Тема закрыта
Fujifilm Х20
Всего 4441 сообщ.
|
Показаны 3481 - 3500
Re[NewGuitar]:
Вот и Новый год....))
Я на вас удивляюсь!
Ну, как можно говорить, что 100 качественнее 20-ки? Или Олика, или еще чего?
Все фоты - прекрасного качества. Просто они разные, имеют разные параметры, разное назначение. И матрицы для всех фуджей делают на одной и той же линии, только разного размера. 100-ка - это фикс и некомпакт в полкило весом, его в карман не положишь. Зато в сумерках он за счет матрицы позволит выставить большее исо и на снимке будет меньше шумов, нежели на Х20. Но при обычном освещении - они сделают одинаково красивые и качественные фотографии. У меня в коллекции есть фудж Z800EXR, такой совсем уж карманный компакт, влазит в карман рубашки: так в хороший солнечный день и он делает снимки ничуть не хуже Х20 и Х100. Просто X20 универсальнее, чем Z800, а Х100 - еще универсальнее их обоих, и при этом тяжелее и больше их по размерам, и без зума: но ничуть не большего качества: качество на высоте у всех современных фотоаппаратов.
Все фоты - прекрасного качества. Просто они разные, имеют разные параметры, разное назначение. И матрицы для всех фуджей делают на одной и той же линии, только разного размера. 100-ка - это фикс и некомпакт в полкило весом, его в карман не положишь. Зато в сумерках он за счет матрицы позволит выставить большее исо и на снимке будет меньше шумов, нежели на Х20. Но при обычном освещении - они сделают одинаково красивые и качественные фотографии. У меня в коллекции есть фудж Z800EXR, такой совсем уж карманный компакт, влазит в карман рубашки: так в хороший солнечный день и он делает снимки ничуть не хуже Х20 и Х100. Просто X20 универсальнее, чем Z800, а Х100 - еще универсальнее их обоих, и при этом тяжелее и больше их по размерам, и без зума: но ничуть не большего качества: качество на высоте у всех современных фотоаппаратов.
Re[CHICAGO]:
от: CHICAGO
Эх, красота какая!! А внутрь там никак зайти нельзя?
Храм действующий войти можно, и внизу можно пролезть проход есть .
Re[my-ilich]:
Офигенный снимок.
Как сделан, можно подробности?
Re[Димитрий Бондаренко]:
от:Димитрий Бондаренко
Но при обычном освещении - они сделают одинаково красивые и качественные фотографии. У меня в коллекции есть фудж Z800EXR, такой совсем уж карманный компакт, влазит в карман рубашки: так в хороший солнечный день и он делает снимки ничуть не хуже Х20 и Х100. Просто X20 универсальнее, чем Z800, а Х100 - еще универсальнее их обоих, и при этом тяжелее и больше их по размерам, и без зума: но ничуть не большего качества: качество на высоте у всех современных фотоаппаратов.Подробнее
Извините,но это ваши фантазии :D .Не будет матрица 1,5 от Х100 в солнечный день делать также как и матрица 2/3 от Х-20.Тем более назвать Х100 еще более универсальным

Re[Андрей Ларионов]:
Не знаю, как с лупой, а на экране монитора или в распечатанном 10х15 виде - не отличить.
Re[Димитрий Бондаренко]:
от: Димитрий Бондаренко
Не знаю, как с лупой, а на экране монитора или в распечатанном 10х15 виде - не отличить.
на 9х13 и с тел разницы почти не будет :D
Re[temaks]:
от: temaks
Офигенный снимок.
Спасибо )
В сущности ..обычно.. Точка АФ на птицу,Режим Velvia, а то смеркалось, приоритет А 2.8 исо 200 ББ пришлось по Кельвину..а то ртутные лампы всё глушат.
Единственно, что пришлось на забор упереться..чтобы не смазалось..,без штатива.
Резкость в -2 Шумы -1
Re[Андрей Ларионов]:
И что?
Re[Димитрий Бондаренко]:
Совершенно с вами согласен. Спор о качестве фото, тех которые не кто не когда не увидит. Очень редко выкладывают с гордостью фото с высоким исо. Я вообще не вижу смысла снимать так. Не коиу не интересны мрачные фото. К тому же, в равных условиях, х20 авто исо поставит 400 а х100 исо 1600 , и это обстоятельство меня просто взбесило. По идее должно быть на оборот.
Короче все это фигня, разговоры о качестве. У кого то чуть лучше, у кого-то чуть хуже. Вот я смотрел фото жрег с Пентакса за 300тр, вот это качество так качество. После чего качества в фа ценой до 100тр , я вообще не вижу.
Короче все это фигня, разговоры о качестве. У кого то чуть лучше, у кого-то чуть хуже. Вот я смотрел фото жрег с Пентакса за 300тр, вот это качество так качество. После чего качества в фа ценой до 100тр , я вообще не вижу.
Re[БаЛу73]:
Более того, на 10х15 (да и А4 тоже), или на мониторе - разницы м-у Х20 и Пентаксом тоже не будет (при равных фр и дыре), если не в темноте, конечно.
Другое дело, если на Пентаксе еще стекло будет этак... 200 на 1.4, но это уже будет не 300 тыров.
Другое дело, если на Пентаксе еще стекло будет этак... 200 на 1.4, но это уже будет не 300 тыров.
Re[Димитрий Бондаренко]:
Неееее, очень заметно! Даже на моем моне. Ну ясно дело при ЗУМации. Цену я примерно написал -на тушку, да, у девочки было светлое длрогое стекло.
Re[БаЛу73]:
от: БаЛу73
Ну ясно дело при ЗУМации.
Так, никто ж не заставляет!
Re[NewGuitar]:
По случаю Рождества зажгли факелы на Ростральных колоннах
Быстро темнело... хоть чуть чуть солнца поймать
Быстро темнело... хоть чуть чуть солнца поймать

Re[Miki64]:
Отдайте снег я всё прощююююююююю ((
Re[Димитрий Бондаренко]:
от: Димитрий Бондаренко
Так, никто ж не заставляет!
Так то то и оно. А вот Андрей Ларионов только этим походу и занимается с первых страниц этой темы.
Вот на праздниках приходится много фотать на хе1. И что бы у людей фукус не ложился на уши приходится изголяться. А год назад на х20 такой хренью не доводилось заниматься. В любом состоянии, и это важно. Просто ж... А не отдых когда приходится все держать под контролем , и даже снимки :-(
Re[my-ilich]:
Красиво. Вот, если бы еще на другую сторону Вы бы перебрались, да поближе факелы запечатлели...