Тема закрыта

Fujifilm Х20

Всего 4441 сообщ. | Показаны 3641 - 3660
Re[Fatalll]:
красивые снимки
Re[Fatalll]:
Цитата:

от:Fatalll

Подробнее

хорошие у вас снимки! А конвертер для X100s вы продали?
Re[NewGuitar]:
Продал. Ну его этот фудж 100с. Как то я купил двадцатку и все стало на свои места. Мой цвет, мое настроение, зум умеренный тож может пригодиться. Не всегда можно к собакам и к людям близко подойти, укусить могут :D Цвет в раве тянется просто великолепно. Камера под мой скромный любительский уровень, всегда с собой аппарат. Может и лейку продам нафиг...Разочарование какое то у меня во всех этих фотах, за исключением двадцатки конечно....
Re[Fatalll]:
Эвоно ж как!!!!
Re[NewGuitar]:
Даешь Зенит-Е!
Re[Андрей Ларионов]:
А Лейку продать одному известному блогеру :)
Re[Fatalll]:
Цитата:

Продал. Ну его этот фудж 100с. Как то я купил двадцатку и все стало на свои места. Мой цвет, мое настроение, зум умеренный тож может пригодиться. Не всегда можно к собакам и к людям близко подойти, укусить могут :D Цвет в раве тянется просто великолепно. Камера под мой скромный любительский уровень, всегда с собой аппарат. Может и лейку продам нафиг...Разочарование какое то у меня во всех этих фотах, за исключением двадцатки конечно....

Подробнее

Помнится мне, такие же восторженные отзывы в свое время были в отношении RICOH GR, которые со временем поутихли. Тем не менее, глядя на ваши отличные снимки с разных камер (с сотки не видел), в очередной раз подтверждается истина, что от камеры в определенных условиях не много зависит.
А по поводу лейки, я бы не горячился, но если вдруг, то постучитесь в личку

Re[NewGuitar]:

Сегодня :D
Re[NewGuitar]:
Да ладно, с бодуна наговорил здесь всякого. Хотя двадцатка правда очень нравиться. Покупать больше точно ничего не буду. Ну а лейка как ни крути останется...
Re[Fatalll]:
Цитата:

Подробнее

Русская печь?! 20 лет её не видел. Пищу, приготовленную в ней ни с чем не спутаешь :roll2: !!!
Re[NewGuitar]:
Она самая....

Re[NewGuitar]:

Re[NewGuitar]:
Солнечное затмение.. кто снимал..))??
красное.., такая плёнка повернулась.. для фильтра
Ремим М максимум с нашей камеры 1/4000 f 10 жаль что облачность.. было бы классно
вставил скадрированный кроп
Re[NewGuitar]:

ДД все таки не cамый плохой
Re[Андрей Ларионов]:
ДД для такой маленькой матрицы и правда неплох, но шумов после 400 многовато...

Re[NewGuitar]:
400 при таком светлом стекле и хорошем стабе хватает для болшинства случаев
Re[NewGuitar]:
По случаю панорамку снял.. сшил в PTGui

Re[NewGuitar]:

Re[NewGuitar]:

Re[Fatalll]:
вторая и предкрайняя-просто супер
остальные тоже хороши,Серег...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта