Тема закрыта

Fujifilm Х20

Всего 4441 сообщ. | Показаны 2421 - 2440
Re[Димитрий Бондаренко]:
Цитата:

от:Димитрий Бондаренко
Я уж не знаю, что о себе думать... наверное, дурак полный! Смотрю на приведенные там тестовые снимки после разных конвертеров и не вижу никакой особой разницы... ну, если только чуточку контрастом и экспозицией отличаются.... и то, минимально.

Подробнее

не видите разницы-пользуйте то что проще и дешевле,это логично по крайней мере.А лучше снимайте в джопег и не парьтесь
Re[Alex61]:
Цитата:

от:Alex61
Ой, ну не вешайте на себя "всех собак"... :) Народ натурально манЬячит, ищет "зубы в заднице"... :cannabis: Реальная разница в итоговой картинке исчезающе мала и как-правило не заметна стороннему наблюдателю.

Подробнее

Браво! Лучше и не скажешь)))))
Re[Андрей Ларионов]:
Ну, Вы, кажется, себя здесь позиционируете авторитетным советчиком? Однако, заметьте, что никто Ваших советов здесь и не спрашивал.

А так.. вижу, что вы - обыкновенный "тролль".
Re[NewGuitar]:
Купил Х20, пытаюсь разрядить аккум. просмотром видео, копирую на карту видео в MOV H.264..... А фотик не видит файла?!!! Хотя в инструкции написано- H.264 (MOV) со стереозвуком . Кто знает почему не воспроизводит?
Fujifilm представила X-T1 — системную фотокамеру премиум-класса
http://www.3dnews.ru/798725

Вот это я точно куплю.
Re[AMF.msk]:
Цитата:

от:AMF.msk
http://www.3dnews.ru/798725

Вот это я точно куплю.

Подробнее

Интересный аппаратик!)
Re[Дмитрий Бад]:
Хотите камеру как плейер использовать?? это невозможно
Хотите разрядить аккумулятор поставте на запись FullHD и смотрите на камере своё отснятое
Re[my-ilich]:
Так и сделал, снял видео и гонял пока аккум не сядет. Нужно было разогнать новый аккум. циклами заряд-разряд.
Re[Дмитрий Бад]:
прошу принять в песочницу !-)
прочёл все ветки и про х10 и про х20
с большим вниманием следил за дискуссией в ветках и замечаниями Андрея Ларионова - большое ему спасибо !
камера второй месяц в руках - и внешне хороша и снимать может - что очень радует (когда получается)
с разрешения старожилов буду изредка выкладывать свои "потуги" и заранее благодарен за любую критику - камера была куплена моим домашним, но отказаться от идеи изредка снимать самому пока отказаться не могу
заранее рад вниманию
Re[konstantin-fotoru]:
[quot]камера была куплена моим домашним, но отказаться от идеи изредка снимать самому пока отказаться не могу
[/quot]
У вас конфликт в семЬе? :) Ежели нет, то за что вы им зделали такой "подарок" :?:
Re[Alex61]:
если честно, не очень Вас понял
домашние снимают в режиме sr+ качеством снимков все довольны

у камеры обнаружился неожиданный бонус - в кармане джинс её можно взять на дружеские мероприятия ...
Re[konstantin-fotoru]:
[quot]если честно, не очень Вас понял [/quot]
Ничего страшного... :) Смысл посыла был в том, что ЭТА камера, при всех своих неоспоримых достоинствах, не лучший выбор для неподготовленного полЬзователя.
Re[Alex61]:
[quot]у камеры обнаружился неожиданный бонус - в кармане джинс её можно взять на дружеские мероприятия ...[/quot]
Эт что-за джинсы? Типа на ДВА размера больше? В классических джинсах даже пачка сигарет в кармане создаёт дискомфорт, да и попросту мнётся...
Re[konstantin-fotoru]:
Цитата:

от:konstantin-fotoru

Подробнее

парень кукишь так нежно сложил :laugh:
Re[Alex61]:
Цитата:

от:Alex61
[quot]у камеры обнаружился неожиданный бонус - в кармане джинс её можно взять на дружеские мероприятия ...[/quot]
Эт что-за джинсы? Типа на ДВА размера больше? В классических джинсах даже пачка сигарет в кармане создаёт дискомфорт, да и попросту мнётся...

Подробнее

не могу сказать чтобы камера в кармане не ощущалась, но и не надоедала своим присутствием - в общем не самый комфортный способ нашения устройства, но вполне удобный
Re[konstantin-fotoru]:
Ну... Тогда в добрый час! Удовольствия и чудесных снимков!
Re[Alex61]:
спасибо !
Re[konstantin-fotoru]:
Цитата:

от:konstantin-fotoru
если честно, не очень Вас понял
домашние снимают в режиме sr+ качеством снимков все довольны

у камеры обнаружился неожиданный бонус - в кармане джинс её можно взять на дружеские мероприятия ...

Подробнее

Лучше снимать в полном автомате и правильно фокусироваться - все фото у Вас мыльные.
Re[AMF.msk]:
Цитата:
от: AMF.msk
Лучше снимать в полном автомате и правильно фокусироваться - все фото у Вас мыльные.

ок, попробую
Re[NewGuitar]:
Скажите а что можно придумать со светофильтрами...? Размер не стандартный зараза, родной набор(бленда, фильтр, крышка) не интересен. Да и дорогой он-3200р. Вот если только фильтр из этого набора(защитный). Может есть какие переходники с родного на диаметр 40,5мм?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.