Fujifilm s2000HD (s1500) обсуждение с примерами

Всего 4582 сообщ. | Показаны 881 - 900
Fujifilm s2000HD (s1500)
nij
ой вы больше не выкладывайте такой ресайз :D
хотя бы 1024 по длинному концу... а то ничего не рассмотреть
Re[Rem_666]:
Цитата:
от: Rem_666

сегодня вот такое заснял...
погода правда не способствовала... солнца нет... снег валит... небо всё серое...

У вас ещё хорошо , пройти можно ,снега мало .
А у нас так завалило , что самая покупаемая вещь-это лопата
для разгребания снега , которую порой стало и не купить в магазине.
Этот хозяин фургона пока видимо не может купить копалку , так что
его железный конь пока в тисках природы . :)

Re[Rem_666]:
Надо попробовать. А вообще сайт этот слабо работоспособен(мож у меня только так) или тут вирусами насквозь все поражено...
Fujifilm s2000HD (s1500)
sergo55
у нас нынче знаки аварийной остановки в дефиците :D

фотки временно глючат... поэтому может не отображаться - издержки foto.ru грузанул на радикал
Re[nij]:
Цитата:
от: nij
Надо попробовать. А вообще сайт этот слабо работоспособен(мож у меня только так) или тут вирусами насквозь все поражено...

Это самый вредный и опасный вирус(червь) , при встречи с ним сразу бегите с сайта . :)

Re[sergo55]:
Цветок вот образовался на днях

Тут уже на верхнем гребне цветка видно не ладное вроде.
Re[Arphen]:

Сам жарил 8)
Fujifilm s2000HD (s1500)
Ехал сегодня по делам... увидел очень красивый закат... но пока успел выйти и сфотографировать солнышко вообще почти спряталось... не тот момент то же всетаки красиво...

Прошу критики...
Камерное полноразмер...
http://album.foto.ru:8080/photos/or/293893/977732.jpg
Ресайз

Если бы кто ниубдь правильно пошарпил фоту - был бы благодарен.
Re[Rem_666]:
Искусство требуэ фотошопа

а вобще мне композиционно не очень нравится, если честно
Re[Arphen]:
nij
:D
а что это за круглешки... когда мужик готовит - эт хорошо... девушки любят таких... я из выпечки тока блины могу замутить :P
сама фотка тоже хорошая на мой глаз
Arphen
точка съемки кончено не очень - но лучше не было...
спасибо, наверное так... а вы на глаз настраивали цвета?
Re[Rem_666]:
Цитата:

а вы на глаз настраивали цвета?

А есть еще способы? :D
Re[Rem_666]:
Цитата:

:D
а что это за круглешки... когда мужик готовит - эт хорошо... девушки любят таких... я из выпечки тока блины могу замутить :P
сама фотка тоже хорошая на мой глаз

Это творожные пончики. Я их в основном сам съедаю
:) . А девушке нравится,ага. Пасиб за похвалу :D .
Со с пышечкой самой слабой чекал :?
Re[Arphen]:
В общем на момент покупки данного девайса мои познания в фотоделе были основательно подзабыты. Первый мой аппарат-смена8 года так примерно 75-го(по наследству достался и до сих пор жив-здоров). Потом,где то в средних школьных годах мне был подарен зенит ет. Прожил он наверное с год(оторвалась шторка). Сейчас валяется в пыльном заброшеном состоянии. На этом мое фотолюбительство закончилось.
Недавно родился сын и возникла острая необходимость в фотике. Покупал его как простой обыватель. Просто глянулся внешне и все. Уже дома я узнал о возможности ставить все параметры экспрзиции в ручную,что порадовало. 2000-ный как я понял в этом несколько уступает. К среднему классу фотиков не стремился. Мне оно не надо вроде как. Этим я не зарабатываю ведь. Как хобби...может быть. Я недавно осознал что ценность снимка в самом снимке,а ни чем он сделан.
Вообще хотел пленочник(то же зенит с комисионки). Но пленка позитивная стала редкостью :( . Слайды край делов нравятся. У меня и смотрелка сохранилась для них.
Re[nij]:
А из какого Вы города?
Re[Arphen]:
Новосибирск. Я в паре-тройке магазинных сайтов глянул. Не попалась.
Re[nij]:
Странно уж у вас то там должен слайд продаваться.
Re[Arphen]:
Фотопластинки,фотокерамика и все не свете. А слайд не попался :(
Re[Arphen]:
Сегодня на голубей охотился, по моему успешно........
Re[Arphen]:
Вот вопрос назрел такой-Что за такая разница между M и F в выборе разрешения снимков? Я так ориентировочно полагаю что это относится к жипегу. Или нет?
Fujifilm s2000HD (s1500)
nij
а вы не ошибаетесь на счёт F?
у меня на колесе нет такого режима..
М есть - ручной...

Выбор разрешения настривается по нажатию F клавиши рядом с джойстиком, далее в меню "Качество"
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта