В X100S уже есть X-Trans CMOS II.
Вообще, единственное, что имело бы смысл, как серьезное улучшение - новая матрица в Х200 и X-Pro2. Например, органическая матрица, которая в классе полуторакропа, по слухам, обладает какими то фантастическими характеристиками. Если дело ограничится наклонными экранчиками, новими ВИ и повышением компенсации экспозиции с +/- 2 до 3, то это будет отстой и стратегическое поражение Фуджи. Я, если честно, ждал новую матрицу в Х30... Хотел взять "в карман на каждый день". Не сложилось. Увы.
Тема закрыта
Fujifilm Х20
Всего 4441 сообщ.
|
Показаны 3221 - 3240
Re[Андрей Лейка]:
Re[NewGuitar]:
Уважаемые пользователи Fujifilm Х20,подскажите пожалуйста,флешку с каким объёмом памяти,приобрести к данному аппарату?
Re[Frant]:
от: Frant
Уважаемые пользователи Fujifilm Х20,подскажите пожалуйста,флешку с каким объёмом памяти,приобрести к данному аппарату?
Мне и 16 гиг хватает.. даже в RAF
Главное чтобы скорость записи была высокой,это для видео. Всё от того сколько снимать собираетесь и где хранить отснятое..
Re[my-ilich]:
от: my-ilich
Мне и 16 гиг хватает.. даже в RAF
Главное чтобы скорость записи была высокой,это для видео. Всё от того сколько снимать собираетесь и где хранить отснятое..
Спасибо. А какой формат предпочтительней: SDHC, SD, SDXC
Re[Frant]:
Удалил.
Re[Skiv]:
Еще картинка X-30
Тэкс..... побаловались ребятки "ретро металом" и будет.... Х30 голимая пластмасса?
Тэкс..... побаловались ребятки "ретро металом" и будет.... Х30 голимая пластмасса?
Re[Frant]:
от: Frant
Спасибо. А какой формат предпочтительней: SDHC, SD, SDXC
Просто SDэто маленькие объёмы..
SDHC достаточно мои 16 гиг и есть Transcend, ещё выше скорость у SANDISK но дороже
SDXC это уже 64и больше ..гиг для Х20 это не нужно ;)
Re[NewGuitar]:
Если Икс-30 реально такой будет - то это просто эпик фэйл от Фуджи. Все ожидали конкурента соневской RX100 с хорошей матрицей, а получаются просто косметические улучшения предыдущей модели. Это как вместо нормального ремонта дома просто подкрасить фасад.
Очень ждал эту модель, но в таком виде смысла менять на нее нынешнюю Икс-20 никакого нет.
Очень ждал эту модель, но в таком виде смысла менять на нее нынешнюю Икс-20 никакого нет.
Re[Hong Dien]:
если у х30 будет электронный видоискатель и поворотный экран и это все будет стоить в пределах 22-23 пр той же матрице,то вполне конкурентная штука будет
Re[Андрей Ларионов]:
от: Андрей Ларионов
если у х30 будет электронный видоискатель и поворотный экран и это все будет стоить в пределах 22-23 пр той же матрице,то вполне конкурентная штука будет
Лучше бы она стоила 30-35 тысяч и была реальным шагом вперед.
Что-то типа 1 дюймовая матрица и улучшенная (ну или такая же) светосила и хорошая запись видео.
А так новый фотик будет хорошим выбором с нуля, но никак не апргейд нынешней камеры.
Re[Hong Dien]:
от:Hong Dien
Что-то типа 1 дюймовая матрица и улучшенная (ну или такая же) светосила и хорошая запись видео.
А так новый фотик будет хорошим выбором с нуля, но никак не апргейд нынешней камеры.Подробнее
Соглашусь насчёт апгрейда..а для дюймовой матрицы и оптику перерабатывать придёться а это уже вряд ли в 30 тыр уместится ??.. :)
Х20..

Re[Skiv]:
Чем-то нашу "Смену" напоминает.
Что ж они ЖПС не прикрутили? Наверное, на Х-40 оставили заначку.
Что ж они ЖПС не прикрутили? Наверное, на Х-40 оставили заначку.
Re[Hong Dien]:
от:Hong Dien
А так новый фотик будет хорошим выбором с нуля, но никак не апргейд нынешней камеры.Подробнее
За 37,5 купите сони rx100 III.Там есть все
Re[Андрей Ларионов]:
от: Андрей Ларионов
За 37,5 купите сони rx100 III.Там есть все
Всё хорошо у сони rx100III за 37 тыр...только почему-то выдержка максимум 1/2000..длинновато для такой светосилы особенно в солнечный денёк, да и длинный конец всего 70 мм. в отличии от Х20 у которой 112мм. при одинаковой светосиле и выдержка у 20-ки 1/4000..а так матрица чуток побольше у сони за цену ровно в два !!! раза дороже..только и всего.. :(
Х20..
макро..

и не макро..

Re[Miki64]:
от: Miki64
Всё хорошо у сони rx100III за 37 тыр...]
Не чего хорошего нет у Сони вообще не у НЕКС не темболее у РХ
тест фото а6000 кам ЖПЕГ

тест фото Рх100М2 кам ЖПЕГ

Вот такое фуфло после х20 кому то надо !? Мне лично нет и за даром.
Кстати Панас ГХ-7 то же самое

собственно и Олик ем10 не далеко то ушёл. Походу все из одного фуфлянского железа, на одной китайской коленке замастырены тупым лобзиком.
Re[NewGuitar]:
Ребята,не сочиняйте сказки :D Можно любить сони,можно любить фуджи.Но против физики не попрешь.Не сравнивайте сони 6000 с матрицей 2/6
Re[NewGuitar]:
Это не сказки , а реальный и уродливый кам ЖПЕГ, чего с х10 и х20 просто не получить даже с кривыми в доску руками.
Может быть и физика. Но факт увиденный глазами остается фактом.
И вывод от месячного испытания изменить будет сложно в дальнейшем.
Собственно не один я увидел. Вторичный ранок завален новинками ! Почему ? Зачем так быстро избавляться от хорошего ? Что то на вторичке Т-1 ХЕ-2 и Х100С раз два и обчелся, почти нет, а они то значительно раньше стартовали. Потому что люди смотрят глазами на картинку, а не на шкалу кривых и графики в Лайтруме и ФотоШопе.
PS лично мне абсолютно вторично = супер-пупер мега скорость, супер мега высоченное ИСО = если аппарат выдает с хорошим светом, такое извращение а не фото, ровнозначное только с телефона за 1.5 труб.
Может быть и физика. Но факт увиденный глазами остается фактом.
И вывод от месячного испытания изменить будет сложно в дальнейшем.
Собственно не один я увидел. Вторичный ранок завален новинками ! Почему ? Зачем так быстро избавляться от хорошего ? Что то на вторичке Т-1 ХЕ-2 и Х100С раз два и обчелся, почти нет, а они то значительно раньше стартовали. Потому что люди смотрят глазами на картинку, а не на шкалу кривых и графики в Лайтруме и ФотоШопе.
PS лично мне абсолютно вторично = супер-пупер мега скорость, супер мега высоченное ИСО = если аппарат выдает с хорошим светом, такое извращение а не фото, ровнозначное только с телефона за 1.5 труб.
Re[БаЛу73]:
от:БаЛу73
Это не сказки , а реальный и уродливый кам ЖПЕГ, чего с х10 и х20 просто не получить даже с кривыми в доску руками.Подробнее
а продемонстрировать кам ЖПЕГ с х10 и х20 есть возможность?