Тема закрыта

Fujifilm Х20

Всего 4441 сообщ. | Показаны 3481 - 3500
Re[NewGuitar]:
Вот и Новый год....))
Я на вас удивляюсь!
Ну, как можно говорить, что 100 качественнее 20-ки? Или Олика, или еще чего?
Все фоты - прекрасного качества. Просто они разные, имеют разные параметры, разное назначение. И матрицы для всех фуджей делают на одной и той же линии, только разного размера. 100-ка - это фикс и некомпакт в полкило весом, его в карман не положишь. Зато в сумерках он за счет матрицы позволит выставить большее исо и на снимке будет меньше шумов, нежели на Х20. Но при обычном освещении - они сделают одинаково красивые и качественные фотографии. У меня в коллекции есть фудж Z800EXR, такой совсем уж карманный компакт, влазит в карман рубашки: так в хороший солнечный день и он делает снимки ничуть не хуже Х20 и Х100. Просто X20 универсальнее, чем Z800, а Х100 - еще универсальнее их обоих, и при этом тяжелее и больше их по размерам, и без зума: но ничуть не большего качества: качество на высоте у всех современных фотоаппаратов.
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Эх, красота какая!! А внутрь там никак зайти нельзя?

Храм действующий войти можно, и внизу можно пролезть проход есть .
Re[Димитрий Бондаренко]:
Цитата:

от:Димитрий Бондаренко

Подробнее

Хорошие снимки. Надо выбраться будет зиму там поснимать . Последний раз там был осенью снега еще не было.
Re[my-ilich]:
Офигенный снимок.
Как сделан, можно подробности?
Re[Димитрий Бондаренко]:
Цитата:

от:Димитрий Бондаренко
Но при обычном освещении - они сделают одинаково красивые и качественные фотографии. У меня в коллекции есть фудж Z800EXR, такой совсем уж карманный компакт, влазит в карман рубашки: так в хороший солнечный день и он делает снимки ничуть не хуже Х20 и Х100. Просто X20 универсальнее, чем Z800, а Х100 - еще универсальнее их обоих, и при этом тяжелее и больше их по размерам, и без зума: но ничуть не большего качества: качество на высоте у всех современных фотоаппаратов.

Подробнее

Извините,но это ваши фантазии :D .Не будет матрица 1,5 от Х100 в солнечный день делать также как и матрица 2/3 от Х-20.Тем более назвать Х100 еще более универсальным
Re[Андрей Ларионов]:
Не знаю, как с лупой, а на экране монитора или в распечатанном 10х15 виде - не отличить.
Re[Димитрий Бондаренко]:
Цитата:
от: Димитрий Бондаренко
Не знаю, как с лупой, а на экране монитора или в распечатанном 10х15 виде - не отличить.

на 9х13 и с тел разницы почти не будет :D
Re[temaks]:
Цитата:
от: temaks
Офигенный снимок.
Как сделан, можно подробности?

Спасибо )
В сущности ..обычно.. Точка АФ на птицу,Режим Velvia, а то смеркалось, приоритет А 2.8 исо 200 ББ пришлось по Кельвину..а то ртутные лампы всё глушат.
Единственно, что пришлось на забор упереться..чтобы не смазалось..,без штатива.
Резкость в -2 Шумы -1
Re[Андрей Ларионов]:
И что?
Re[Димитрий Бондаренко]:
Совершенно с вами согласен. Спор о качестве фото, тех которые не кто не когда не увидит. Очень редко выкладывают с гордостью фото с высоким исо. Я вообще не вижу смысла снимать так. Не коиу не интересны мрачные фото. К тому же, в равных условиях, х20 авто исо поставит 400 а х100 исо 1600 , и это обстоятельство меня просто взбесило. По идее должно быть на оборот.
Короче все это фигня, разговоры о качестве. У кого то чуть лучше, у кого-то чуть хуже. Вот я смотрел фото жрег с Пентакса за 300тр, вот это качество так качество. После чего качества в фа ценой до 100тр , я вообще не вижу.
Re[БаЛу73]:
Более того, на 10х15 (да и А4 тоже), или на мониторе - разницы м-у Х20 и Пентаксом тоже не будет (при равных фр и дыре), если не в темноте, конечно.
Другое дело, если на Пентаксе еще стекло будет этак... 200 на 1.4, но это уже будет не 300 тыров.
Re[Димитрий Бондаренко]:
Неееее, очень заметно! Даже на моем моне. Ну ясно дело при ЗУМации. Цену я примерно написал -на тушку, да, у девочки было светлое длрогое стекло.
Re[БаЛу73]:
Цитата:
от: БаЛу73
Ну ясно дело при ЗУМации.

Так, никто ж не заставляет!
Re[NewGuitar]:
Ловит луч солнца на Байкале..

Re[NewGuitar]:
По случаю Рождества зажгли факелы на Ростральных колоннах
Быстро темнело... хоть чуть чуть солнца поймать

Re[Miki64]:
Отдайте снег я всё прощююююююююю ((
Re[Димитрий Бондаренко]:
Цитата:
от: Димитрий Бондаренко
Так, никто ж не заставляет!

Так то то и оно. А вот Андрей Ларионов только этим походу и занимается с первых страниц этой темы.
Вот на праздниках приходится много фотать на хе1. И что бы у людей фукус не ложился на уши приходится изголяться. А год назад на х20 такой хренью не доводилось заниматься. В любом состоянии, и это важно. Просто ж... А не отдых когда приходится все держать под контролем , и даже снимки :-(
Re[my-ilich]:
Красиво. Вот, если бы еще на другую сторону Вы бы перебрались, да поближе факелы запечатлели...
Re[my-ilich]:
Цитата:
от: my-ilich
Отдайте снег я всё прощююююююююю ((

Уж чего а снега у нас как говорится "выше крыши"..

вот свежее от 3 января..

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта