от: Kulikov Andrei (Велобайкер)
Хорошие снимки.
от:CiViG
Расскажи пожалуйста, как ты "лочишь фокус кнопкой "AE-L AF-L" при перекадрировании. И в каких ситуациях это помогает.
Просто можно или следящий фокус поставить и перекадрироваться, или определить вручную зону фокусировки. Может, я не совсем то имею ввиду?Подробнее
от: Nicholaes
Это где? Очень напомнило Гатчину...
от:leed1913
Купил сегодня Fujifilm X20.
И тут же столкнулся с проблемой - компьютер не видит камеру. То есть появляется сообщение, что "камера подключена", но X20 не видна ни в проводнике Виндоус, ни в Лайтруме, ни в ACDSee. Фотографии удается копировать только с помощью корявой виндовской программки "Импорт файлов". Но фотоаппарат и его карта памяти так остаются как бы невидимыми для винды.
Хотя на экране X20 появляются значок и надпись USB.
У меня Win XP, подключаю напрямую через USB-порт с помощью родного фудживского шнура.
Подскажите, пожалуйста, что я делаю не так??Подробнее
от: Miki64
До Гатчины оттуда где-то 6000 км.(тысяч) киллометров..это сталица Бурятии, ул.Ленина..
от:leed1913
Купил сегодня Fujifilm X20.
И тут же столкнулся с проблемой - компьютер не видит камеру. То есть появляется сообщение, что "камера подключена", но X20 не видна ни в проводнике Виндоус, ни в Лайтруме, ни в ACDSee. Фотографии удается копировать только с помощью корявой виндовской программки "Импорт файлов". Но фотоаппарат и его карта памяти так остаются как бы невидимыми для винды.
Хотя на экране X20 появляются значок и надпись USB.
У меня Win XP, подключаю напрямую через USB-порт с помощью родного фудживского шнура.
Подскажите, пожалуйста, что я делаю не так??Подробнее
от: leed1913
Спасибо за советы -- справился, причем средствами Win XP, на которую здесь зря катят бочку. Просто через Панель управления - через опцию поиска и установки нового оборудования.
от: Nicholaes
Я догадывался, что это где-то в ваших прекрасных краях. Эх, четверть века уже собираюсь на Байкал рвануть, да все не складывается...
от: Akadama
Зимний байкал композиция класс !