Тема закрыта
Fujifilm Х20
Всего 4441 сообщ.
|
Показаны 3661 - 3680
Re[msnfoto]:
Спасибо!

Re[NewGuitar]:
Ребят, а кто нибудь покупал дополнительно питание себе? если да, то родную или на просторах ебея?
желание купить есть.. т.к. люблю тревел фото.. но с такой хилой батареей больше часа-двух съемки не протянешь..
питание от Х30 подойдет?
желание купить есть.. т.к. люблю тревел фото.. но с такой хилой батареей больше часа-двух съемки не протянешь..
питание от Х30 подойдет?
Re[Einula]:
Я покупал. На AliExpress. Аналог NP-50. 2 штуки за 12$.
Re[Einula]:
ENKATSU отличнык аккумуляторы.. покупал в фото ру правда уже 2 года назад
Re[my-ilich]:
от: my-ilich
ENKATSU отличнык аккумуляторы.. покупал в фото ру правда уже 2 года назад
Он слабенький.Процентов 60% от родной емкости.Я купил один такой.А так нормально-работает
Re[Андрей Ларионов]:
от: Андрей Ларионов
Он слабенький.Процентов 60% от родной емкости.Я купил один такой.А так нормально-работает
А по пользованию мне кажется на оборот.. как раз родной слабее..))
Re[my-ilich]:
значит мне такой попался,либо у вас родной такой слабый.Одно из двух.Энкатсу вообще как рулетка
Re[Андрей Ларионов]:
Неоригинальные вообще всегда рулетка :)
Но вот оригинальный был за 1990 руб, а 2 неоригинальных (пусть они даже вполовину слабее, хотя я этого не заметил) - за 12$, что по тому курсу составило 480 руб. На расходниках можно и сэкономить :)
Но вот оригинальный был за 1990 руб, а 2 неоригинальных (пусть они даже вполовину слабее, хотя я этого не заметил) - за 12$, что по тому курсу составило 480 руб. На расходниках можно и сэкономить :)
Re[Norberg]:
Я энкатсу брал за 880.Дороговато,но срочно надо было 2 иметь
Re[NewGuitar]:
Такая мрачноватая весна...

Re[NewGuitar]:

Re[Fatalll]:
Да уж атмосферу тебе удалось передать . Хорошие карточки.

Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
Спасибо!
Re:

Re[NewGuitar]:

Охта

пл Александра Невского Невский проспект
Re[NewGuitar]:
Я вот чем больше пользуюсь камерой, тем очевиднее для меня становится, что это практически идеальный вариант фотоаппарата на каждый день...Валяется в сумке, места много не занимает, относительно универсальный за счет зума и цвет вполне себе пригодный.

Re[Fatalll]:

А если ещё и в настройках покопаться..то..

Re[Fatalll]:
Кстати, да - я совсем забросил свой Nikon D5100, за редким исключением снимаю на X20
Re[NewGuitar]:
В течение года снимал камерой жанр. Х20 проявила себя очень хорошо! В результате победа на конкурсе Best of Russia 2014. Всем, кто снимает стрит и жанр, настоятельно рекомендую эту камеру.
Re[vachek]:
Я тоже с х20 туда слал работы
Хотя я предпочел бы х30 с его экраном и ЭВИ.Это просто удобнее