Fujifilm s2000HD (s1500) обсуждение с примерами
Всего 4582 сообщ.
|
Показаны 1601 - 1620
Re[zhen83]:
Ну да,серьезно :) . Мож с меня ценитель никчемный,но нравится. Видимо без обработки фотки, смотреть на нее мне не шибко хочется. Ну если не шедевр конечно.
Re[nij]:
пасиб ))) обработки там у мня минимум )))
Fujifilm s2000HD и s1500
1981_kot
[quot]почему то ни кто мои кулинарные способности не оценил[/quot]
я прост не любитель такого ;) но то что ресайз сделали - похвально!
[quot]коли Вам не нравятся москвичи, вот для вас на выбор:[/quot]
выбираю последний :D
мне кажется или у вас сильно желтый выкручен? (гистограмму посмотреть нет возможности) это ручной ББ?
[quot]кота в мешке покупать по инету по любому не буду....[/quot]
а вот это верно, пролететь можно, да и когда так покупаешь в живую, тоже знания нужны в оптике, этож не в магазине новое стекло брать...
[quot]С Вашего позволения выставлю свою небольшую работу в ФШ:[/quot]
извинте но ужос, но зато номерок на тоетке в стиле митсуба еволюшн получился
zhen83
С юбилеем! :D
[quot]жду конструктивной критики[/quot]
незнаю возможно это замысел такой, но почему нет практически не одной одинаковой по цвету фотографии, везде лица в абсолютно разные цвета уходят, да и по другим фотографиям аналогичный вопрос про цвета...
Ковальски
Я сразу вас не понял, просто вы странное свое пребывание тут начали
Ну в общем поздравляю с покупкой, +1 к ненависти Ламера.
В следующий раз при загрузке фото берите BB код из четвертой строки. Тогда сдесь будет миниатюра, а по клику - полноразмер, и людям удобнее и вам ресайзить не нужно будет.
Про ваши фото, iso 400 на некоторых фото - многовато, можно и по меньше.
nij
[quot]Делай размер картинки хоть в паинте виндозовском[/quot]
щаз научите человека плохому, а нас потом запинают за такое качество :))) Пеинт очень сильно жмет жпг, про него лучше забыть. Тогда уж лучше через радикал на крайняк. :smile2:
[quot]Куда прикольнее отсутствие комментов к сравнительным фоткам,что я сделал.[/quot]
я ждал когда гуру что нибудь скажут - молчат...
ну чтож тогда только так как мне видется, у cx120 проблемы с АФ, больше ХА, цветопередача гамно. В естественном мне фудж больше нравится... А вот цвета в искуственном освещение ну опять показывают глючность ББ. В домашних условиях уводит с желтизну, на улице из за фонарей специфичных (у нас) еще и в зеленый уводит порою жестоко...
[quot]почему то ни кто мои кулинарные способности не оценил[/quot]
я прост не любитель такого ;) но то что ресайз сделали - похвально!
[quot]коли Вам не нравятся москвичи, вот для вас на выбор:[/quot]
выбираю последний :D
мне кажется или у вас сильно желтый выкручен? (гистограмму посмотреть нет возможности) это ручной ББ?
[quot]кота в мешке покупать по инету по любому не буду....[/quot]
[quot]С Вашего позволения выставлю свою небольшую работу в ФШ:[/quot]
извинте но ужос, но зато номерок на тоетке в стиле митсуба еволюшн получился
zhen83
С юбилеем! :D
[quot]жду конструктивной критики[/quot]
незнаю возможно это замысел такой, но почему нет практически не одной одинаковой по цвету фотографии, везде лица в абсолютно разные цвета уходят, да и по другим фотографиям аналогичный вопрос про цвета...
Ковальски
Я сразу вас не понял, просто вы странное свое пребывание тут начали
В следующий раз при загрузке фото берите BB код из четвертой строки. Тогда сдесь будет миниатюра, а по клику - полноразмер, и людям удобнее и вам ресайзить не нужно будет.
Про ваши фото, iso 400 на некоторых фото - многовато, можно и по меньше.
nij
[quot]Делай размер картинки хоть в паинте виндозовском[/quot]
щаз научите человека плохому, а нас потом запинают за такое качество :))) Пеинт очень сильно жмет жпг, про него лучше забыть. Тогда уж лучше через радикал на крайняк. :smile2:
[quot]Куда прикольнее отсутствие комментов к сравнительным фоткам,что я сделал.[/quot]
я ждал когда гуру что нибудь скажут - молчат...
ну чтож тогда только так как мне видется, у cx120 проблемы с АФ, больше ХА, цветопередача гамно. В естественном мне фудж больше нравится... А вот цвета в искуственном освещение ну опять показывают глючность ББ. В домашних условиях уводит с желтизну, на улице из за фонарей специфичных (у нас) еще и в зеленый уводит порою жестоко...
Re[1981_kot]:
У s1500 такая опция есть...
Ни разу не использовал.
Без штатива одна лабуда получается.
Чуствую,что треногу подкуппать придётся
Ни разу не использовал.
Re[1981_kot]:
Предлагаю переходить на людей...
Re[Ковальски]:
скора у него здания кончатся... :))))
мне тож не понравилась внутренняя функция панорамы...
думал тож о штативе... но решил что камера не того уровня чтоб ради неё штатив таскать...
мне тож не понравилась внутренняя функция панорамы...
думал тож о штативе... но решил что камера не того уровня чтоб ради неё штатив таскать...
Re[1981_kot]:
от:1981_kot
еще небольшой кусочек моего города..... если кому надоел со своей архитектурой - потерпите еще немного, уже может завтра буду фот зазеркальный брать.....
Подробнее
А что это АРХИТЕКТУРУ так штормит ? :)
С будущей зеркалкой поздравляю , только вот вопрос - что ею
архитектуру снимать не будете....
Re[Ковальски]:
каждому свое... кто то людей любит снимать, кто то пейзажи, а кто природу....
Re[Rem_666]:
хабаровск большой.... а панораму при солнечной погоде можно снять и без штатива.... правда порой, при склеивание в фотошопе придется пользоваться функциями "перспектива" и "искажение"... а также "поворот" и "масштабирование"... а вот со штатива все проще: границы совм естил и иногда гамму подогнал! и еще: снимать кадры надо так чтоб соседние перекрывали друг друга на треть... и у каждого отрезать полосу с краев (по краям быввает затемнение и искажение)
Re[Rem_666]:
а что вам цвета не угодили ? ))) на многих фото так хотелось мне сделать ))))
Re[Ковальски]:
от: Ковальски
У s1500 такая опция есть...
Ни разу не использовал.
софт надо нормальный юзать, тогда все получится и без штативов
Re[Rem_666]:
от: Rem_666
чо, в суе вспомнил? фу на тебя.
совесть не мучает людям такое унылое ауно толкать? кто-то же из-за тебя эту аашку купит. и на ветке аццтоя прибавица...
Re[zhen83]:
не жень, серьезно... с цветовой гаммой беда, без обид....
Re[1981_kot]:
а какие могут быть обиды ?))) вы что )) у каждого своя точка зрения ))))) кому то нравитьсся сфотать там апельсин или собачку и так и оставить, а мне не всегда нравяться обычные фото...
Re[wild-wild east]:
от: wild-wild east
чо, в суе вспомнил? фу на тебя.
совесть не мучает людям такое унылое ауно толкать? кто-то же из-за тебя эту аашку купит. и на ветке аццтоя прибавица...
что???
вообще не понял, но в принципе по тону еще +1 к ненависти :D
пихайте свой s90 и дальше, ну и продолжайте болтать по всему форуму изредка выкладывая нечто вроде монетки сфотканой на фоне клавиатуре
о фото
я пересмотрел 80 страниц форума,и убедился что здесь уважаемые люди,и пишут обо всем,но только не о Fuji s2000,s1500. о Fuji написано лишь только несколько страниц. я только учусь фотографии,и хотелось бы почитать о этих моделях,и приемах работы с ними,а не о сравнениях,у кого какая зеркалка и не зеркалка!