Тема закрыта

Fujifilm Х20

Всего 4441 сообщ. | Показаны 3601 - 3620
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Мне нравится двадцатка по стилю и псевдодальномерной концепции. Можно было бы купить тогда, но все ж, поскольку фудж первый у меня, решил не экономить.. Поделитесь опытом, чем РАВы готовите?

Извините, затянул с ответом, приболел...Равы проявляю лайтрумом 5.7, очень мне нравится как лайтрум цвета тянет фуджиковские. С детализацией правда приноровиться надо, не задирать резкость и радиус и вроде все ничего выходит. А джипеги признаться не крутил....
Re[Fatalll]:
Цитата:

от:Fatalll
Извините, затянул с ответом, приболел...Равы проявляю лайтрумом 5.7, очень мне нравится как лайтрум цвета тянет фуджиковские. С детализацией правда приноровиться надо, не задирать резкость и радиус и вроде все ничего выходит. А джипеги признаться не крутил....

Подробнее

Спасибо. Выздоравливайте.
Re[Fatalll]:
Цитата:

Подробнее

Лайтрум -это боль и страдание)А эти псевдо фуджи профиля не имееют отношения к пленкам фуджи никак :D ого.Используйте Silkypix 6,там хоть цвет и пластика на высоте.Правда выше исо 100 его лучше не пользовать-он не умеет шумы нормально давить у фуджи.А так...Capture One или Photo Ninja.НО они такие СЛОЖНЫЕ :cannabis:
Re[Андрей Ларионов]:
Сказать по правде никакие профили не использовал никогда, силка не нравится своим интерфейсом и цвет не нравится, наверно дело вкуса...А может привык просто к лайтруму, для меня удобно и быстро.
Re[Fatalll]:
ну да...УДОБНО И БЫСТРО.Как в макдональдсе...фастфуд.Лайтрум это фастфуд в мире фото
Re[Андрей Ларионов]:
Цитата:

от:Андрей Ларионов
Лайтрум -это боль и страдание)А эти псевдо фуджи профиля не имееют отношения к пленкам фуджи никак :D ого.Используйте Silkypix 6,там хоть цвет и пластика на высоте.Правда выше исо 100 его лучше не пользовать-он не умеет шумы нормально давить у фуджи.А так...Capture One или Photo Ninja.НО они такие СЛОЖНЫЕ :cannabis:

Подробнее

Рав терапия тоже неплоха. С1 не пробовал. Лайтрум - лесом.
Re[Nicholaes]:
Цитата:
от: Nicholaes
Рав терапия тоже неплоха. С1 не пробовал. Лайтрум - лесом.

Да,последние билды терапии допилили до ума.И фуджик он неплохо декодирует.Ей бы еще презеты поудобнее вынести-была бы чуть ли не лучшей
Re[CHICAGO]:
Вот как раз Лайтрум очень выручал.. особенно по шумам и ББ да геометрию подравнять, остальное не особенно важно
рав терапия вообще не читала RAF.. да и программа странная..))
Re[my-ilich]:
Цитата:
от: my-ilich
Вот как раз Лайтрум очень выручал.. особенно по шумам и ББ да геометрию подравнять, остальное не особенно важно
рав терапия вообще не читала RAF.. да и программа странная..))

Я пробовал обработать на Силки, которая к камере идёт, и Ниндзей последней. Силки мне не понравился совсем - ни деталей, ни цвет я не получил с него (может быть, не умею готовить), Ниндзя в плане деталей, шума и ХА - отличная прога, но, блин, цвет становится убогий..
Re[CHICAGO]:
Нормальный в нинзе цвет,кое что конечно в блоке цветов можно подкрутить,но Ниндзя по части цвета один из лучших.Могу с барского плеча свой презет по умочанию в личку кинуть для ниндзи
Re[Андрей Ларионов]:
Повторюсь, дело вкуса...На счет аналогии фастфуда и лайтрума выглядит сомнительно, особенно учитывая просмотренные фото. Я любитель и для моих нужд вполне хватает лайтрума, хотя вся эта обработка вторична.Помнится господин Баринов чудеса творил и творит поныне с джипегом х10, доводя его в лайтруме. И с другой стороны вижу любителей бесконечно рассуждающих о преимуществе того или иного конвертора , хотя по их фото трудно сказать в чем эти самые преимущества заключаются. Все сказанное сугубо ИМХО.
Re[Fatalll]:
Цитата:

Повторюсь, дело вкуса...На счет аналогии фастфуда и лайтрума выглядит сомнительно, особенно учитывая просмотренные фото. Я любитель и для моих нужд вполне хватает лайтрума, хотя вся эта обработка вторична.Помнится господин Баринов чудеса творил и творит поныне с джипегом х10, доводя его в лайтруме. И с другой стороны вижу любителей бесконечно рассуждающих о преимуществе того или иного конвертора , хотя по их фото трудно сказать в чем эти самые преимущества заключаются. Все сказанное сугубо ИМХО.

Подробнее

Что-то говорить имеет смысл видя полноразмеры.Остальное -"планшетные" фантазии
Re[Андрей Ларионов]:
Погуглить можно и скачать в полном размере для попиксельного обследования рисунка и пластики
Re[Fatalll]:
Цитата:
от: Fatalll
Погуглить можно и скачать в полном размере для попиксельного обследования рисунка и пластики

Мне жипеги не интересно изучать-время дорого
Re[Андрей Ларионов]:
А мне неитересно не только джипеги, но и равы изучать...Мне интересно эстетическое удовольствие получать от просматривания фото
Re[Fatalll]:
Цитата:
А мне неитересно не только джипеги, но и равы изучать...Мне интересно эстетическое удовольствие получать от просматривания фото

Подписуюсь под каждым словом.
Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
Re[Fatalll]:
Цитата:

Дык в чем проблема?Накачайте в сети "фоточек" красивых и получайте :D
Re[Андрей Ларионов]:
Так в том то и дело, что у меня проблем нет с этим...Проблемы мне думается у того, кто испытывает "боль и страдание" с лайтрумом
Re[Андрей Ларионов]:
Цитата:
от: Андрей Ларионов
Лайтрум -это боль и страдание)

ну тоже вариант... если делать больше нечего,можно(например) "поболеть" и "пострадать" из-за лайтрума :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта