Тема закрыта

Fujifilm Х20

Всего 4441 сообщ. | Показаны 3521 - 3540
Re[-Marlon-]:
http://www.photographyblog.com/reviews/fujifilm_x20_review/sample_images/
Re[GAN]:
Цитата:
от: GAN
http://www.photographyblog.com/reviews/fujifilm_x20_review/sample_images/

Спасибо!
Но хотелось бы от пользователей посмотреть, а не тестовые.
Re[-Marlon-]:
Цитата:
от: -Marlon-
Спасибо!

А чем эти не пользовательские? Большая часть сделана похоже на автомате, максимум режим Р.
Re[-Marlon-]:
Цитата:
от: -Marlon-

крутите http://dropmefiles.com/cb2Tr
если выбор из 2 камер и есть бабло,то конечно х30
Re[Miki64]:
Цитата:

от:Miki64
В горах он всегда чистый...

Подробнее

Какой пушистый снег! :)
Re[БаЛу73]:
Цитата:
от: БаЛу73
в равных условиях, х20 авто исо поставит 400 а х100 исо 1600 , и это обстоятельство меня просто взбесило. По идее должно быть на оборот.

хм, с чего это долно быть наоборот. В X20 есть стабилизатор, который компенсирует несколько стопов, если бы не он, ИСО было бы такое высокое, как у X100
Re[NewGuitar]:
Re[Miki64]:
Цитата:

от:Miki64
Свеженького январского леса подбросить в ветку..

Подробнее

очень хорошо! РО или джпег? настройки?
Re[msnfoto]:
Цитата:
от: msnfoto
очень хорошо! РО или джпег? настройки?

Спасибо..

Мануал,1/800..F/5.6..iso100..камжипег..небольшая коррекция и ресайз в CS6..

Вот ещё из той поездки..с EXIF..

Re:
иногда изменяю большому Олимпусу с маленькой Фуджей )

[/img]
Re[NewGuitar]:
немного примеров с Х-20. камера очень понравилась, брал с собой в спортивный поход по Якутии массив Буордах. В общем то специально для этого и покупал.

Re[NewGuitar]:
портреты тоже получаются не плохие

Re[NewGuitar]:
От камеры только положительные эмоции, вот только аккумуляторы слабые.
Re[Gayer]:
Цитата:
от: Gayer
От камеры только положительные эмоции, вот только аккумуляторы слабые.

Нормально обошлись без зеркалки? Я вот тоже думаю, что взять с собой: то ли кофр набрать с кенонами, то ли фуджиком ограничиться..
Re[CHICAGO]:
кофр с кенонами, будет весить как слон, да и в спортивном походе исходя из своего опыта времени на съемку фактически нет, поэтому стоит ограничиться фуджиком. Хотя с другой стороны с фуджиком на сток пройти гораздо сложнее, все таки требования к качеству у них зачастую более высокие чем выдает Х20, но я по этому поводу не парился 24 дня в автономке без заброски не очень позволяют брать 3-4 кг громоздкой аппаратуры...
Re[Gayer]:
Цитата:

от:Gayer
кофр с кенонами, будет весить как слон, да и в спортивном походе исходя из своего опыта времени на съемку фактически нет, поэтому стоит ограничиться фуджиком. Хотя с другой стороны с фуджиком на сток пройти гораздо сложнее, все таки требования к качеству у них зачастую более высокие чем выдает Х20, но я по этому поводу не парился 24 дня в автономке без заброски не очень позволяют брать 3-4 кг громоздкой аппаратуры...

Подробнее

У меня не спортивный поход, а просто тур в режиме супер-актив и актив по Крыму. Снаряги и жратвы не будет с собой: маленький рюкзак с водой, конфетами и ветровкой, да оборудование. Переходы и подъёмы: типа "Медведь-гора", Ласпи, Новый свет да тропы по Ай-Петри... Думаю, взять и фуджик, и сапог.. А там сориентируемся по ходу...
Сорри за офф...
ЗЫ: снимки красивые у Вас! Порадуете ещё чем-нибудь?
Re[CHICAGO]:
Тогда я бы советовал Canon, какой смысл таскать компакт, когда в быстрой доступности нормальная камера с нормальной матрицей и оптикой ? и еще фуджик при диафрагме начиная от 9 и выше начинает мылить.
Х20 хороший даже замечательный компакт, но никак не заменит фотоаппарат с большой матрицей, это конеш мое личное мнение
Re[Gayer]:
Цитата:

от:Gayer
Тогда я бы советовал Canon, какой смысл таскать компакт, когда в быстрой доступности нормальная камера с нормальной матрицей и оптикой ? и еще фуджик при диафрагме начиная от 9 и выше начинает мылить.
Х20 хороший даже замечательный компакт, но никак не заменит фотоаппарат с большой матрицей, это конеш мое личное мнение

Подробнее

Вы не поверите-фуджик начинает мылить уже после 4-там дифракционный предел.Для сравнения какой нибудь кропнутый кенон с кропфактором 1,6 и 18 мп матрицей мылит уже после 6,7....как впрочем и новый 50 мп Кенон 5Ds
Re[Андрей Ларионов]:
Короче, путных камер нету - всё мылит!!!
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Короче, путных камер нету - всё мылит!!!

в этом минус камер с маленькой матрицей.Чтоб не перейти дифракционный предел ,нужно иметь светлые стекла.А они недешевые.Например тот же сони RX100 markI/II с дырой 4,9 на дальном конце уже его переходит.То есть дальний конец изначально мыльный
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта