Тема закрыта
Fujifilm Х20
Всего 4441 сообщ.
|
Показаны 3621 - 3640
Re[Андрей Ларионов]:
Спасибо!! Но у меня х30, он подойдёт?
Re[Nicholaes]:
[quot]Рав терапия тоже неплоха. С1 не пробовал.[/quot]
Рав терапи - это верный путь заработать аллергию на обработку... А вот С1 реально превосходный инструмЭнт. Быстро - удобно - качественно. :)
Рав терапи - это верный путь заработать аллергию на обработку... А вот С1 реально превосходный инструмЭнт. Быстро - удобно - качественно. :)
Re[Fatalll]:
[quot]Помнится господин Баринов чудеса творил и творит поныне с джипегом х10, доводя его в лайтруме.[/quot]
Именно джипеги! Их пофигу в чём крутить. + Баринов реально Художник, ему ничто не может помешать...
И на мой вкус-взгляд, на все "мелкоматричные" фуджики лучше снимать в JPEG с последующим аккуратным допиливанием в любимом-привычном конвертере. Это позволяет выдерживать "типично фуджийскую" колористику.
Именно джипеги! Их пофигу в чём крутить. + Баринов реально Художник, ему ничто не может помешать...

Re[Alex61]:
от:Alex61
[quot]Помнится господин Баринов чудеса творил и творит поныне с джипегом х10, доводя его в лайтруме.[/quot]
Именно джипеги! Их пофигу в чём крутить. + Баринов реально Художник, ему ничто не может помешать...И на мой вкус-взгляд, на все "мелкоматричные" фуджики лучше снимать в JPEG с последующим аккуратным допиливанием в любимом-привычном конвертере. Это позволяет выдерживать "типично фуджийскую" колористику.
Подробнее
Вы на пленку фуджи хоть раз снимали? :D Так вот разница с профилями х20 та еще
Re[Alex61]:
от:Alex61
[quot]Рав терапия тоже неплоха. С1 не пробовал.[/quot]
Рав терапи - это верный путь заработать аллергию на обработку... А вот С1 реально превосходный инструмЭнт. Быстро - удобно - качественно. :)Подробнее
Рав терапия инструмент с широчайшими возможностями.Это как собирать элитные лады на экспериментальном производстве поштучно.Неспеша,вдумчиво,на выходе получая продукт не хуже иномарок.А можно взять ладу с конвееера,то бишь после лайтрума :D Тоже едет и то хорошо
Re[msnfoto]:
от: msnfoto
ну тоже вариант... если делать больше нечего,можно(например) "поболеть" и "пострадать" из-за лайтрума :D
Зачем страдать то?ВКлючил нормальный конвертор и забыл.Лайтрум для инстаграммеров :D Или когда "бюджета" на нормальный конвертор не предусмотрено

Re[NewGuitar]:
Туман над городом..
Весна...

Весна...

Re[my-ilich]:
На третий горизонт бы подравнять . Вправо валит.
Блин опять хочу в Питер
Блин опять хочу в Питер

Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
от: Kulikov Andrei (Велобайкер)
На третий горизонт бы подравнять . Вправо валит.
Блин опять хочу в Питер
Тут вроде по ровней..))
Выделение жёлтого..

ну и походу дела... пока идёшь к метро..)

Re[NewGuitar]:
Плитвица Хорватия

Re[Сорез]:

Re[Сорез]:
Уникальное там место.. Снято хорошо. В РАВ делали?
Re[CHICAGO]:
Снимал в jpeg. Raw не сильно отличается от jpeg по качеству, но есть запас по обработке
Re[CHICAGO]:
Снято там же, но на Nikon D600

Re[NewGuitar]:
Во красоты, я понимаю. Не то что наша серость.....

Re[NewGuitar]:

Re[NewGuitar]:

Re[Fatalll]:
Отличные фото, особенно в тумане понравились!
Re[Fatalll]:
Красота!!
Re[NewGuitar]:
Да...главное не аппарат,а фотограф и место