Тема закрыта

Fujifilm Х20

Всего 4441 сообщ. | Показаны 3441 - 3460
Re[konstantin-fotoru]:
Цитата:
от: konstantin-fotoru
Отличные фотографии !

Поддерживаю
Re[Димитрий Бондаренко]:
Цитата:

от:Димитрий Бондаренко
Все в режиме АВТО-РАВ и затем проявлено в АЦР

Подробнее

Замечательно! Шум очень ровный, похож на плёночное зерно и нисколько не портит снимки, а скорее даже наоборот, придаёт им структурность.
Re[konstantin-fotoru]:
Цитата:
от: konstantin-fotoru
Отличные фотографии !

+100500 !!!...
Re[Miki64]:
Цитата:
от: Miki64
+100500 !!!...

+100501!
Re[NewGuitar]:
Сегодня щёлкнул, мимо проходя..режим Adv "слабое освещение"..iso 1600..

Re[Miki64]:
Ничего не видно.
Re[Димитрий Бондаренко]:
Цитата:
от: Димитрий Бондаренко
Ничего не видно.

Исправил... :)
Re[Miki64]:
то что мне попалось - у Panasonic LF1 шумы на широком углу на 2-2,5 выглядят лучше Fujifilm Х2 хотя с учетом большей матрицы и оптики фуджа такого быть не должно...!
LF1 радует компактностью и видоискателем...против габаритов Fujifilm Х20
если не рассматриривать прочие фокусные - насколько сопоставима светосила ф2 на широком углу LF1 с Fujifilm Х20 - т.е. если рассматривать LF1 как аппарат со светлым фиксом ф2 против Fujifilm Х20
Есть ли где "посмотреть" сравнение камер лоб в лоб????В схожих условиях???
Re[Filippe]:
вы поди жипеги сравнивали)равы надо.жипеги -текст переснимать
Re[Андрей Ларионов]:
Цитата:
от: Андрей Ларионов
вы поди жипеги сравнивали)равы надо.жипеги -текст переснимать

и это я слышу в ветке Фуджи визитной карточкой которой является "идеальный внутрикамерный джипег"????
У меня недолго была Фуджи Х10 и рав там был излишен- ДР400 отрабатывает нормально
Re[Filippe]:
ну если вам рав излишен,тогда сравнивать аппараты вообще нет смысла.Ибо единственный нормальный джипег я видел только у моего ФФ Canon 5d mark 2 .Выбирайте тот что нравится больше :D
Re[Андрей Ларионов]:
Цитата:
от: Андрей Ларионов
ну если вам рав излишен,тогда сравнивать аппараты вообще нет смысла.Ибо единственный нормальный джипег я видел только у моего ФФ Canon 5d mark 2 .Выбирайте тот что нравится больше :D

Вы несколько "преувиличиваете" - за кенн не скажу, а вот абсолютно нормальный джипег Фуджи про5 не вызывал у меня проблем при сдаче работ...свадебщики вообще продолжают сидеть на про5 из-за беспроблемно настраиваемого джипега...
из любительских зеркал с "только джипегом пригодным на печать без обработки" смело можно назвать супер-любительский никон д40...

И даже на никоне я прибегаю к обработке из Рав только если снимал репортаж не выставив параметры в полутемном спортзале или фотоохоту - когда важны перышки и цветосоответствие...

Не неужен РАВ при нормальной сьемке - свет+отражатели+колорчекер и как итог 1500 фото шубной коллекции сданы без правки кроме кадрирования ( большая часть в каталоги на печать)....и зачем мне здесь рав - обрабатывать годы каждый снимок меховых изделий - сомневаетесь - попробуйте сами снять меховую коллекцию...

мой же вопрос про компакты!!!

А это фотосьемка типа "для дома для семьи - я и пальма"!!!

Сидеть на фуджи и обрабатывать....ну почему тогда не взять (!!!в том же размере!!!) ГМ-2 с блинчиком и иметь приемлемое качество джипег БЕЗ возни с рав????
Re[Filippe]:
ну вы тоже сравниваете хорошую зеркалку фуджи и компакт с говно х-трансом,с которого нормально качество можно получить только срав и далеко не в каждом популярном конверторе
Re[Filippe]:
Меня все же интересовали сайты с любительскими фото - посравнивать LF1 с Fujifilm Х20 с Fujifilm Х20 в близких ( по освещенности!!!!) условиях...

все же пока попадаются кадры с Фуджа в средней полосе, а Панасоник LF1- все более из отпусков под палящим солнцем.................
Re[Андрей Ларионов]:
ПАРДОН - ВЫ ПИШИТЕ:
.... единственный нормальный джипег я видел только у моего ФФ Canon 5d mark 2

А я Вас не про зеркало спросил - меня интересует сравнение двух компактов - потому и вопрос задан в ветке про 20-й Фудж....
Re[Filippe]:
Я имел ввиду ,что на компактах хороший джипег в полном размере :D -это фантастика
Re[Андрей Ларионов]:
согласен - если мы говорим о Сигма дп1 - вот там джипега нет....

но у Фуджа в ждипег все должно быть....как у Баринова...

а все же есть ли владельцы обоих камер в ветке??? Ау!!!

И ВООБЩЕ - ВИДИМО ФУДЖИ ПРОСПАЛИ НОВУЮ ЦЕНУ НА Х20

Вот в одном известном магазине:
"....Фотоаппарат Panasonic DMC-LF1 Lumix
Товар №: 95183
Спрос на товар: Удовлетворительный
В Интернет-магазине
КУПИТЬ
В магазине на Автозаводской

ЦЕНА: 36 013 руб!!!!!! :
D Очень доволен Очень доволен Очень доволен Очень доволен Очень доволен Очень доволен Очень доволен Очень доволен Очень доволен пооолные карманы... мааарихуаны
Re[NewGuitar]:
Здравствуйте! Помогите пжт. закончить с муками выбора. Fujifilm X20 устраивает во всем. Смущает одно - на мой субъективный вкус - много холодных тонов. Есть ли способ при сьёмке на автомате и в джипег сделать изображение заметно более тёплым не ухудшая при этом существенно прочие параметры изображения. Каким образом ? Как альтернативу рассматриваю Olympus Pen E-PM2 у которого на мой взгляд изображение более "теплое". Понимаю, что вопрос детский, но на дворе 21.12.14 г., Fujifilm X20 пока ещё можно купить за 20 т.р., и время на самостоятельное и обстоятельное изучение вопроса отсутствует. Спасибо.
Пушкин
Re[Georg42]:
Есть возможность установить моделирование пленки.
В неавтоматических режимах можно спецкнопкой устанавливать ББ, хоть по символам, хоть в кельвинах.
А если в РАВ снимать... да, какая разница...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта