Цитата:от: Андрей Ларионов
ну если вам рав излишен,тогда сравнивать аппараты вообще нет смысла.Ибо единственный нормальный джипег я видел только у моего ФФ Canon 5d mark 2
.Выбирайте тот что нравится больше :D
Вы несколько "преувиличиваете" - за кенн не скажу, а вот абсолютно нормальный джипег Фуджи про5 не вызывал у меня проблем при сдаче работ...свадебщики вообще продолжают сидеть на про5 из-за беспроблемно настраиваемого джипега...
из любительских зеркал с "только джипегом пригодным на печать без обработки" смело можно назвать супер-любительский никон д40...
И даже на никоне я прибегаю к обработке из Рав только если снимал репортаж не выставив параметры в полутемном спортзале или фотоохоту - когда важны перышки и цветосоответствие...
Не неужен РАВ при нормальной сьемке - свет+отражатели+колорчекер и как итог 1500 фото шубной коллекции сданы без правки кроме кадрирования ( большая часть в каталоги на печать)....и зачем мне здесь рав - обрабатывать годы каждый снимок меховых изделий - сомневаетесь - попробуйте сами снять меховую коллекцию...
мой же вопрос про компакты!!!
А это фотосьемка типа "для дома для семьи - я и пальма"!!!
Сидеть на фуджи и обрабатывать....ну почему тогда не взять (!!!в том же размере!!!) ГМ-2 с блинчиком и иметь приемлемое качество джипег БЕЗ возни с рав????