Тема закрыта
Fujifilm Х20
Всего 4441 сообщ.
|
Показаны 3321 - 3340
Re[Nicholaes]:
Рад бы, да Никон с объективом стоит 35т.р.+ 55т.р.....:(
Re[Дмитрий Бад]:
от: Дмитрий Бад
Рад бы, да Никон с объективом стоит 35т.р.+ 55т.р.....:(
Так тем более продавать не стоит: во-первых, на фоне потребной сотни с лишним (+защитный фильтр+запасной аккумулятор+сумка+вспышка+....) пятнашка вроде как особой погоды и не делает; во-вторых, в лес за грибами аппаратуры на сотню тысяч с собой таскать просто жалко. Сейчас у меня зеркалка вынимается с полки, только когда целенаправленно еду снимать что-либо. А фуджик - он всегда при себе.
Re[Дмитрий Бад]:
Имею х20 и Никон Д5100. Оба часто в использовании, в т. ч. и старшей дочерью. Фудж - на пешие прогулки или просто в портфель, когда хочется. А Никон - в поездки, велопрогулки, школьные праздники у детей - еще и большую пыху на него наворачиваю. Вобщем, дополняют друг друга, перекрывая весь необходимый диапазон потребностей.
Re[Димитрий Бондаренко]:
Найс фоты)
На каком режиме фоткали? Какие параметры использовали?
На каком режиме фоткали? Какие параметры использовали?
Re[CiViG]:
Режим АВТО, - RAF.
Затем немного правил в АЦР.
Затем немного правил в АЦР.
Re[Nicholaes]:
У меня, почему-то, не меняется размер рамки при этом. точнее, вообще ничего не происходит. Могу лишь колесиком, где макро, вспушка...менять положение рамки. Сам размер рамки (больше) меньше задать не удается...
Re[Nicholaes]:
Нашел!)) нужно режим определения лиц было отключить.
Re[NewGuitar]:
Крейсер 1 ранга ВМФ России "Аврора" 21-го по Неве поплывёт за буксирами на 2-летний ремонт в Кронштадт думаю шоу будет оффигенно мосты разведут. уже неделю по всему городу и СМИ рекламируют Странно её видеть на обычном плаву без балок, прибитой к берегу.
режим "А " 1/950 стаб выключен, исо 100

режим "А " 1/950 стаб выключен, исо 100
Re[my-ilich]:
А разве мосты в Ленинграде разводятся только по "спецзаказу"? Я думал, каждый день, по расписанию...
ЗЫ: а что дает отключение стаба?
Re[Димитрий Бондаренко]:
от: Димитрий Бондаренко
А разве мосты в Ленинграде разводятся только по "спецзаказу"? Я думал, каждый день, по расписанию...
Ну да.. ночью.., корабли проходят под мостами всю навигацию
Это очень редкий уникальный случай когда по "спепзаказу" ;) для "Авроры" днём разведут три моста, чтобы она смогла пройти ,на буксирах конечно, в Финский залив и в Кронштадт. Развод днём.. город встанет.. ) но были случаи когда под праздники днём разводили.. на пямяти 2-3 случая даже фото есть))
1984г так же,ещё тут старую.., тащили на ремонт..
Внушительный кадр)
Внушительный кадр)
Re[CiViG]:
Голубизны на воздухе камера многовато дает. Я ее потом в АЦРе специально давлю.
Re[Димитрий Бондаренко]:
Ты о последнем фото? Вечер уже был, я в фотошопе уровни и цвет подтянул немного. Возможно, из-за этого))
Re[Miki64]:
С садовой вазой классное фото)
Re[Miki64]:
Хорошие снимки.