Тема закрыта

Fujifilm Х20

Всего 4441 сообщ. | Показаны 3361 - 3380
Re[NewGuitar]:

Re[my-ilich]:
[quote=my-ilich]Вспышка , выдержка 1/800, режим А
и получился такой эффект ;)

Да..как будто лёд изо рта .... :D
Re[NewGuitar]:
Добрый день. Купил сегодня этот аппарат, благо цену на него опять сбросили :)
Но или я чего-то не понимаю или что-то в нем у меня не так.
В настройках выставляю Размер изображения L 3:2, Качество изображения Fine.
Выключаю фотоаппарат. Включаю - стоит размер S 3:2, качество Normal.
И так постоянно :(
P.S. Разобрался - нужно было карту памяти вставить. Первый раз такое встречаю :)
Re[Miki64]:
Цитата:
от: Miki64
До Гатчины оттуда где-то 6000 км.(тысяч) киллометров..это сталица Бурятии, ул.Ленина..

А что такого вождь мирового пролетариата сделал для бурятов, что они решили увековечить его имя в названии улицы?
Re[Norberg]:
Цитата:

от:Norberg
Добрый день. Купил сегодня этот аппарат, благо цену на него опять сбросили :)
Но или я чего-то не понимаю или что-то в нем у меня не так.
В настройках выставляю Размер изображения L 3:2, Качество изображения Fine.
Выключаю фотоаппарат. Включаю - стоит размер S 3:2, качество Normal.
И так постоянно :(
P.S. Разобрался - нужно было карту памяти вставить. Первый раз такое встречаю :)

Подробнее

Видимо сделано из-за ограниченной ёмкости встроенной памяти.
Re[Norberg]:
Всё правельно.., без карты памяти камера именно так и работате.. поэтому если надо полное качество при работе без карты, надо незабывать его включать..
Re[Aper65]:
Цитата:
от: Aper65
А что такого вождь мирового пролетариата сделал для бурятов, что они решили увековечить его имя в названии улицы?

Вы просто почитайте историю и узнаете, что далеко не только буряты увековечивали имя Ленина.. в России, да и не только сложно найти город где не было бы улицы его имени..из Вашего вопроса сразу понятно, что Вы как говорится просто не в курсе...
Re[Aper65]:
Буряты очень почитают память Владимира Ильича:
http://www.newbur.ru/news/788
Re[Андрей Ларионов]:
Давно тут Андрей Ларионов не появлялся. Но, если вдруг...
Уважаемый Андрей, в связи с приобетением аппарата прочитал весь форум от первой и до последней страницы.
Заметил интересную для себя детать - за эти 1,5 года Вы по очереди рекомендовали к использованию все следующие RAW-конверторы для Windows: Lightroom, Silkypix, MetaRaw, PhotoNinja, Capture One, RawTherapee. Если приписал Вам какой-то лишний - не обессудьте :)
А теперь вопрос. Какой же все-таки конвертер в настоящий момент Вы считаете наилучшим для работы с RAF?
Re[Norberg]:
тоже перебрал всё это и останвился на Лайт руме.., или Camera RAW
А тот что из комплетка вообще ужас.)
краски осени

Re[my-ilich]:
RawTherapee_WinXP_32_4.2.3 Новая версия с поддрежкой Fuji
Кто будет пробовать уж отпишитесь.., пока что-то слишком заумЁнное..))
Re[my-ilich]:
Сенсор х-транс еще с версии 4,1 поддерживается,но рав терапия хреново света восстанавливает,ну и цветовой профиль далек от идеального,а так вполне себе,ноя предпочту photo ninja-там детализация максимальна для фуджи.С говножипегом не сравнить.Разница коллосальна
Re[Norberg]:
по детализации-photo ninja,по качеству восстановления пересветов(что актуально с узким дд) :-capture one
Re[NewGuitar]:

Re[my-ilich]:
Ну не совсем ужас комплектный-там красный более правильный ,чем в лр.Но оба говно по деталям.Для планшета покатит,а для выставки я бы не рискнул проявлять(хотя вру-недавно рискнул из лени-посмотрим,что скажут судьи )
Re[NewGuitar]:

Re[Андрей Ларионов]:
Цитата:

от:Андрей Ларионов
Сенсор х-транс еще с версии 4,1 поддерживается,но рав терапия хреново света восстанавливает,ну и цветовой профиль далек от идеального,а так вполне себе,ноя предпочту photo ninja-там детализация максимальна для фуджи.С говножипегом не сравнить.Разница коллосальна

Подробнее

Может что подстроили..,слишком уж много всякого там накручено..))
Re[Андрей Ларионов]:
Цитата:

от:Андрей Ларионов
Ну не совсем ужас комплектный-там красный более правильный ,чем в лр.Но оба говно по деталям.Для планшета покатит,а для выставки я бы не рискнул проявлять(хотя вру-недавно рискнул из лени-посмотрим,что скажут судьи )

Подробнее

Странная какая-то эта Терапия..в окне программы выжу отличную картинку после сохранения..просто ужас.. всё разбито..)
Сей немнго поднастроил.. вроде ничего себе ..посмотрим..денег не просит и про русски..))
Re[my-ilich]:
Сегодня попробовал обновленный RPP.Видимо Илья Борг перебрал профиля х транса.Раньше были кое какие проблемы.Сейчас намного лучше стало.Мне очень понравилось.Да и вообще по цвету лучше RPP я не встречал пока.Но это для тех ,у кого мак ось есть,остальные "штурмуют" рав терапию :) Не забудьте в ней входной профиль поставить SRGB ,а не только ВЫходной :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта