Fujifilm s2000HD (s1500) обсуждение с примерами

Всего 4582 сообщ. | Показаны 1641 - 1660
Re[Rem_666]:
Цитата:
от: Rem_666
Народ требует хлеба и зрелищ!!! Давайте уже кадр какой нибудь!!! xD

xD_ Fuji
Ноев ковчег ....
(это те, которые спаслись при всемирном потопе) ;)

Re[Rem_666]:
да я вчера вечером брал, потом с корешом обмыли это дело.... болею щас а еще и работать надо... пока не до фотографий....
....что то кнопку "шедевр" никак на тушке не найду....
Re[sergo55]:
я купил не боди, но "стекол" на самом деле нет... есть затычка для байонета цилиндрической формы с надпись кит...
Re[1981_kot]:
Цитата:
от: 1981_kot
я купил не боди, но "стекол" на самом деле нет... есть затычка для байонета цилиндрической формы с надпись кит...

Народ интересует сколько тыр отдали .
А у меня вопрос- как же вы тушку тогда проверили без стекла ?
Может и внутри тушки также ничего нет . ;)

Re[sergo55]:
в затычке какие то стекляшки вмонтированны.... за 10,5 взял... с акумами, сумкой и китом....
Re[1981_kot]:
С обновкой
чуть дороже чем с1500 получился
теперь вам к зеркальчщикам на ветку пентаводов. там многие маститые динозавры типа Бориса Коло тусуются.
и есть какой-то национальный клуб пентакса...

Re[]:
Правильная ветка вышла, народ на зеркалки переходит, без фанатизьма не то, что соседи :D
Re[Arphen]:
вот пока оддну фоту поставлю, снял через окно на режиме "Р"... пока даже разбираться некогда....

конечно не умеючи пока но мне нрав... потенциал видно у Пента большой.....
Re[Arphen]:
Ах так....
Ну тогда пойду завтра себе штатив куплю...
Re[Arphen]:
еще пару фото зазеркальных, и хорэ... сделаю себе блог как жен83, кому интересно - зайдет и посмотрит.... а тут только фудж (пока не продал)

сфотал по дороге с работы.....
Re[Arphen]:
хотя на некуоторых фото ХА проявляются почти как у фуджа... думаю это из-за китового объектива.... но ничего, чуть попозжа возьму себе преходник на м42 и средненькие стекла с премии... тогда будет ок!
Re[1981_kot]:
Цитата:

от:1981_kot
вот пока оддну фоту поставлю, снял через окно на режиме "Р"... пока даже разбираться некогда....

конечно не умеючи пока но мне нрав... потенциал видно у Пента большой.....

Подробнее

Вы для сравнения снимите один и тот же объект и Фуджиком и Пентаксом ( только не представленный выше ;) ) и выложите здесь,
пусть люди видят разницу .

P.S. Так вы 100D Super взяли или просто 100D ?
Re[1981_kot]:
Цитата:

от:1981_kot
хотя на некуоторых фото ХА проявляются почти как у фуджа... думаю это из-за китового объектива.... но ничего, чуть попозжа возьму себе преходник на м42 и средненькие стекла с премии... тогда будет ок!

Подробнее

А вы зажимайте диафрагму на 2 стопа ( снимайте на 8 ) , ХА при этом
практически отсутствуют . К тому же все китовые объективы начиная
с 8 и выше дают резкое изображение . На открытых дырках китовые объективы мылят .
Re[1981_kot]:
Цитата:
от: 1981_kot
.... но ничего, чуть попозжа возьму себе преходник на м42 и средненькие стекла с премии... тогда будет ок!

Не берите переходник м42 с юбкой (которые продаются в магазинах сейчас ) , эта юбка не даст вам устанавливать объективы на бесконечность .
Re[Arphen]:
Ну вот,еще одного бойца потеряли... :(
Re[nij]:
Цитата:
от: nij

Он в стан врага переметнулся...

Re[A.Schwarzenegger]:
А кто бы не переметнулся поменяй да поменяй, довели вы его тут со своей критикой.
Re[nij]:
Цитата:
от: nij

да ниче не потеряли ))) у Кота ж фудж остался )))
Re[sergo55]:
написано к100д, а в нем почему то пылетряс есть...... хотя по обзорам - пылетряс - одно из главных отличий 100д супер от 100д....
Re[A.Schwarzenegger]:
никуда не переметнулся и никого не потеряли.... фудж у меня, я просто расширил свой фотопарк!!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.