от:Miki64Подробнее
У желтого оптимальный цвет и детали

от: Львович65
+1
Тем более зеркалку для постановочной съемки со вспышками можно купить не сильно дороже Х20
от: Андрей Ларионов
1100д кенон коробка новая около 8000 :D ,а чуть бу с рук 5-6,а Х20 со вспышкой -это повыпендриваться когда с таким дизайном на лейку денег жалко :D
от: my-ilich
да и то верно....чё народ на порше да ягуарах ездит...)) то ли дел приора..))
1100д кенон коробка новая около 8000 :D ,а чуть бу с рук 5-6,а Х20 со вспышкой -это повыпендриваться когда с таким дизайном на лейку денег жалко :D
от:R_Sergey
А перед тем как воду из пустого в порожнее лить, подпись у меня прочитать влом было? Вы я смотрю как метались, так и мечетесь с выбором аппарата... себе 1100 и возьмите. Зачем все эти словоблудия, я вроде конкретно спросил что и для чего. Если Вам в кабак или к друзьям на "сэйшн" охота 3 - 4 кг. таскать, таки вперед.
Ну и дабы не оффтоп, из вечернего:
=- А мне пивка зажали? -=Подробнее
от:Львович65
Есть люди у которых несколько машин. Для разных целей своя. Почему нужно выбирать единственную камеру? У меня Х20 для зарисовок, постоянного ношения и когда есть желание прогуляться и подержать в руках красивую и добротную вещь. А зеркалка для других целей. Например макро.
Кстати, если говорить о понтах, то это как раз скорее лейка. А Х20 вполне рабочая лошадка. К тому же красивая и выдающая вполне хорошее качество снимков.Подробнее
от:Львович65
Есть люди у которых несколько машин. Для разных целей своя. Почему нужно выбирать единственную камеру? У меня Х20 для зарисовок, постоянного ношения и когда есть желание прогуляться и подержать в руках красивую и добротную вещь. А зеркалка для других целей. Например макро.
Кстати, если говорить о понтах, то это как раз скорее лейка. А Х20 вполне рабочая лошадка. К тому же красивая и выдающая вполне хорошее качество снимков.Подробнее
У желтого оптимальный цвет и детали,когда яркость ниже.Можете ради принципа в личку рав кинуть-покажу сообществу ЧТО можно вытянуть из рава фуджи
У лейки кроме понтов еще и качество все-таки присутствует :D особенно у человечьих моделей
от: Ya-Warlock
Full HD 1080/60fps movie recording (36Mbps bitrate) - вот ещё очень существенное отличие от X10.
от:Miki64
Нет рава этого цветка, снимал в жипег (редко снимаю в рав, жипег устраивает в большинстве ситуаций)..кину другой, про Камаз (тоже вроде жёлтый)..потом покажу свой вариант обработки, правда у меня только Силки для X20, других редакторов нет..Подробнее
от: asspirin
А остальным? "Болельщиков" за что обидели?)) Тоже хотим КАМАЗ)
зря цветка нету,камаз выслал-4 варианта-4 пленки
от:Nicholaes
Да, недурно! Я пришел к мнению, что она практически полностью может заменить что-то вроде EOS 20D с тогдашним китозумом. Но моя пакостная сигмоводческая привычка к "смотрибельному" полноразмеру заставила рыть чуть дальше, и тут... В общем, "чудо" только в агрессивном, но не очень заметном шумодавинге, да в характере шума. Если хочется красивой картинки, которая не будет глаз резать в полноразмере, то только RAW и неукоснительное соблюдение принципа ETTR. Тащить из тени на ней можно только шум; а из светов еще кой-что тащится. Очень строгая в плане экспозиции камера. Никаких "плюс-минус стоп туда-сюда" даже для RAW. Одно спасает - ее яркостной шум слегка напоминает зерно, и не слишком раздражает; а цветовой вычищается нинзей практически идеально. Предельное рабочее для полноразмера при идеальной экспозиции и вдумчивой проявке ИСО 1000. Что для мелкоматричника в общем-то рекорд.
Разумеется, все вышесказанное - ИМХО.Подробнее