Тема закрыта
Fujifilm Х20
Всего 4441 сообщ.
|
Показаны 3241 - 3260
Re[kinbolon]:
от: kinbolon
а продемонстрировать кам ЖПЕГ с х10 и х20 есть возможность?
Посмотрите ветку..там все фото снятые моей Х20 JPG-ги уменьшенные и слегка скорректированные в ФШ..в RAW на эту камеру я почти не снимаю только потому, что пока нет у меня вменяемого конвертера для RAW-вов 20-ки..
JPG-ги от Х20..

сорри за много фоток..
Re[БаЛу73]:
от:БаЛу73
Это не сказки , а реальный и уродливый кам ЖПЕГ, чего с х10 и х20 просто не получить даже с кривыми в доску руками.
.Подробнее
C кривыми руками можно и со среднего формата каку получить :D
Re[Miki64]:
от:Miki64
Посмотрите ветку..там все фото снятые моей Х20 JPG-ги уменьшенные и слегка скорректированные в ФШ..в RAW на эту камеру я почти не снимаю только потому, что пока нет у меня вменяемого конвертера для RAW-вов 20-ки..Подробнее
Красиво.В каком режиме снимали?
Re[Miki64]:
Весьма душевно вышло.
Re[Oberst]:
Посмотрел Ваши фотографии. Есть весьма интересные эксперименты)
Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
от: Kulikov Andrei (Велобайкер)
Весьма душевно вышло.

Re[volsasha]:
от: volsasha
Красиво.В каком режиме снимали?

Re[NewGuitar]:
х30 на амазоне по 600 баксов выставили-весьма интересно со всеми новыми фишечками.Вполне конкурентно против 37500 за соньку RX100 III
Re[Андрей Ларионов]:
от: Андрей Ларионов
х30 на амазоне по 600 баксов выставили-весьма интересно со всеми новыми фишечками.Вполне конкурентно против 37500 за соньку RX100 III
Наверное, не совсем логично сравнивать цены на Амазоне с ценами в России (я так понимаю, что 37500 - это цена в рублях). Амазон надо сравнивать с Амазоном. Sony RX100 III (в комплект также включено: + карта памяти на 32 гигабайта, + два запасных аккумулятора, + чехол для камеры, + штатив, + еще что-то по мелочи (типа чистящего карандаша)) на Амазоне стоит 798 долларов.
Re[Виталий из Тюмени]:
от:Виталий из Тюмени
Наверное, не совсем логично сравнивать цены на Амазоне с ценами в России (я так понимаю, что 37500 - это цена в рублях). Амазон надо сравнивать с Амазоном. Sony RX100 III (в комплект также включено: + карта памяти на 32 гигабайта, + два запасных аккумулятора, + чехол для камеры, + штатив, + еще что-то по мелочи (типа чистящего карандаша)) на Амазоне стоит 798 долларов.Подробнее
Цена в России будет зависеть от маркетологов Фуджи.Посмотрим
Re[NewGuitar]:

кто неузнал..)
Разлив.. знаменытый шалаш..) весьма посещаемое сегоня место..чисто как место отдыха на берегу Сестрорецкого разлива. по большей части теми с кем Ильич боролся..,парадоксы истории ;) :P
снимал сегодня

Re[my-ilich]:
от: my-ilich
кто неузнал..)
Глядя на последнюю фото я уж было подумал что это декорация к фильму "Руслан и Людмила", но потом текст ваш прочел и интрига развеялась. Хорошо снято !
Re[kinbolon]:
от: kinbolon
а продемонстрировать кам ЖПЕГ с х10 и х20 есть возможность?
Так их полно что здесь , что в ветке х10. Смотреть не пересмотреть. Да и на Яндексе полно.