Тема закрыта

Fujifilm Х20

Всего 4441 сообщ. | Показаны 3501 - 3520
Re[NewGuitar]:
Re[БаЛу73]:
Вы тут все сказочки рассказываете, без Вас было б так скучно, честное слово! :D
Re[Roman333]:
А что не так? Х20 плохая камера что ли? Или Фуджи фирма у вас не в почете? В чем сказки мои?
Не нравится фуджи, пользуйтесь Оликом или Соней, куча настроек а толку ноль. Гляньте ветку фуджи х30 там есть сравнения с Сони а6000 и некс6.
Re[БаЛу73]:
Цитата:

от:БаЛу73
А что не так? Х20 плохая камера что ли? Или Фуджи фирма у вас не в почете? В чем сказки мои?
Не нравится фуджи, пользуйтесь Оликом или Соней, куча настроек а толку ноль. Гляньте ветку фуджи х30 там есть сравнения с Сони а6000 и некс6.

Подробнее

х20 как жеребец на родео-нужно умение,чтоб выжать максимум и "не слететь с коня" :D .Лично я часто снимаю на некс 6.Там неплохая матрица и сравнивать ее с х20-кощунство.Проблема некс 6 в недостатке стекол по РАЗУМНОЙ цене.Конечно блинчик 16-50 3,5-5,6 -никакой.Но это цена за компактность.А все,что лучше стоит уже неприличных денег
Re[БаЛу73]:
X20 прекрасная камера, как и многие другие, под свои задачи, рассматриваю вариант карманной.Я про Ваши рассуждения АПС-Ц против 2/3 хотя бы :D Впрочем, смотря кого снимать, есть действительно некоторый тип женщин, с особым, "фактурным" строением лица, им действительно плоские картинки с мылки и смартфонов нравятся больше, а когда видят себя на чем то более крупноформатном - это повергает их в глубокий шок :D Но тут скорее уже ответственность фотографа, подобрать фокусное и ракурс...
Re[NewGuitar]:
Свеженького январского леса подбросить в ветку..

Re[Miki64]:
Хорошо так, по-зимнему.
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Хорошо так, по-зимнему.

Re[NewGuitar]:
Re[NewGuitar]:
2-ой зимний... январть по питерски..)

Январское наводнение.. дамба реально работает...., а то на метр больше было бы
Re[Miki64]:
Хороший снег..))
Re[my-ilich]:
Цитата:
от: my-ilich
Хороший снег..))

В горах он всегда чистый...

Re[Miki64]:
Зимние снимочки красивые!!!
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Зимние снимочки красивые!!!

Re[Miki64]:
[quote=Miki64] [/

красота
Re[NewGuitar]:
У меня появилось 1 пятно на матрице :( .Думаю вот как чистить.Заметно пока не сильно и только на однородных светлых участках
Re[Андрей Ларионов]:
Может быть, потрясти камеру при включении - типа "пылетряс". Или постучать обо что-нибудь...
Re[CHICAGO]:
наверное понесу к знакомуму мастеру.он мне кенон s100 перебирал.В сервсис фуджизвонил как то-там народ пальцы гнет.Чуть ли не весь модуль объектива предложили сменить вместо чистки линз) :D Сервис-это ВСЕ!
Re[Андрей Ларионов]:
Цитата:

от:Андрей Ларионов
наверное понесу к знакомуму мастеру.он мне кенон s100 перебирал.В сервсис фуджизвонил как то-там народ пальцы гнет.Чуть ли не весь модуль объектива предложили сменить вместо чистки линз) :D Сервис-это ВСЕ!

Подробнее

Да уж, официальные сервис-центры имеют смысл только если ремонт по гарантии :? А так да - дорого, долго и не всегда оправдано
Re[NewGuitar]:
Доброго всем дня!!!
Вот решил купить карманную камеру на каждый день, смотрю Х20 и Х30.

Не могли бы скинуть равок с ваших камер, хочется покрутить.
Или может где в теме это уже было, киньте ссыль, плиз.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта