Тема закрыта
Fujifilm Х20
Всего 4441 сообщ.
|
Показаны 2381 - 2400
Re[Димитрий Бондаренко]:
Наконец то для Fuji появился адекватный по цвету конвертер Photo Ninja.Детализация и цвет радуют.А режим SP+ даже для планшета ужасен :D .Только для телефона
Re[Андрей Ларионов]:
от: Андрей Ларионов
Наконец то для Fuji появился адекватный по цвету конвертер Photo Ninja.Детализация и цвет радуют....
лично мне цена в 135 долларов для проявщика кажется совсем негуманной ;)
Re[Андрей Ларионов]:
Fujifilm X-E2, X-E1, X-Pro1, X100S, X-M1, XQ1, X20, X-A1, FinePix X100, X-S1. [Note: Highlight recovery is not yet implemented for X-Trans models.]
Re[leonid47]:
http://mymoryx.com/?p=298 сравнение редакторов Photo Ninja, Iridient Developer, Lightroom 5, Capture1, Silkypix 5. По детализации Iridient Developer уступает Photo Ninja 1.2.1, но превосходит и С1 и Lr. До появления Photo Ninja можно утверждать, что Iridient Developer являлся самым совершенным решением с точки зрения детализации для работы с файлами X-Trans. Детализация Photo Ninja и Iridient Developer (для ОС Макинтош) остаётся пока недостижимой.
Re[fksq]:
http://nemo-crack.org/soft/graphic/514989-picturecode-photo-ninja-105.html PictureCode Photo Ninja 1.2.1 Final
Photo Ninja - это конвертер RAW изображений в наиболее популярные форматы, позволяет сохранить качество изображения при конвертировании. Программа работает очень быстро и позволяет редактировать изображение перед конвертированием, что ставит её на один уровень с такими известными программами, как Photo Mechanic, Lightroom, и Aperture. Хоть данное приложение и оптимизировано для работы с RAW изображениями, оно так же может работать с JPEG и TIFF. Качать отсюда для х64 Ссылка на скачивание с...Turbobit.net скачиваем здесь
Для х32 Ссылка на скачивание с...Turbobit.net скачиваем здесь
Photo Ninja - это конвертер RAW изображений в наиболее популярные форматы, позволяет сохранить качество изображения при конвертировании. Программа работает очень быстро и позволяет редактировать изображение перед конвертированием, что ставит её на один уровень с такими известными программами, как Photo Mechanic, Lightroom, и Aperture. Хоть данное приложение и оптимизировано для работы с RAW изображениями, оно так же может работать с JPEG и TIFF. Качать отсюда для х64 Ссылка на скачивание с...Turbobit.net скачиваем здесь
Для х32 Ссылка на скачивание с...Turbobit.net скачиваем здесь
Re[fksq]:
Чтобы не пачкаться в этих файлообменниках, вот ссылка с моего яндекс-диска: http://yadi.sk/d/xzYCSxseG5NBv
И, насколько я понял, процедура такая - нидзей конвертируем в ДНГ, а затем уже обычным образом делаем, что хотим в АЦР. Так?
И, насколько я понял, процедура такая - нидзей конвертируем в ДНГ, а затем уже обычным образом делаем, что хотим в АЦР. Так?
Re[Димитрий Бондаренко]:
Редактор Силки Пикс 5.045 может обработать Raw файлы хорошо в большинстве случаев с камер разных производителей, но вот с камер Фуджи у него получается плохо. Тоже самое относится и к фотошоп CS6. Как только установил Редактор Ниньзя 1.2.1 все стало работать великолепно. Я убедился, что редактор Ниньзя идеально сделан для обработки снимков сделанные аппаратом Фуджи. В дополнение к Ниньзя поставьте плагин на CS5/CS6 TopazClarity - великолепно управляется с контрастом и цветами и имеет более тонкий подход по регулировкам чем в Ниньзя.
Re[fksq]:
Не. Я уже привык к АЦР, вполне устраивает по объему функций. Поэтому и хочется, чтобы основным оставался он.
Посмотрел Нидзю и что-то не понял как из нее сохранить в ДНГ или хотя бы в ТИФ.
Re[Димитрий Бондаренко]:
от: Димитрий Бондаренко
Не. Я уже привык к АЦР, вполне устраивает по объему функций. Поэтому и хочется, чтобы основным оставался он.
Там есть опция Render As.Естественно надо сохранять в тифф,а не днг.При открытии этого днг в АЦР вы получите все тот же грязный цвет и мутную картинку
По детализации на МАК оси пока что лучший конвертор для х-20 это РПП.Но он сложноват будет для "любитлей внутрикамерного джипега"
Re[NewGuitar]:
Тупой вопрос - а как на Fuji X20 фокусироваться в ручном режиме? Как расстояние менять, если на объективе нет колесика фокусировки? По идее должно меняться кольцом управления сзади камеры, но при съемке в режиме А - меняется диафрагма, а не расстояние.
И вообще он на этой камере нормально ли реализован или просто чтобы был?
И вообще он на этой камере нормально ли реализован или просто чтобы был?
Re[Hong Dien]:
от:Hong Dien
Тупой вопрос - а как на Fuji X20 фокусироваться в ручном режиме? Как расстояние менять, если на объективе нет колесика фокусировки? По идее должно меняться кольцом управления сзади камеры, но при съемке в режиме А - меняется диафрагма, а не расстояние.
И вообще он на этой камере нормально ли реализован или просто чтобы был?Подробнее
спереди рычажок в мануал переключаем,а управление дырой через верхнее колесо.реализовано вполне нормально,на хе-2 получше будет,там вообще клинья
Re[fksq]:
от:fksq
Редактор Силки Пикс 5.045 может обработать Raw файлы хорошо в большинстве случаев с камер разных производителей, но вот с камер Фуджи у него получается плохо. Тоже самое относится и к фотошоп CS6. Как только установил Редактор Ниньзя 1.2.1 все стало работать великолепно. Я убедился, что редактор Ниньзя идеально сделан для обработки снимков сделанные аппаратом Фуджи. В дополнение к Ниньзя поставьте плагин на CS5/CS6 TopazClarity - великолепно управляется с контрастом и цветами и имеет более тонкий подход по регулировкам чем в Ниньзя.Подробнее
силки 5 по цвету лучше ацр,детализация почти такая же,чутокполучше.авоткенонфайлы он наобопрот блюрит ужасно
Re[Андрей Ларионов]:
от: Андрей Ларионов
спереди рычажок в мануал переключаем,а управление дырой через верхнее колесо.реализовано вполне нормально,на хе-2 получше будет,там вообще клинья
Все правильно - тогда видимо глюк какой-то был, именно так и получается!
Вот и пара фоток:

Re[Hong Dien]:
Пока не могу увидеть, где в редакторе Ниньзя можно видеть цифры RGB для определения ББ( т.е. точки серого),когда кликаю пипеткой по снимку. Во всех редакторах есть, а здесь пока не нашел. Может кто то подскажет.
Re[fksq]:
К чему вы привели снимок с часами, чем обрабатывали 1 и2 снимок, и я не поверю, что Х-20 камерный JPEG выдает картинку с рыжим столом.
Re[fksq]:
от: fksq
К чему вы привели снимок с часами, чем обрабатывали 1 и2 снимок, и я не поверю, что Х-20 камерный JPEG выдает картинку с рыжим столом.
Просто красивый снимок на мой взгляд. Ни к чему особенно не приводил.
Первая фотка - это выделение оранжевого - такой режим на камере есть. Вторая это тоже джипег в обычном режиме А снятый, к которому в Айфото добавил эффект.
А вот так выглядит фотик с блендой:

Re[Hong Dien]:
подскажи - где бленду брать, чтоб дешево. Переходик нужен или нет.
Re[fksq]:
Бленда родная,есть комплет фильтр, крышка.
Продается фотомагазинах
Свою купил в Ярком мире Петербург
Продается фотомагазинах
Свою купил в Ярком мире Петербург
Re[NewGuitar]:
Бленду как и фильтр пришлось родные купить.
Re[fksq]:
На ебае сколько хочешь, от 200 рублей, и немного дороже если с поляриком в комплекте.