от:Львович65
Спасибо. Приоритет выдержки, естественно. Было оч.солнечно, поэтому камера поставила ИСО 100. В одном случае поставил 1/800сек, в другом 1/640. f/3.2-4 EV +0/33. EXIF показывает 28мм, похоже это истинный, потому как выкручивал ближе к длинному концу, но на максимуме не успевал ловить в видоискатель, хотя и пытался поймать в момент планирования.
Вот с автофокусом я всегда путаю. Если я правильно понимаю, S - это single (одиночный), а С - continuos (следящий). Ну так я поставил С. А уж правильно или нет - не знаю Похоже правильно :)Подробнее
Поличному опыту и не только Х20 следящий хорошо когда объёкт движется ровно типа автомобиль катер..и тп. когда его движение предсказуемы.. и следить удобно..но в таких съёмках как птица..., куда полетит..поди угадай..тут одиночный и Серийная съёмка.. а по этой функции у Х20 всё отлично.. тут можно как в проводку Последний раз так снимал прыгунов -джамперов , отлично получилось кадро 30 можно выбрать что лучшее.тут показывал числа 17 или 18 мая К стати серийная съёмка почему-то мало популярна..чем следящая фокусировка.. хотя она удобней.я ей панорамы снимаю для сшивания в компе