Тема закрыта

Fujifilm Х20

Всего 4441 сообщ. | Показаны 2441 - 2460
Re[Дмитрий Бад]:
Родная бленда одновременно является и переходником под резьбу 52 мм.
Всё это уже было
Как и писал - ветка темы выдохлась, вопросу пошли по кругу.
Народ! Прошу, внимательно читайте сообщения с самого начала.
Всё, что вы спрашиваете - бленды, крышечки, фильтры, насадки.... всё уже обсуждалось по всем диагоналям и вертикалям.
Не плодите повторы, иначе ветка будет не читаема и огромна, но и бестолкова.

Просьба к модератору вычистить тему - её размеры становятся не объёмными.
Re[AMF.msk]:
Согласен.Тему в общем пора закрывать.До появления обновления прошивки по крайней мере.Хотел на каникулах мануал с разными авторскими хитростями в использовании Х-20 написать,но жизнь взяла свое-время ушло на коммерческие верстки.Может на весенних ....
Re[Андрей Ларионов]:
Цитата:

от:Андрей Ларионов
Согласен.Тему в общем пора закрывать.До появления обновления прошивки по крайней мере.Хотел на каникулах мануал с разными авторскими хитростями в использовании Х-20 написать,но жизнь взяла свое-время ушло на коммерческие верстки.Может на весенних ....

Подробнее

Я здорово сомневаюсь пявлению новых прошивок. С выходом ХТ-1 они забъют на все компакт камеры с фиксами.
Re[AMF.msk]:
Цитата:
от: AMF.msk
Я здорово сомневаюсь пявлению новых прошивок. С выходом ХТ-1 они забъют на все компакт камеры с фиксами.

Глубоко в этом сомневаюсь.
Re[AMF.msk]:
Цитата:

:D угу... Вот прям забЬют. Фуджи выпускала и выпускает туеву хучу компактов, паралельно с другими камерами. И неизвесто, какие ей приносят больше прибыли. А Х30 вроде-как в ближайшие месяцы появится.
Re[AMF.msk]:
Цитата:

Re[NewGuitar]:
Евро растет, х30 еще фикзнает когда будет - так что обзавелся двадцаточкой в серебре. Всем доброго времени суток!
Re[Max Linevich]:
Цитата:
от: Max Linevich
Евро растет, х30 еще фикзнает когда будет - так что обзавелся двадцаточкой в серебре. Всем доброго времени суток!

Поздравляю :D Из множество зол Вы выбрали оптимальное
Re[Андрей Ларионов]:
Цитата:
от: Андрей Ларионов
Поздравляю :D Из множество зол Вы выбрали оптимальное

Ну наверное :D Я перелопатил всю ветку, прежде чем определиться. Понял, что с любой техникой нужно уметь работать, так что пока осваиваю. Руки из правильного места растут, так что надеюсь, что у нас с этим аппаратом впереди долгое и счастливое сосуществование ;)
Re[Max Linevich]:
Цитата:
от: Max Linevich

С чем и поздравляю! Уверен, получите массу удовольствия от камеры и съёмок.

Проявлять лучше в CaptureOne - там тьма пресетов для Фуджи.
Re[AMF.msk]:
Цитата:

в первый раз узнаю,что в каптур ван есть тьма презетов для фуджи.Один для х20 есть родной,все....может в обновлении появились Цитата:

в первый раз узнаю,что в каптур ван есть тьма презетов для фуджи.Один для х20 есть родной,все....может в обновлении появились
Re[AMF.msk]:
Цитата:

Спасибо, у меня есть Лайтрум пятый, буду в нем пробовать. Ну и ФотоНиндзю скачал.

Ну а что до удовольствия - времени бы найти ;)
Re[NewGuitar]:
Сори за длительное отсутствие на ветке!

Аминь!
Выхожу из переулка и вижу.... присмотрелся, это магазин "Камины" начало вывески с моего угла зрения закрывал забор, окончание - столб троллейбусной контактной линии.

хомяк Муська
Re[Димитрий Бондаренко]:
За что же Вы его так вспышкой-то по лицу морде?
Re[Димитрий Бондаренко]:
Цитата:

от:Димитрий Бондаренко

Подробнее

Хомяк....какой-то.... болеет наверно?
Re[alexa64]:
Нормальный серьезный хомяк, точнее, хомячиха. Понимали б Вы че-нибудь в хомяках-то...
Re[Димитрий Бондаренко]:
ну значицо, фуджа Хы20 не под хомяков заточена
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.