмотра рекомендуемое разрешение фотографий 1200 пиксел по длинной стороне. В конце концов тем кому не интересны фотографии (надеюсь таких все таки меньшинство здесь) или испытывают проблемы с трафиком или скоростью и-нета могут заблокировать просмотр картинок в браузере (это стандартное решение). Остальным картинки нравятся и нужны. И не зачем ограничивать комфортный просмотр. Даже например на "техническом" форуме художников обсуждающих состав красок смешно говорить об этом не иллюстрируя свои рассуждения картинками.
Re[foreigner4]:
Как раз одна не влезла. Эксперименты с размером фот:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.