Тема закрыта
Fujifilm Х20
Всего 4441 сообщ.
|
Показаны 3461 - 3480
Re[Georg42]:
если х-20 для вас единственная камера будет и снимать в джипег "для планшета и сети",то берите ее.Если нужен более серъезный аппарат с хорошей матрицей и гораздо лучшим аф,то епм2 однозначно.Тем более стоит копейки.Тут дней 10 назад епл-5 в эльдорадо сливали за 13,5-я волосы рвал-не было свободных денег взять,а он круче епм2
Re[NewGuitar]:
ЕПМ хорош матрицей, но есть НО:
1) Пыха навесная и больше никак, причем только родная.
2) Объектив штатный начинается с 3.5.... можно было бы и побольше.
3) Самое главное: это уже не компакт, и со штатником - весьма длинноносый аппарат.
Если все это несущественно: да, он будет лучше Х20, хотя бы только из-за матрицы, но еще лучше за теже деньги будет какой-нибудь народный зеркальный никон или канон апсц.
1) Пыха навесная и больше никак, причем только родная.
2) Объектив штатный начинается с 3.5.... можно было бы и побольше.
3) Самое главное: это уже не компакт, и со штатником - весьма длинноносый аппарат.
Если все это несущественно: да, он будет лучше Х20, хотя бы только из-за матрицы, но еще лучше за теже деньги будет какой-нибудь народный зеркальный никон или канон апсц.
Re[Димитрий Бондаренко]:
У народного кенона матрица будет все-таки похуже,чем епм-2,особенно по цвету
Re[NewGuitar]:
Спасибо за помощь!
Re[Alexander46]:
У нас-Ро
ссия

Re[Андрей Ларионов]:
от: Андрей Ларионов
У нас-Россия
У нас, как бы, тоже, не Таити, а снега пока не видать, только дождь иногда идёт.

Re[Georg42]:
Х20 и х30 самые зашибенные аппараты.
Только чтотпродал х100 = заколебал, куплю х30. Может рх100м3 покручу втмагазе. Панас лх100 барахло тоже.
Хе1 фиг с ним, пусть пока валяется на всякий случай. Все ж чуть лучше чем х100
Пс. Олик после Фуджи = взрыв мозга. Не удобнее аппаратов просто не бывает. Если Фуджи тормоз по АФ , то Олики тормоза по настройкам.
Только чтотпродал х100 = заколебал, куплю х30. Может рх100м3 покручу втмагазе. Панас лх100 барахло тоже.
Пс. Олик после Фуджи = взрыв мозга. Не удобнее аппаратов просто не бывает. Если Фуджи тормоз по АФ , то Олики тормоза по настройкам.
Re[БаЛу73]:
от: БаЛу73
Только чтотпродал х100 = заколебал, куплю х30. Может рх100м3 покручу втмагазе. Панас лх100 барахло тоже. .
Я крутил файл х100-мне понравился.картинка с х20 по сравнению с ним-барахло.А почему панас новый сотка барахло?
Re[Димитрий Бондаренко]:
Эх, красота какая!! А внутрь там никак зайти нельзя?
Re[CHICAGO]:
Можно. Не в каждое помещение, конечно, но во все храмовые - свободно.
Re[Андрей Ларионов]:
Х100 я вообще по качеству не как не увидел чтобы лучше был чем х20. Все это предросудки и само внушение . Резкость такая же, полутона хуже, полутени хуже, картинки контрастные и темные, стримтся к пересвету, дд плохой. Стекло = дверной глазок с ужасным искажением и бочкой. Х20 лешен всего этого + удобнее + резкую картинку получить проще. Гараздо.
Панас лх100 на Солнце фотает отвратительно как и все новые аппараты. Супер видео 4к только со штатива. И это не только мое мнение, я раньше других заметил.
Панас лх100 на Солнце фотает отвратительно как и все новые аппараты. Супер видео 4к только со штатива. И это не только мое мнение, я раньше других заметил.
Re[БаЛу73]:
Сурово... про глазок особенно..
Re[БаЛу73]:
от:БаЛу73
Х100 я вообще по качеству не как не увидел чтобы лучше был чем х20. Все это предросудки и само внушение . Резкость такая же, полутона хуже, полутени хуже, картинки контрастные и темные, стримтся к пересвету, дд плохой. Стекло = дверной глазок с ужасным искажением и бочкой. Х20 лешен всего этого + удобнее + резкую картинку получить проще. Гараздо.
Панас лх100 на Солнце фотает отвратительно как и все новые аппараты. Супер видео 4к только со штатива. И это не только мое мнение, я раньше других заметил.Подробнее
Видимо я смотрел рав от другого Х100 :D НЕ Фуджи а Фудджи

Re[БаЛу73]:
.Подробнее
"Стекло = дверной глазок с ужасным искажением и бочкой"(с): ...

"...картинки контрастные и темные, стримтся к пересвету..."(с): это вообще в цитатнеГ...
"предросудки"-они такие предрассудки

Re[БаЛу73]:
от: БаЛу73
Супер видео 4к только со штатива. И это не только мое мнение, я раньше других заметил.
И много таких мнений? бла бла бла. Вы камерой снимали? В 4К стаб нормально отрабатывает, с рук все стабильно получается. Для комерческой съемки штатив нужен, а для какого аппарата не нужен...
Re[БаЛу73]:
Пс. Олик после Фуджи = взрыв мозга. Не удобнее аппаратов просто не бывает. Если Фуджи тормоз по АФ , то Олики тормоза по настройкам.Подробнее
Все у Оликов нормально и с меню и с качеством, с меню вообще ни каких у меня проблем, все информативно и на экране. Имею и epl5 и х30, так вот по качеству картинки олик уделывает 30 на раз, а про высокие исо вообще молчу, 30 далеко в жопе)
Re[Andrey-Ko]:
И сотка офигенный аппарат, правда для неспешной и вдумчивой съемки. Сравнивать 20 и 100 думаю не стоит, разные весовые категории)))