Тема закрыта

Fujifilm Х20

Всего 4441 сообщ. | Показаны 3581 - 3600
Re[Alexander7]:
Так тут учиться ничему не нужно - поставьте ему это в настройках и пусть снимает в свое удовольствие. А про агрессивную работу шумодава тут с самого начала темы написано
Re[Ser Che]:
Хорошие карточки
Re[Сусанин]:
Цитата:
от: Сусанин
Хорошие карточки

спасибо )

вот еще парочка

Re[NewGuitar]:

Re[NewGuitar]:

Re[NewGuitar]:

Re[NewGuitar]:

Re[Fatalll]:
Сильно....
Re[my-ilich]:
Спасибо!!! Но света не было, пасмурно очень...Ну а по сему и цвета особенного тоже нет.
Re[NewGuitar]:
x20

Re[Fatalll]:
Тоже понравились работы! Перо эффектно получилось, натюрморт яркий, пейзажи интересные есть..
Re[CHICAGO]:
Спасибо! Посмотрел на Ваши фото с тридцатки и обменял олимпус стилус на фудж (только двадцатку). Камера ну очень понравилась, цвет мой, снимаю в рав. Сколько было компактов, это один из лучших наряду с лейкой. Да объема маловато из за маленькой матрицы, да объективчик чуток грешит хроматикой, ну все это ерунда! Цвет просто замечательный. Эта камера останется у меня надолго.
Re[NewGuitar]:

Re[my-ilich]:
Re[Fatalll]:
Цитата:

от:Fatalll
Спасибо! Посмотрел на Ваши фото с тридцатки и обменял олимпус стилус на фудж (только двадцатку). Камера ну очень понравилась, цвет мой, снимаю в рав. Сколько было компактов, это один из лучших наряду с лейкой. Да объема маловато из за маленькой матрицы, да объективчик чуток грешит хроматикой, ну все это ерунда! Цвет просто замечательный. Эта камера останется у меня надолго.

Подробнее

Мне нравится двадцатка по стилю и псевдодальномерной концепции. Можно было бы купить тогда, но все ж, поскольку фудж первый у меня, решил не экономить.. Поделитесь опытом, чем РАВы готовите?
Re[Fatalll]:
Цитата:

от:Fatalll

Подробнее

Re[Alexander46]:
Цитата:
от: Alexander46
Замечательно! Шум очень ровный, похож на плёночное зерно и нисколько не портит снимки, а скорее даже наоборот, придаёт им структурность.

Re[Димитрий Бондаренко]:
Цитата:

от:Димитрий Бондаренко
Все в режиме АВТО-РАВ и затем проявлено в АЦР

Подробнее

Re[Filippe]:
Цитата:

от:Filippe
согласен - если мы говорим о Сигма дп1 - вот там джипега нет....

но у Фуджа в ждипег все должно быть....как у Баринова...

а все же есть ли владельцы обоих камер в ветке??? Ау!!!

И ВООБЩЕ - ВИДИМО ФУДЖИ ПРОСПАЛИ НОВУЮ ЦЕНУ НА Х20

Вот в одном известном магазине:
"....Фотоаппарат Panasonic DMC-LF1 Lumix
Товар №: 95183
Спрос на товар: Удовлетворительный
В Интернет-магазине
КУПИТЬ
В магазине на Автозаводской

ЦЕНА: 36 013 руб!!!!!! :
D Очень доволен Очень доволен Очень доволен Очень доволен Очень доволен Очень доволен Очень доволен Очень доволен Очень доволен пооолные карманы... мааарихуаны

Подробнее

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта